Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Потому что их мужчины в отношении к женщинам наших намного превосходят ;)

А как "наш мужчина" может позволить себе такое высказывание. Вряд ли черножопые хоть мысль такую допускают, что другие мужики их в чём-то превосходят...

А как "наш мужчина" может позволить себе такое высказывание. Вряд ли черножопые хоть мысль такую допускают, что другие мужики их в чём-то превосходят...

Т.е., хочешь сказать, что "наши мужчины" не склонны к объективной оценке обстановки? :)

Сотрудница жены встречается с ****ом. С полноценным ****ом из Франции.
По вечерам - и тебе массаж ног, и романтика при свечах, каждый день цветы, ношение на руках, прогулки, подарки, лямурки.

Я на такое не способен, говорю откровенно! :)

Нормальные мужчины не гадят на свой народ.

Ваня, почему ты считаешь адекватную оценку ситуации - гаженьем? :)

Если бы ситуация не отвечала действительности - одно дело.
Но так как отвечает (ведь так же), то чего об этом молчать? :)

Ты когда в последний раз массаж ног с аромамаслами девушке/жене делал? :)

С полноценным ****ом из Франции.
По вечерам - и тебе массаж ног, и романтика при свечах, каждый день цветы, ношение на руках, прогулки, подарки, лямурки.
Если ты неполноценный, то и говори только за себя. А я не считаю, что нормальным мужчина может быть только тогда, когда делает кому-то массаж аромомаслами. Вон, педики, наверное, делают то же самое, так они что, становятся от этого полноценными?
Нормальный мужчина - это тот, кто любит себя, свою семью, свою страну и народ, пусть даже эту страну представляют ублюдки похлеще черножопых. Нормальный мужчина - это тот, которому девушка-жена сама готова сделать массаж ног с аромомаслами и без оных, потому что знает, что никто её не будет любить так как он, пусть даже он не занимается словоблудием, как нерусские.
А допустить, что какой-то ********** полноценнее тебя - это вообще начало дегенерации...

Ваня, почему ты считаешь адекватную оценку ситуации - гаженьем? :)
Потому что это не что иное как гаженье, а никакая не "адекватная оценка".
Если бы ситуация не отвечала действительности - одно дело.
Но так как отвечает (ведь так же), то чего об этом молчать? :)
Да не молчи, никто не неволит. Только говори за себя. Мол так и так, Frejer Stolz и в подметки не годится гламурным ****ам. Никто тебе слова плохого не скажет.
Ты когда в последний раз массаж ног с аромамаслами девушке/жене делал? :)
Никогда не делал.

hruk-hruk, ты крут, б/п. Настоящий мужик. Который должен быть небрит, вонюч и волосат :)

Не буду переубеждать. У каждого ИМХО своё.
но девушки так западают на ******, ****ов и т.д. именно по этому причине ;)

Т.е., хочешь сказать, что "наши мужчины" не склонны к объективной оценке обстановки? :)

Сотрудница жены встречается с ****ом. С полноценным ****ом из Франции.

Я на такое не способен, говорю откровенно! :)
1. Вы уверены что:
a) Это нормальное поведение для всех ****ов?
b) Арабы ведут себя аналогичным образом?
c) Что нет русских, которые делают аналогичные приятные вещи своей девушке?
На счет французских ****ов не знаю. Знаю на счет *****ийских. Нормальные парни, но то, что они такое (ежедневный аромомасаж) делать не будут.
P.S. По поводу ****ов из франции - вспомнил. Знакомый работает на конторе, где их достаточное количество. Говорит что деньги и телефоны не стоит оставлять на рабочем столе.
Если он сегодня будет на связи - уточню у него, на счет романтических особенностей парижских ****ов :D

Потому что это не что иное как гаженье, а никакая не "адекватная оценка".

Да не молчи, никто не неволит. Только говори за себя. Мол так и так, Frejer Stolz и в подметки не годится гламурным ****ам. Никто тебе слова плохого не скажет.
:клас:

hruk-hruk, ты крут, б/п. Настоящий мужик. Который должен быть небрит, вонюч и волосат :)

Не буду переубеждать. У каждого ИМХО своё.
******? Простите, а у вас есть знакомые арабы?

hruk-hruk, ты крут, б/п. Настоящий мужик.
Да, я такой...

Не девушки, а не очень большой процент "интернационалисток-дегенераток", позорящих свою страну...

Потому что их мужчины в отношении к женщинам наших намного превосходят ;)

ага, особенно когда с ребенком-зверьком здесь кидает (у себя оно так не сможет) или если (ура!) увозит эту белую шлюшку к себе домой - напяливает на нее паранджу (подсаживает на пальму) и сидит она там как раба. отличное отношение!

попрошу не оскорблять и не делать такие обобщения. вон среди мужского пола есть три-два-рас-ы, но я же не называю так всех мужчин

***яяяяяяяяя

ну нехочеться вам бибикать каждой телки ну и ненадо, им хочеться пусть бибикают.

насчет подойду неподойду... я к бабе неподойду даже если она на наших вешаетсья за пару часов. и тут нет разницы наши или ненаши.

хочеться им ****аться пусть ****аються главное чтоб мою женщину не трогали.

да и вообще есть женщины есть мущины, и тех и других друг к другу тянет. просто они идут по инкстинтам а мы нет. да и вообще у них такого нету в странах, у них женщины не такие. вот они тут и отрываються. и пусть отрываютсья я еще раз повторю наши женщины НАШИ только потому что нашей национальности, а как распоряжаться своим влагалищем она решает сама. + у ***** энергии постатистике побольше. давайте вы им запретите еще фалоимитаторы использовать.

