Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

почему модераторы не прикроют тему? призывов к розни ужк вагон прозвучало. пора это дело заканчивать.

так они и есть азиаты, что в этом такого. откуда они в Крыму то нарисовались? я не понял, историю совсем в школах перестали преподавать?:confused:
Я не знаю давно было, но крымские идут особняком даже по татрским меркам, по ним всех остальных татар - крымских, астраханских, уральских и т.д. судить не стоит.

Я не знаю давно было, но крымские идут особняком даже по татрским меркам, по ним всех остальных татар - крымских, астраханских, уральских и т.д. судить не стоит.

ликбез - это не ко мне. желания нет да и настроение не то.

Если человек хороший в нашем понимании - согласен - ни какого.

Т.е. остальные предки - это так, водичка?

Может вы не там смотрите? То что вы говорите, можно сказать про любую национальность, за исключением культурных особенностей.
Ухаживать красиво и наши умеют. Может вы их просто не привлекаете? Помнится когда я за женой ухаживал... ну ладно, это я не туда полез.

А вы сами то в философии разбираетесь? Скажем субъективный идеализм Фихте от философских идей Соловьева без гугла отличите?

Начинаю понимать, какой тип мужчин вы привлекаете :D.

По разному бывает. Но могу вам сказать, мои знакомые из Сирии, точно так же и говорят. Только тема ****а и количество перетраханных Наташ преобладает. За всех говорить не буду, но пока не встречал ******, которые бы не хвастались кол-вом разведенных девушек, при чем не относились к ним к б..м. Вот это лично мне и не приятно.
-------------------но пока не встречал ******, которые бы не хвастались кол-вом разведенных девушек, при чем не относились к ним к б..м. Вот это лично мне и не приятно. ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, ОНИ *****АСТЫ, А НАШИ БАБЫ ПРОСТО ЛОХУШКИ КОТОРЫЕ КЛИЮТ НА РУБАШКИ И ДЕШМАНСКИЕ ДУХИ,,,,,

был на волге, был в крыму, соглашусь с тобой что в крыму самые уебишные татары на всей планете...именно гавно а не люди.. а на волге полно нормальных татар!

Т.е. остальные предки - это так, водичка?

Не утрируй. Остальных предков я не обижала, А Пушкина взяла как пример. Наверное, прикольно прикидываться умным и обсырать чужие мысли, при этом свои сминимизировав.

Может вы не там смотрите? То что вы говорите, можно сказать про любую национальность, за исключением культурных особенностей.
Ухаживать красиво и наши умеют. Может вы их просто не привлекаете? Помнится когда я за женой ухаживал... ну ладно, это я не туда полез.

Переключаться на личности-низко. Вы не можете судить о мне и о моей привлекательности, переключаясь на культурные оскорбления. Кого я превлекаю Вы не можете судить, не видев меня. Те кто хорошо ухаживали, вымерли как мамонты и теплодоки. То как ты ухаживал за своей женой-просто твои слова, а не факты. А на словах и я могу сказать, что выгляжу как Анджелини Джоли.

А вы сами то в философии разбираетесь? Скажем субъективный идеализм Фихте от философских идей Соловьева без гугла отличите?

Хорошо говорить о чужих мыслях и копаться в них(я вижу, что Вы большой мастер в этом) может любой. Филосовские идеи можно черпать не только с философских трактатов, но и с жизни, литературы, природы, со всего: "Часть силы той, что без числа, творит добро, всему желая зла..." Это о ком? Умник.

Начинаю понимать, какой тип мужчин вы привлекаете :D.

Опять оскорбление. Я бы тоже хотела сказать что-то о Вашей тактичности в оскорбительном тоне, потом плавно перейти к эпитетам в которых описала бы Ваши мною предполагаемые внешние данные. Среди парней мало особей, которые бы были подобны скульптуре "Давида".

По разному бывает. Но могу вам сказать, мои знакомые из Сирии, точно так же и говорят. Только тема ****а и количество перетраханных Наташ преобладает. За всех говорить не буду, но пока не встречал ******, которые бы не хвастались кол-вом разведенных девушек, при чем не относились к ним к б..м. Вот это лично мне и не приятно.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если тебе не нравится такое отношение твоих "друзей" к своим сестрам по крови, почему же ты с ними общаешся. А ничего не делаеш, чтобы это прекратить. Лицемер.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если тебе не нравится такое отношение твоих "друзей" к своим сестрам по крови, почему же ты с ними общаешся. А ничего не делаеш, чтобы это прекратить. Лицемер.
1. А где я написал, что они мне друзья? :confused:
2. Они мне не сестры по крови. ИМХО за очень редким исключением это просто девушки, не способные объективно оценивать реальность. Я им не папа и не мама.
3.И что я должен по вашему делать? Сказать им - вы негодяи, не обзывайте легкодоступных девушек б..ми, не следуйте Корану? :D
4. Для справки -
Лицемер — м. 1. Человек двуличный, неискренний, злонамеренный, но притворяющийся доброжелательным, добрым и чистосердечным.
Теперь по крайней мере понятно, почему наши с вами о философии не говорят.

