Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

А что может дать женщина алкашу, которому кроме водки них..я не надо??? Я сам из Донбасса с небольшого шахтерского городка, мама живет с отчимом алкашом нереальным, на улице мужиков почти нет - вымерли как мухи от алкоголя и тюрем...Лучшая подруга мамы живет с алкашом который нигде лет 20 не работает а сидит на ее шее...А нормального мужика днем с огнем не сыщеш..Они есть но на всех далеко не хватает и остается много хороших невостребованных женщин...Больно но факт! А алкашами становятся еще со школы беря пример с папаши такого же ну и от таких же сверстников...Про уважение к женщине молчу...Тема бесконечная, чернил не хватит...Не всем девушки из-за бабок ложатся под черных..Вот мой знакомый араб живет на иждивении у девушки и гуляет направо-налево но она его безумно любит...Ну он хоть не пьет не материт ее...В чем вина девушек что они не могут найти хотя бы такого же среди наших мужиков...Проблема в нас, мужики , не прячте голову в песок, а мужественно признайте и это будет первый шаг к выздоровлению нации...аминь...

Э, брат, читай историю...Раньше турки ходили на Украину, мужиков вырезали, девок трахали под окном на глазах отца и матери а красивых целок в гаремы увозили...А сейчас сами девки добровольно к ним едут...Как призналась одна русская жена турка что для турков это огромное еще и моральное удовлетворение ******* русских, чувствовать свое превосходство над никудышними русскими мужиками, которых их женщины кинули и предпочли их(турков)...Конечно турки и арабы не в меру гордые...Но нашим не помешало хотя бы доли той гордости и самоуважения.

Останнє редагування:
Элементарно Ватсон ..да потому что тот же нигер не будет крыть матом при девице, и отрыгивать пивом или перегаром...лучше пускай с ними чем с нашей пьяной сявлой....Нация спивается сударь и это ФАКТ.

+1
действительно, может они ухаживают как-то иначе, матов еще не знают, пьют меньше.... а женщине чего хочется? романтики

А что может дать женщина алкашу, которому кроме водки них..я не надо??? Я сам из Донбасса с небольшого шахтерского городка, мама живет с отчимом алкашом нереальным, на улице мужиков почти нет - вымерли как мухи от алкоголя и тюрем...Лучшая подруга мамы живет с алкашом который нигде лет 20 не работает а сидит на ее шее...А нормального мужика днем с огнем не сыщеш..Они есть но на всех далеко не хватает и остается много хороших невостребованных женщин...Больно но факт! А алкашами становятся еще со школы беря пример с папаши такого же ну и от таких же сверстников...
Ну и что их держит в этом поселке? Нет работы - значит нечего там делать.
Про уважение к женщине молчу...Тема бесконечная, чернил не хватит...Не всем девушки из-за бабок ложатся под черных..Вот мой знакомый араб живет на иждивении у девушки и гуляет направо-налево но она его безумно любит...
Некоторые из-за глупости. Некоторые ради бабок. Что это меняет?
Ну он хоть не пьет не материт ее...В чем вина девушек что они не могут найти хотя бы такого же среди наших мужиков...Проблема в нас, мужики , не прячте голову в песок, а мужественно признайте и это будет первый шаг к выздоровлению нации...аминь...
Какому выздоровлению? Знаю кучу непьющих мужчин. Сам не пью. Да зайди в любой спортзал - там полюбому будет несколько тех, кто ничего не пьет,на работе у меня несколько таких (поубивал бы)- вечно мой сок тырят. Знаю даже богатых и не пьющих. И что с того?

А что может дать женщина алкашу, которому кроме водки них..я не надо???

а почему ему кроме водки ***** не надо?
есть такая песня даже:
Ей до ****а дела нету
Ей бы шмоток полон дом.
А я слышал про минеты
Да незнаю,что почём

когда мужика дома ждёт не поцелуй и ужин а шмон карманов и упрёки-тогда и лезет человек к бутылке целоваться.Особенно если жонушка налево ходит;)

вот вот.Поддерживать надо морально.И самой работать.А не с ****ами жучится пока благоверный в забое

Вот не надо ля-ля. Я тоже долгое время жил на Донбассе и знаю как там живут люди в маленьких шахтерских городах, когда есть работа и шахта не стоит, то ***** на улице не найдешь все на работе. Как только шахта закрывается почти весь город может уйти в запой и мужчины и женщины, бухают все, бухают от безисходности, им больше ничего не остается делать. У нормальных жен мужья не бухают, умная жена всегда будет стимулировать мужа к рвению зарабатывать деньги, а **** будет только сидеть подпездывать что ты типа неудачник и ***** и получать за это в бубен. А насчет стремления черных к белым женщинам я писал ранее, при чем здесь какое то моральное удовлетворение в унижениях русских мужчин? Черный женщины в основном такие ужасные что на них только и извращенцев встает. Кому может нравиться женщина которая не ухаживает за собой? Ну и там еще много причин.

+1. Моя родня тоже из таких мест. Шахта работает - посёлок живет, шахты нет - посёлок вымирает. я сам видел эти поселки с заколоченными дверями. а пьют или нет - дело десятое. так как первопричина не в алкоголе и не алкашах. это только последствия.

Брат, я не сказал нигде что нету среди нас нормальных мужиков...И я не пью, спортом занимаюсь...Ну пусть нас 50 процентов допустим...А остальные? В Харькове больше нормальных мужиков чем в провинции..Но поедь в село рядом за 20 км от Харькова и увидишь, кто то лучший уехал а остальные - молодежь спилась, нормальных парней просто нету...Я живу в районе ХТЗ, поверь тут тоже и на Восточном напряженка с этим...

