Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Всё зло, от недостатка мозгов, части населения нашей страны.

e-len, а он годится для создания Счастливой интернациональной семьи?

Вкладення

• 1400494.webp
    1400494.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 89
Расизм - основа идеологии фашизма.

Не надо фашизм, путать с нацизмом. Это разные вещи!

Это что-то новое. То есть немецкий фашизм не имел никакого отношения к расизму?

Может мы тему отдельно создадим по поводу этого? И там пообщаемся?

Не надо фашизм, путать с нацизмом. Это разные вещи!

Может мы тему отдельно создадим по поводу этого? И там пообщаемся?

Не стоит, тут особо и общаться не о чем. По этому поводу у меня есть свое мнение, которое я наврядли изменю;) Просто очень удивился фразе, что фашизм не имеет никакого отношения к расизму. Ну просто очень

Не стоит, тут особо и общаться не о чем. По этому поводу у меня есть свое мнение, которое я наврядли изменю;) Просто очень удивился фразе, что фашизм не имеет никакого отношения к расизму. Ну просто очень

Значит плохо вникал в этот вопрос. Ну мнение менять никто не заставляет, но и я придержусь мнения истории, а не того, что кто-то где-то изложил...
;)

В принципе, да, я неточно выразился, когда говорил "******ские организации", точнее было бы сказать - "******ские". Фашизм - более широкое понятие, включающее в себя ******, который, в свою очередь уже, обязательно подразумевает расизм...

Мусолини разве был ******ом? именно его партия именовалась ******ской. При этом не имея абсолютно никакого отношения к расовым теориям. Фашизм Италии был сродни коммунизму СССР - это была государственная идеология, которая защищала народ внутри страны (не нацию, не расу, а проживающих на территории Италии). В отличие от ******ской направленности Гитлера, партия которого отстаивала ******ские взгляды.
Так что расизм непосредственно к фашизму отношения не имеет

e-len, а он годится для создания Счастливой интернациональной семьи?

Ну я думаю, вы переборщили :D! Да и вряд ли такого можно найти в Харькове!

А вот за такого точно не пошла бы!!! А ведь у большинства , будущее именно такое !!! (фото)

Вкладення

• edinososikf0.webp
    edinososikf0.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 94
  • bomzh.webp
    bomzh.webp
    11 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Да и вряд ли такого можно найти в Харькове!

Вот это ЕБАКИ! :іржач:
А может это бухие программисты.
Приняли по 400 грамм.
И пошли на съём но гдето что то пошло не так
и они отличились.
Все медали на лицо!:)

...
По поводу физиологии ничего не скажу - лично не проверяла ни ******, ни ****ов. Но!

Кто сейчас из наших выйдет не на своей остановке только для того, чтобы за девушкой пробежаться? Многие (пытались клеиться арабы, **** и не знаю кто, но не наш), ксати, даже говорят отдельно заученными словами. Морозят иногда такое... Зато комплиментами через фразу. А наши мужики зажрались. Ведь как раньше: мужчина - охотник, а сейчас? Через одного привыкли, чтобы на них девицы сами запрыгивали. Так что не надо оправдываться: не в инструменте и не в деньгах дело (во всяком случае, далеко не всегда), а в лени. Но жаловаться, увы, некому. Сами, дуры, вас таких воспитали.

ну подумайте сами. Зачем нормальной бабе какой то ***ло без денег? вот арабы не бухают сильно,раскидываются деньгами. и бабы есть у них. а вообще почитайте книгу - протоколы советских мудрецов. ОФИГЕЕТЕ! там в легкой и доступной форме курс высшей социологии. для таких кого волнуют бабы и арабы,специально этому вопросу посвящено пол книги

Ведь как раньше: мужчина - охотник, а сейчас? Через одного привыкли, чтобы на них девицы сами запрыгивали

вы же боритесь за равноправие полов,следовательно никаких охотников:)
По поводу заученых фраз с комплиментами-имхо заученые слова от души не произносятся

ну подумайте сами. Зачем нормальной бабе какой то ***ло без денег? вот арабы не бухают сильно,раскидываются деньгами. и бабы есть у них. а вообще почитайте книгу - протоколы советских мудрецов. ОФИГЕЕТЕ! там в легкой и доступной форме курс высшей социологии. для таких кого волнуют бабы и арабы,специально этому вопросу посвящено пол книги

нормальной бабе не бабло! Нормальной бабе - мужика нормального надо!
А на бабло как раз западают не совсем того. Это ж вы нас всех к ****ам приравняли. Меня, кстати, в основном арабы и отталкивают тем, что я прекрасно понимаю: не работают, деньгами разбрасыываются. То есть разбрасываются не своими. Живут за чей-то счет, а я такого не понимаю и не уважаю. И наши, бывает, как бы мимоходо договора с суммами показать пытаются. Не знаю как у других. Со мной это последнее, что они делают.

вы же боритесь за равноправие полов,следовательно никаких охотников

Я борюсь против равноправия полов! Мужики - сильный пол. И точка. Только при таком мужчине можно позволить себе побыть нежной, хрупкой, ... А если сильный пол я, "нежная" - тоже я... Так он тогда вроде только как гормональное или средство для похуденя и нужен.

По поводу заученых фраз с комплиментами-имхо заученые слова от души не произносятся

Не **** (вроде), понимаю. Так все равно приятно. От нашео мужика ведь комплимент - как праздник (типа 10 раз в году). Да и думать тоже не хотят. Те же заученные слова... "Ты сегодня такая красивая"... Типа вчера такая ****ина была!..

Я борюсь против равноправия полов! Мужики - сильный пол. И точка.
я не лично о Вас а об общей тенденции
Не **** (вроде), понимаю. Так все равно приятно. От нашео мужика ведь комплимент - как праздник (типа 10 раз в году)

задумайтесь над сказанным,Вам приятна ложь,при этом Вы осознаёте что это ложь но всёравно приятно.Попахивает мазохизмом

А мне кажется, что есть какой-то процент девушек, и довольно большой, которые НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не станут знакомиться с чёрными. Возможно, именно поэтому (что процент таких вот нормальных девушек довольно велик) чёрным и приходится говорить кучу комплиментов каждой встречной девушке и женщине практически независимо от её внешности, чтобы выявить таких вот лояльных к ним интернационалисток и...э-э-э...использовать их. А чё неплохой термин для таких вот особей женского пола - "интернационалистки"...

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

Потому что их мужчины в отношении к женщинам наших намного превосходят ;)

Назад
Зверху Знизу