Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Как принять душ по-мужски:
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить в кучу.
2. Пойти голым в ванную комнату, если жена попадется по дороге, то потрясти ****** в ее направлении, издавая при этом "у-у-ух!"
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать ******у.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и рассмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть ******у оставив волосы с ******ы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря, пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать прически "ирокез" с использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17. Еще раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытереть, а свет и вентиляцию включенными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бедер. Если жена попадется по дороге, то снять полотенце и потрясти ****** в ее направлении, издавая при этом "у-у-ух!"
20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
:украина

Сразу видно - еврей. Вопросом на вопрос.

А вот что плохого:
67bbc4b0b243.jpg

Не кисло:D:D:D:D:D:D

Почему наши мужики ****ают всех подряд?=)))

Сабж: сегодня в парке Шевченко видела мужчину с азиаткой!! И чего вы прицепились к нам, если сами то с иностранками не прочь погулять? ;)

да кстати интересно бы узнать мнение по этому вопросу!!!!!

Сабж: сегодня в парке Шевченко видела мужчину с азиаткой!! И чего вы прицепились к нам, если сами то с иностранками не прочь погулять? ;)
Простите,а вы читали что вам писали до этого, про китайцев в частности?

может она его соратница по борьбе или просто сотрудница...
зачем сразу думать дурное:іржач:

может она его соратница по борьбе или просто сотрудница...
зачем сразу думать дурное:іржач:

Не не не, явно не соратница и не сотрудница=))
Ай мужики, что ж вы так... Баба значит если с нерусским гуляет - *****, а мужикам ниче, можно :іржач:
Разочаровали :(

Простите,а вы читали что вам писали до этого, про китайцев в частности?

А, тоесть с китайцами можно, да? Они нашу нацию не испортят? Лучше ********ые дети, чем смуглые?
Оо, ок, я просто недопоняла, да...

А, тоесть с китайцами можно, да? Они нашу нацию не испортят? Лучше ********ые дети, чем смуглые?
Оо, ок, я просто недопоняла, да...
Да, вы производите впечетление женщины, способной гулять с арабами и турками.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8635491&postcount=2539
Читаем последний абзац.

Кстати, жду моих постов с расой, испорят, ну и конечно про смуглых детей.

Вы в этой теме уже третья дама, которая пишет ерунду, и другим приписывает свои мысли.

И кстати, вы тут про Турков рассказывали. Вот вам откровения такой же дамы, которая не потрудилась ознакомится с обычаями и особенностями другого народа.

вот значит поехала я тем летом первый раз в жизни на море в Турцию и ухаживал.Я чувствовала себя королевой в первый раз в жизни .Я молодая и симпатичная девушка ,но здесь ни один мужчина так не ухаживал за мной как он.Не понимаю как я могла ходить целый год в "розовых очках"?!ведь могу сказать смело что за свои 22 года я повидала многое(жизнь так скажем не мед была).Летала к нему каждые 2 месяца,устроилась на две работы.Нет нет!денег он у меня не просил(как я слышала во многих,страшных историях про турков альфонсов .Я просто оплачивала билеты и покупала дорогие шмотки чтоб рядом с ним выглядеть соответственно .Он из обеспеченной семьи с дорогой машиной и т. д. Я не хотела рядом с ним казаться не обеспеченной.Денег я у него ни когда не просила даже когда ходили в ресторан я лишний раз себе ни чего не заказывала все пыталась показать что не все в России "ш...и" и "халява(как они там все считают!!Это я сейчас понимаю что ему моя порядочность и верность была совсем не нужна.Они как считали нас Русскими ш....и так и будут считать!!Вы знаете?!я слышала про исключения из правил (про счастливые браки и любовь с ними)и почему то я считала что я и есть то исключение! не слушала ни кого,была готова" глотку всем перегрызть"кто скажет про моего возлюбленного плохо Каждое его слово было враньем!он замуж звал,стоял на коленях и плакал.Говорил что умрет без меня и т.д. впрочем он всегда мне это говорил.
Подарил мне кольцо с нашими именами и даже одел на нужный палец,при этом сказал что к концу этого лета сделаем настоящую помолвку со всеми родственниками . аж даже смешно!А я **** слушала и верила.Верила ему больше чем себе,а верила потому-что искренно любила,любила его больше жизни и отдавала себя без остатка.Кто любил ,тот поймет меня. Это же похотливое животное тра.....л всех подряд ,в зимний период женщин под "50" и выше,а в летний кого придется Мне было бы не так обидно и противно как если б он изменял с симпатичными девушками нашего возраста.Я ни чего, против не считаю женщин "Бальзаковского"возраста,но все же считаю что должны быть хоть какие нибудь возрастные ограничения.По видимому для турков нет ни каких ограничений .У него видимо столько было женщин и девушек что в один прекрасный
день он ошибся и прислал мне смс адресованную для другой.Для меня это был ШОК!я пила алкоголь и запивала успокоительными .Я ни когда не думала о самоубийстве ,но именно в то время я очень часто стала задумываться об этом.Я потеряла себя ,я потеряла смысл жизни в то ужасное время.На тот момент он был для меня самым дорогим и он знал это.Знал и просто играл моей жизнью
Вы наверное начнете меня обвинять и говорить что я глупая,но клянусь не поверить ему было не возможно!он плакал,красиво говорил и смотрел такими влюбленными глазами всегда.мне кажется лучшие актеры Голливуда так не сыграют!