и вообще ВАШЕГО тут ничего нет, вы построите дом - он ваш, вы родите ребенка - он ваш, вырастили дерево - оно ваше.

всех кого этот вопрос цепляет просто **********и-националисты которые немогут смириться что есть ктото получше чем они. давайте еще японцев обосрите за то что они нас по технологиям превосходят лет на 100.

давайте ненавидеть ***** за то что у них недотрах, ****ов за то что они черные, евреев за то что они продуманые, китайцев за то что их много, амереканцев за то что они самая богатая сверхдержава, русских просто так. и просидим в постсоветском режимее еще лет 200, чтоб и наши правнуки почуствовали как приятно когда в туалетах пахнет подьездами.

п.с. езжайте в хачляндию и ****айте баб там раз вам тут недают гг

" А может просто с ****ом спать..." Так че-то песня вспомнилась.

а шо нету красивых чернокожих женщин? хелли бери например

и вообще ВАШЕГО тут ничего нет, вы построите дом - он ваш, вы родите ребенка - он ваш, вырастили дерево - оно ваше.
Так в том-то и дело, что я хочу, чтобы черножопые и не смели заглядываться на мою жену, когда меня нет рядом, я хочу, чтобы моя дочь могла спокойно ходить по улицам, не боясь, что какая-нибудь обезьяна будет ей кричать что-то вслед похабное, а моему сыну не приходилось бы, чтобы что-то доказать в своей стране черножопому засранцу, обязательно набить ему морду, причём опасаясь, что через несколько секунд налетит стая точно таких же обормотов-земляков с арматуринами в руках. А всё начинается с мелочей, с того, что некоторым пофиг, что обезьяны нагло себя ведут на улицах и пристают к девушкам и женщинам. Мне абсолютно безразлична судьба "интернационалисток-дегенераток", вот только пусть они уезжают в черножопию и е...ся там со своими "полноценными", однако их же никто не возьмёт, возьмут только одну из ста в качестве рабыни и всё. Сила-то у обезьян в единстве, которого у нас, к сожалению, нет и близко...

Да все просто, конкуренция. И не каждый неибаццо рассово верный пацан выдержит конкуренцию с тем же арабом. Ибо для того, чтоб украинские барышни выбирали тебя и только тебя мало родиться на Украине.

Никто не задумывался, что может надо обладать некими качествами, котрые склонят чашу весов в твою сторону, а не в пользу ******?

А тоак почитаешь, все виноваты, девушки-***ди, иностранцы-обезьяны, при бабках. А наши ну такие, прям охуенные, ну такие прям неибаццо кавалеры.
Вернее как, не выбрала нашего трамоеда или планокура- *****.

Может в себе причну искать все таки стоит! Хоть иногда!

Вернее как, не выбрала нашего трамоеда или планокура- *****. Может в себе причну искать все таки стоит! Хоть иногда!
Тяжело не согласиться, трамоеды вкупе с планокурами, наверное, ещё большее зло...

hruk-hruk: Частично верно. За наглость надо воспитывать. Но опять таки, почему они себя так ведут? Потому, что им это позволяют.

Не далее чем вчера наш, неибаццо славянин в метро не придержал дверь. В итоге милая, хрупкая дама получила этой дверью весьма и весьма нехило. Оно даже не извинилось. А когда я его догнал, и да, в достаточно грубой форме спросил, мол ты шо, хоть бы извинился, так оно еще и дерзить начало, мол а я шо, а куда она прет и.т.д.

А от таких как детей и жену уберечь, а? Чем он лучше араба?Или это нормально?

Так в том-то и дело, что я хочу, чтобы черножопые и не смели заглядываться на мою жену, когда меня нет рядом, я хочу, чтобы моя дочь могла спокойно ходить по улицам, не боясь, что какая-нибудь обезьяна будет ей кричать что-то вслед похабное, а моему сыну не приходилось бы, чтобы что-то доказать в своей стране черножопому засранцу, обязательно набить ему морду, причём опасаясь, что через несколько секунд налетит стая точно таких же обормотов-земляков с арматуринами в руках. А всё начинается с мелочей, с того, что некоторым пофиг, что обезьяны нагло себя ведут на улицах и пристают к девушкам и женщинам. Мне абсолютно безразлична судьба "интернационалисток-дегенераток", вот только пусть они уезжают в черножопию и е...ся там со своими "полноценными", однако их же никто не возьмёт, возьмут только одну из ста в качестве рабыни и всё. Сила-то у обезьян в единстве, которого у нас, к сожалению, нет и близко...

ты просто обычный ******, толку тебе чтото обьяснять.

а ты должен быть уверен в своей жене что она на них не сведеться, а дочку воспитать чтобы она не велась. а ******ков хватающих за **** и орущих в след и у нас хватает, только они обычно пьяные и толстые. но этих ты не замечаеш, ты видиш только ****ов, ****** и китайцев.

Вот что ты хочеш доказать своим постом?То что ты написал общеизвестно.Или главная тема поста "я хочу чтобы..." так поверь и я непротив,все хотят жить в спокойной,стабильной стране,где работают законы,где нет тёмных улиц,преступности и т.д. а особенно этого хотят,когда уже сами в возрасте,прошла лихая юность,уже начал подзабывать когда дрался последний раз,упивался в усмерть...Вот только ЧТО ты сделаеш?Выгониш из страны всех иноземцев?Даже не смешно.Организуеш скин банду?Толку ноль,а сам или сдохнеш или сядеш.На форуме махать кулаками легко,а в реале изменить что то нереально.Не с нашими это возможностями.Поэтому как ****али,так и будут ****ать :D

а я нехочу чтобы мой рос в мире где все друг друга ненавидят и унижают.

а из за таких как ты такого мира быть неможет.

Назад
Зверху Знизу