Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Повідом.: 22
А что может дать женщина алкашу, которому кроме водки них..я не надо??? Я сам из Донбасса с небольшого шахтерского городка, мама живет с отчимом алкашом нереальным, на улице мужиков почти нет - вымерли как мухи от алкоголя и тюрем...Лучшая подруга мамы живет с алкашом который нигде лет 20 не работает а сидит на ее шее...А нормального мужика днем с огнем не сыщеш..Они есть но на всех далеко не хватает и остается много хороших невостребованных женщин...Больно но факт! А алкашами становятся еще со школы беря пример с папаши такого же ну и от таких же сверстников...Про уважение к женщине молчу...Тема бесконечная, чернил не хватит...Не всем девушки из-за бабок ложатся под черных..Вот мой знакомый араб живет на иждивении у девушки и гуляет направо-налево но она его безумно любит...Ну он хоть не пьет не материт ее...В чем вина девушек что они не могут найти хотя бы такого же среди наших мужиков...Проблема в нас, мужики , не прячте голову в песок, а мужественно признайте и это будет первый шаг к выздоровлению нации...аминь...
Э, брат, читай историю...Раньше турки ходили на Украину, мужиков вырезали, девок трахали под окном на глазах отца и матери а красивых целок в гаремы увозили...А сейчас сами девки добровольно к ним едут...Как призналась одна русская жена турка что для турков это огромное еще и моральное удовлетворение ******* русских, чувствовать свое превосходство над никудышними русскими мужиками, которых их женщины кинули и предпочли их(турков)...Конечно турки и арабы не в меру гордые...Но нашим не помешало хотя бы доли той гордости и самоуважения.
Э, брат, читай историю...Раньше турки ходили на Украину, мужиков вырезали, девок трахали под окном на глазах отца и матери а красивых целок в гаремы увозили...А сейчас сами девки добровольно к ним едут...Как призналась одна русская жена турка что для турков это огромное еще и моральное удовлетворение ******* русских, чувствовать свое превосходство над никудышними русскими мужиками, которых их женщины кинули и предпочли их(турков)...Конечно турки и арабы не в меру гордые...Но нашим не помешало хотя бы доли той гордости и самоуважения.
Останнє редагування: