Ок, это мое мнение.
Мы с вами, походу, ни к чему не прийдем в этом споре.
И опять таки, среди русских таких как этот турок описаный, нет?? При чем тут обычаи народа, если этот конкретный мужчина оказался *****ом? У меня тоже есть пример ******ка-русского, который изменял жене постоянно еще и знакомил свою дочь с любовницами. Это такие обычаи и традиции русских?
И вот хоть **** не пойму, почему с китайцами можно, а с арабами нет.
Видите ли, вы ничего или почти ничего не знаете про их культуру, их обычаи, вы не общались откровенно с представителями их мира, и вы заявляете, что для них нормально а что нет?
Я не претендую на достоверность, есть множество людей, которые понимают их культуру лучше меня, но по моим наблюдениям у вас ярко выраженные розовые очки.
Еще раз - в мусульманской культуре, роль женщины очень невелика. В отличие от европейской. Мусульманская культура полигамна - это связано с постоянными войнами и нехваткой мужчин. Исходя из этого, есть ярко выраженное отличие в менталитете. Т.е. нас воспитывают совершенно иначе. Т.е. то что у нас
исключение у них это
норма.
Обычаи народа объясняют то или иное поведение. То что у нас
не одобряется обществом, у них
поощрается.
Так вот ****ание туристок, разведение на деньги, обсуждение что и как для них делали "**** Наташи" - это поощрается. Более того, они этим бахвалятся. У нас же не принято рассказывать всем о своих героических ****уальных успехах.
И т.д.
Вы же пытаетесь применить свои стереотипы на них. И более того, не представляете никаких доводов, почему так или иначе. Только он хороший и все.
И кстати, этот мужчина не есть *****. Он повел себя с их точки зрения как МУЖИК (я не знаю арабского аналога нашего слова), у них он достоен восхищения. А девочка, как и вы - у нас порицания, потому что думать не умеете. Вы думаете, что если вам хочется, то волк будет есть травку и давать молочко? А когда вам приводят пример, что волк таки убивает - вы говорите что волк *****. И что на самом деле волк хороший и пушистый. Так волк ли *****?
У нас это исключение (изменяющий муж, который знакомит дочь с ...), которое
порицается обществом. У них это норма (в отношениях с не мусульманками) которая
одобряется обществом.
Вам можно все. Вам никто ничего не запретит. И братья или родственники вас не изобьют и не прогонят голой по селу.
Но отношение к вам будет соответствующее. Потому как ИМХО отношения должны быть паритетными. А знать что в глазах партнера ты ***********, которое можно пользовать, обманывать,
ломать. Это не заслуживает уважения.
Конечно, существуют случаи, когда женщины сознаетльно уходят в ислам, отказываются от своего народа, его обычаев, принимают на себя ярмо, готовы официально признавать мужа-изменника. Тут сложный случай....
Возвращаясь к китайцам, французам, монголам, англичанам и пр.- их культура не предпологает такого отношения к женщинам. Они в основном не видят в вас тупой кусок мяса и т.п.,
Кроме этого давно выведена формула - чем больше разница в культурах, тем больше вероятность разрыва. Ну или попытки разрыва. ****уальное рабство наиболее распространнено именно в мусульманских странах...
Хотя есть еще одна причина, по которой все может происходить, и которую я, в связи с гендерными отличиями (хе хе), не смог уловить.
Мне её любезно подсказали:
Для большинства легкодоступных женщин справедливо:
... внимания тут не хватает,наверное, а там если у неё усов нет-она уже красавица
Отсюда и мужики тут алкоголики и подонки (на неё драгоценную внимания не обращают).
И фраза от человека, который по бизнесу одно время тесно общался с арабами:
Я его попросил прокоментировать пост
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=168
упс, он сейчас уже не доступен. В общем очередной идеальный мужчина-араб.
ответ:
Не все но водку пьют, с молоком смешивают оно становится белым, и думают что Аллах не видит... А чем ***** от водки отличается? ТОже самое по сути. Женам они изменяют, когда могут. Там просто сложно это. А когда сюда приезжают и водку пьют и свинину жрут и с телками шарятся, а потом возвращаться не хотят как (имя нашего общего знакомого).