Вот читаю и ору и сделал вывод....

Это чистой воды ЗАВИСТЬ и точка причем жирная!
можно сказать что все те кто сдесь говорят та вот какого х... они наших баб..... ЁПРСТ кто вам мешает их тарабанить ппц,если у тебя проблемы с этим,зачем обвинять другого и находить причины для этого!

Тема вообще ни о чем!!!

А если говорить о том что у нас туземцев дохрена,но и среди них есть норм люди и дауны,так же как и у нас......

да расслабьтесь...
к тому времени, когда Европу окучат арабы подоспеют индусы, а потом их вытеснят китайцы.
все уже было Скифы-Сарматы-Орда и т.д.

1. А где я написал, что они мне друзья? :confused:
2. Они мне не сестры по крови. ИМХО за очень редким исключением это просто девушки, не способные объективно оценивать реальность. Я им не папа и не мама.
3.И что я должен по вашему делать? Сказать им - вы негодяи, не обзывайте легкодоступных девушек б..ми, не следуйте Корану? :D
4. Для справки -

Теперь по крайней мере понятно, почему наши с вами о философии не говорят.
-Утверждение не обосновано и не аргументировано.
Девушки для вас не ВАШИ, а парни ВАШИ. На сколько они способны оценивать реальность Вы не можете утверждать. Столь ограниченые и непоследовательные папа или мама губительны для детей.
Ну да тебе просто пить пиво со своими ЗНАКОМЫМИ и всем своим поведением поддерживать их. И речь о коране не была, на сколько я знаю, поведение Сирийцев, которое ты описал-не совместимо с кораном.
Справку я могу взять и без Вас. А писать энциклопедическую информацию-это для обьёма текста? Чтобы показаться умным? Извини, ты не доказал, этот манёвр меня не убедил.

Потому, что пока араб или **** ****ает наших баб - наши, так сказать, "мужики" жуют на ночных дискарях какие-то колеса в блистерах зеленого цвета, запивая их водкой.

-Утверждение не обосновано и не аргументировано.

Девушки для вас не ВАШИ, а парни ВАШИ. На сколько они способны оценивать реальность Вы не можете утверждать. Столь ограниченые и непоследовательные папа или мама губительны для детей.

Ну да тебе просто пить пиво со своими ЗНАКОМЫМИ и всем своим поведением поддерживать их. И речь о коране не была, на сколько я знаю, поведение Сирийцев, которое ты описал-не совместимо с кораном.

Справку я могу взять и без Вас. А писать энциклопедическую информацию-это для обьёма текста? Чтобы показаться умным? Извини, ты не доказал, этот манёвр меня не убедил.
Более того, вы как то хаотично движетесь по дискуссии. Вы как то по тезисам что ли бы двигались.

Вы со мной говорите?

Вы знаете, не люблю общатся с не вежливыми людьми. Это на английском есть только you. В русском к незнакомым культурные люди на Вы.

И какая часть моего описания не совместима с кораном?

Уважаемая, вы на основе чего сделали какие то выводы? Ясновинедение? Бред? Я же написал - деловые вопросы.И еще ранее я написал, что я не пью. В том числе и пиво. И не думаю, что обсуждая какие то деловые вопросы можно поддерживать или не поддерживать их обычаи и отношение.

Зато полностью раскрыло ваше понимание вопроса.
P.S. На этом беседу с вами прекращаю.

да расслабьтесь...
к тому времени, когда Европу окучат арабы подоспеют индусы, а потом их вытеснят китайцы.
все уже было Скифы-Сарматы-Орда и т.д.

В Европе достаточно много живет ****** и индусов. Последние очень даже работящие. На работу приходят всегда раньше, делают работу вовремя. Главное, чтобы Словянского народа меньше было. А то приезжают одни *******ы- бездельники или те, кто криминалом занимается.

Короче, я вижу только одно решение проблемы - внести в изменения в Конституцию, запрещающие гражданкам Украины иметь половые сношения с ******ами, ********ыми, черножопыми и прочими неполноценными элементами...:) За нарушение данной статьи в УК внести наказание - запрет на пользование половым органом на 10лет с опломбированием оного, в течении срока наказания нарушительница обязана будет проходить еженедельную проверку целостности пломбы в райотделе милиции по месту жительства... :) :) :)

Назад
Зверху Знизу