Я написала свою историю для тех девушек которые сейчас в "розовых очках".Девчонки по думайте прежде чем открывать свое сердце им!!!Я от всей души не хочу чтоб вы прошли через тот АД,через который прошла я.Я сделала для себя определенные выводы в жизни.Запомните!парень из не большого турецкого города не возьмет Русскую в жены,для них это позор на всю семью.Исключением могут стать парни из очень бедных семей которые и сами хотят взять в жены иностранку и "свалить" от туда.Вот только жалко я и сама об этом недавно узнала.Прошло 3 месяца а я все не могу его из головы выкинуть.Не могу на других парней смотреть .Надеюсь скоро приду в себя.
Взято отсюда:
Посилання видалено

Да, вы производите впечетление женщины, способной гулять с арабами и турками.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8635491&postcount=2539
Читаем последний абзац.

Кстати, жду моих постов с расой, испорят, ну и конечно про смуглых детей.

Вы в этой теме уже третья дама, которая пишет ерунду, и другим приписывает свои мысли.

И кстати, вы тут про Турков рассказывали. Вот вам откровения такой же дамы, которая не потрудилась ознакомится с обычаями и особенностями другого народа.

Взято отсюда:
Посилання видалено

Ок, это мое мнение.
Мы с вами, походу, ни к чему не прийдем в этом споре.
И опять таки, среди русских таких как этот турок описаный, нет?? При чем тут обычаи народа, если этот конкретный мужчина оказался *****ом? У меня тоже есть пример ******ка-русского, который изменял жене постоянно еще и знакомил свою дочь с любовницами. Это такие обычаи и традиции русских?
И вот хоть **** не пойму, почему с китайцами можно, а с арабами нет.

как можно вобще это обсуждать а тем более заниматься =\
это же мерзко,фу
Посилання видалено

Оставьте средневековье в покое, сколько таких славян или с позволения сказать украинских мужланов сделали тоже самое с нашими девушками, эти хоть по своим странам разбежались, по разным причинам, а НАШИМ еще хватает наглости возвращаться и денег на водку просить. Никто ведь не знает как сложилось может она сама его выгнала, или это настолько космическое явление. Их мужчины никогда не будут сидеть на шее у женщины - не так дурно воспитаны...
Еще и как будут сидеть:іржач:Особенно на шее у наших...гхммм...женщин, скажем так:)
Ок, это мое мнение.
Мы с вами, походу, ни к чему не прийдем в этом споре.
И опять таки, среди русских таких как этот турок описаный, нет?? При чем тут обычаи народа, если этот конкретный мужчина оказался *****ом? У меня тоже есть пример ******ка-русского, который изменял жене постоянно еще и знакомил свою дочь с любовницами. Это такие обычаи и традиции русских?
И вот хоть **** не пойму, почему с китайцами можно, а с арабами нет.

Вам уже тыщу пиццот мильонов раз пояснили, что дело - в разнице культур. Исламская культура очень специфичная, и от китайской культуры очень сильно отличается. Китайцы, так же как и наши родители, дедушки и бабушки - воспитаны в атеистском духе коммунизма, да, сейчас он с "человеческим лицом", но тем не менее, это совсем из другой оперы, нежели мусульманская культура. Атеизм не регламентирует половое поведение, насколько мне известно, в отличие от ислама, и мусульманская мораль намного сложнее атеистской.Если таковая вообще существует.

Вы сейчас приводите частные примеры, а между тем, вам уже очень много раз сказали, что мудакизм не имеет национальности,расы и языка. Арабские и турецкие парни считают пресловутых Наташ ****ами, потому что в плоскости их морали такое поведение - не иначе, как поведение падшей женщины. Или вы настолько дитя глобализации, что отказываетесь верить в различия культур? А различия есть, и они колоссальные.

Вот только не пойму чего вас на черно ж.пых тянет? Хочется разнообразия, есть сербы, болгары, румыны в конце то концов... Или они масово за ншими Наташами сюда не едут?!

Смотря на наших "благоверных" Украинок, мечтаю познакомиться с православной девушкой из Сербии!

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

Нет и вьетнамцы и китайцы тоже наших ****ают, Барабашова пример :yahoo:

А человек и такие как вы могут только разрушать то что создала природа. Потому что такие вот толерасты никогда не создадут чего то совершенее и лучше чем природа. А разрушить - это вы легко!
Барак Обама, Слэш, Хэндрикс, Дюма-отец, Роналдо

1 Примитивные расы - "Австралийские *********"
2 Ни с Зшие расы - "****ы, Жители Аравийских пустынь и Джунглей"
3 Симиляты - "Азиаты, Ближний и средний восток"
4 Высшие расы - Европеоиды
Здравствуйте, Высший Разум. Вы в тексте еще одну ошибочку забыли исправить. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу