а вы правы!!но лично мне нужны бабосы, а куй мы в 50 лет и в магазине купим если что!)) правильно!?
![]()
бабосы - это кто? разновидность бабочек?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы правы!!но лично мне нужны бабосы, а куй мы в 50 лет и в магазине купим если что!)) правильно!?
![]()
Это разновидность "денюшек".бабосы - это кто? разновидность бабочек?
Не читал много букв ...
Скажу только что это значит что бабы не Ваши. Одна из них араба другая ****а треться кавказца. Они Вам не принадлежат и это их выбор.
Скорее всего в них есть то чего нет в вас (в нас с вами).
Кстати это не деньги. Арабы выделялись деньгами в 90е ... сейчас же они не богаты (восновном). ****ы никогда небыли богаты (восновном) ... и тд
Почему позор?
когда **** бросил с ребенком - позор
а когда наш живя в соседнем доме бросил с ребенком - не позор а тяжелая судьба ???
а как же любовь романтика прогулки под луной?
Глупости. Отмазка конечно удобная, но нереалистичная. Проблемы с ****ом в основном в ****е тусуются. Тут больше идейныеА разница наверное в том, что те, с кем НЕ СПЯТ, безумно завидуют тем, с кем всё таки спят.
... И тем более спать с женщиной, не особо нравственной - противно, да и заразу можно подхватить. Я бы к примеру не стал.
что может щас предложить девушке простой парень работающий на заводе или на комбинате с которого налоги гребут лопатой, или студент к примеру которому стипендии на сигареты с пивом не хватит даже...
Вот поэтому и видем, то что видем...
У нас в стране баб всем хватит .. и ******ам, и черножопым
Да вот его бабу и трахают все подряд. Толераст.
А если идти дальше по вашему рассуждению, то просить прощения у славянских мужчин должны и славянские женщины, за то что не смогли дать им то, что дает им алкоголь.
А знаете ли вы что им дадут иностранцы?
Она изначально такой и была.![]()