Брат, я не сказал нигде что нету среди нас нормальных мужиков...И я не пью, спортом занимаюсь...Ну пусть нас 50 процентов допустим...А остальные? В Харькове больше нормальных мужиков чем в провинции..Но поедь в село рядом за 20 км от Харькова и увидишь, кто то лучший уехал а остальные - молодежь спилась, нормальных парней просто нету...Я живу в районе ХТЗ, поверь тут тоже и на Восточном напряженка с этим...

так а что же ты пишешь про шахтерские поселки хуету убогую? ты там был, жил? так какого хера писать, что они там все алкашня убогая? Это говорит о тебе, что ты максимум по телевизору это видел и минимум не в теме почему там пьют и что к этому привело.

Хм, жена жила в 140 км от Харькова. Бываем там часто. Есть там и нормальные парни, есть и алкоголики. Но это - в руках женщины - во первых выбрать она может (вся молодеж в Харькове учится), во вторых отучить от алкоголя. Больше чем у умной жены, власти над мужем ни у кого нет.
Т.е. выбор есть, просто у женщин не хватает либо мозгов либо желания найти себе нормального мужчину, ну а арабы, **** ухаживают красиво. И в принципе им, в большинстве своем все равно кого.

Останнє редагування:
Ну так поедьте по селам в сторону Чугуева, там люди вкалывают так что им пить некогда, начиная от теплиц заканчивая мебелью.

товарищ не знает об чем говорит. так, говорит и все.

не, а в городах не пьют, я так понял? Харьков - город трезвенников???

Спараведливости ради скажу что и среди девушек падение воспитания немалое...сколько курящих пьющих, ***дствующих...думаю не секрет ни для кого...Но что я хочу сказать - не в одних девченках дело! Не надо на них все спихивать...Не по мужски..Отец - глава семьи, если не воспитал сына или дочь - с него спрос в первую очередь...Общая проблема, и если мужики не задумаются а будут только пальцем на девушек тыкать и называть их последними словами а сами не меняться то результат будет баранка! Есть шлюхи которые дают черным так же как они научились давать белым за пиво или водку...А есть кто строит серьезные отношения с черными потому что не нашла подходящего среди белых...Ну и пусть кидают камни в них те кто сам идеальный и непорочный! Я к оным не отношусь.

Спараведливости ради скажу что и среди девушек падение воспитания немалое...сколько курящих пьющих, ***дствующих...думаю не секрет ни для кого...Но что я хочу сказать - не в одних девченках дело! Не надо на них все спихивать...Не по мужски..Отец - глава семьи, если не воспитал сына или дочь - с него спрос в первую очередь...Общая проблема, и если мужики не задумаются а будут только пальцем на девушек тыкать и называть их последними словами а сами не меняться то результат будет баранка! Есть шлюхи которые дают черным так же как они научились давать белым за пиво или водку...А есть кто строит серьезные отношения с черными потому что не нашла подходящего среди белых...Ну и пусть кидают камни в них те кто сам идеальный и непорочный! Я к оным не отношусь.
Вот это ключевое. Не смогла найти себе нормального, не хватило ей чего то. По моему вполне очевидно что парень, которого она не смогла найти, не виноват в этом.

Судя по вашим ответам тема прошла бесполезно...Если вы будете ждать когда нормальная женщина вас выберет, отучит от алкоголя и сделает счастливым то...вобщем нормальная женщина благополучно дождется не только детей но и внуков ****етят и арабчат...Надо быть мужиком а не тряпкой...больше нечего сказать.

Судя по вашим ответам тема прошла бесполезно...Если вы будете ждать когда нормальная женщина вас выберет, отучит от алкоголя и сделает счастливым то...вобщем нормальная женщина благополучно дождется не только детей но и внуков ****етят и арабчат...Надо быть мужиком а не тряпкой...больше нечего сказать.

Если женщина будет ждать,пока нормальный мужик её выберет,отучит от нигеров и сделает счастливым то... вобщем нормальный мужик благополучно сопьётся за это время

Тема убогая и припездянная. это понятно было сразу. народ плакается как же херово то, что их баб ебет кто-то другой. это уже само по себе настолько ****щно, что дальше говорить не о чем. и начинается: "понаехали!" ***ня это все. уже были такие, кто считал, что в рай попадут если кого-то комплексно не станет. это все равно, что вот кто-то регулярно срет и так же регулярно **** не вытирает и ходит обосранный в грязных шмотках. что ему делать? *****, так **** самому себе вытирать! а он что? А он: "****ые ****ы! из-за них моя **** в ****е! *******!" ****ец как отвратительно.:(

З.Ы. Ты вот говоришь спортом занимаешься.А ты посмотри,сколько спивается спортсменов.Зайди в любую качалку в Харькове кроме мажорских-больше половины тренеров бухают каждый вечер прямо в клубе.А это всё потому что с обезьянами чпокаются девочки.Занимался вот человек спортом,стремился к чему то.А потом решил "а всё в ****у"-случай то не еденичный

Еще один (с).
С чего вы взяли, что у кого то с этим проблемы? У меня к примеру отличная жена. :confused:
Вот это вообще не понял. Тут кто то говорит, что нужно быть тряпкой?

Это замкнутый круг какойто.У женщины спрашиваешь "Почему на лево пошла?" "-муж запил" У мужика спрашиваешь "Почему запил?" "-жена на лево пошла"

У кого то отличная жена, кто то спивается от того что не может жену найти потому что нигеры себе забрали...а что нас тогда всех объединяет? поплакаться на судьбу и поругать девок?!...но я знаю что девушки всегда выбирают лучшее из того что имеется на выбор, такой закуон природы. и если выбирают нигеров то выводы делайте сами.

Назад
Зверху Знизу