Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расизм - основа идеологии фашизма.К слову... ******ы - не имеют никакого отношения к расизму.так что не туда...
Всё зло, от недостатка мозгов, части населения нашей страны.
К слову... ******ы - не имеют никакого отношения к расизму.так что не туда...
Расизм - основа идеологии фашизма.
Это что-то новое. То есть немецкий фашизм не имел никакого отношения к расизму?
Не надо фашизм, путать с нацизмом. Это разные вещи!
Может мы тему отдельно создадим по поводу этого? И там пообщаемся?
Не стоит, тут особо и общаться не о чем. По этому поводу у меня есть свое мнение, которое я наврядли изменюПросто очень удивился фразе, что фашизм не имеет никакого отношения к расизму. Ну просто очень
Не стоит, тут особо и общаться не о чем. По этому поводу у меня есть свое мнение, которое я наврядли изменюПросто очень удивился фразе, что фашизм не имеет никакого отношения к расизму. Ну просто очень
e-len, а он годится для создания Счастливой интернациональной семьи?
Да и вряд ли такого можно найти в Харькове!
Ведь как раньше: мужчина - охотник, а сейчас? Через одного привыкли, чтобы на них девицы сами запрыгивали
ну подумайте сами. Зачем нормальной бабе какой то ***ло без денег? вот арабы не бухают сильно,раскидываются деньгами. и бабы есть у них. а вообще почитайте книгу - протоколы советских мудрецов. ОФИГЕЕТЕ! там в легкой и доступной форме курс высшей социологии. для таких кого волнуют бабы и арабы,специально этому вопросу посвящено пол книги
вы же боритесь за равноправие полов,следовательно никаких охотников
По поводу заученых фраз с комплиментами-имхо заученые слова от души не произносятся
я не лично о Вас а об общей тенденцииЯ борюсь против равноправия полов! Мужики - сильный пол. И точка.
Не **** (вроде), понимаю. Так все равно приятно. От нашео мужика ведь комплимент - как праздник (типа 10 раз в году)
Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?
Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.
Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.