Т.е. остальные предки - это так, водичка?
Не утрируй. Остальных предков я не обижала, А Пушкина взяла как пример. Наверное, прикольно прикидываться умным и обсырать чужие мысли, при этом свои сминимизировав.
Может вы не там смотрите? То что вы говорите, можно сказать про любую национальность, за исключением культурных особенностей.
Ухаживать красиво и наши умеют. Может вы их просто не привлекаете? Помнится когда я за женой ухаживал... ну ладно, это я не туда полез.
Переключаться на личности-низко. Вы не можете судить о мне и о моей привлекательности, переключаясь на культурные оскорбления. Кого я превлекаю Вы не можете судить, не видев меня. Те кто хорошо ухаживали, вымерли как мамонты и теплодоки. То как ты ухаживал за своей женой-просто твои слова, а не факты. А на словах и я могу сказать, что выгляжу как Анджелини Джоли.
А вы сами то в философии разбираетесь? Скажем субъективный идеализм Фихте от философских идей Соловьева без гугла отличите?
Хорошо говорить о чужих мыслях и копаться в них(я вижу, что Вы большой мастер в этом) может любой. Филосовские идеи можно черпать не только с философских трактатов, но и с жизни, литературы, природы, со всего: "Часть силы той, что без числа, творит добро, всему желая зла..." Это о ком? Умник.
Начинаю понимать, какой тип мужчин вы привлекаете

.
Опять оскорбление. Я бы тоже хотела сказать что-то о Вашей тактичности в оскорбительном тоне, потом плавно перейти к эпитетам в которых описала бы Ваши мною предполагаемые внешние данные. Среди парней мало особей, которые бы были подобны скульптуре "Давида".
По разному бывает. Но могу вам сказать, мои знакомые из Сирии, точно так же и говорят. Только тема ****а и количество перетраханных Наташ преобладает. За всех говорить не буду, но пока не встречал ******, которые бы не хвастались кол-вом разведенных девушек, при чем не относились к ним к б..м. Вот это лично мне и не приятно.