Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Не читал много букв ...
Скажу только что это значит что бабы не Ваши. Одна из них араба другая ****а треться кавказца. Они Вам не принадлежат и это их выбор.
Скорее всего в них есть то чего нет в вас (в нас с вами).
Кстати это не деньги. Арабы выделялись деньгами в 90е ... сейчас же они не богаты (восновном). ****ы никогда небыли богаты (восновном) ... и тд

+100 ;)

Почему позор?
когда **** бросил с ребенком - позор
а когда наш живя в соседнем доме бросил с ребенком - не позор а тяжелая судьба ???

+100

а как же любовь романтика прогулки под луной?

А разница наверное в том, что те, с кем НЕ СПЯТ, безумно завидуют тем, с кем всё таки спят.
Глупости. Отмазка конечно удобная, но нереалистичная. Проблемы с ****ом в основном в ****е тусуются. Тут больше идейные :D. Ну или любители поспорить. А подобными заявлениями вы лишь показываете свою глупость - не более.
И тем более спать с женщиной, не особо нравственной - противно, да и заразу можно подхватить. Я бы к примеру не стал.

... И тем более спать с женщиной, не особо нравственной - противно, да и заразу можно подхватить. Я бы к примеру не стал.

О, борцы за нравственность объявились! А свой нравственный облик как оцениваете?
К безнравственным вы причислили тех, кто когда-либо встречался с арабами (с учетом темы, где вы пишите, это так понимать)?

******* таких интернациональных ***дей! И их ёбарей, особенно ****анов всех поголовно резать как свиней!!! :украина :россия :белоруссия :германия :англия

• Це лайк!
Реакції: Nau
Потому что они слабый пол и сопротивляться не умеют.

Не знаю как кто, но если б я познакомился с девушкой и она б мне сказала, что раньше гуляла ( и не тока гуляла) с чурбаном, то я б сбежал моментом...Они понаехали непойми от куда как саранча и разносят разные ВИЧ тут, а потом мы удивляемся, что в нашей стране повысилась заболеваемость ВИЧ... Тьфу, обидно за женскую половину нашей страны. А все потому что "экзотики" охота или жизни безпонтовой, естественно, что может щас предложить девушке простой парень работающий на заводе или на комбинате с которого налоги гребут лопатой, или студент к примеру которому стипендии на сигареты с пивом не хватит даже...
Вот поэтому и видем, то что видем...

что может щас предложить девушке простой парень работающий на заводе или на комбинате с которого налоги гребут лопатой, или студент к примеру которому стипендии на сигареты с пивом не хватит даже...
Вот поэтому и видем, то что видем...

вот именно потому что сдуденты и работяги в большинстве своём тратят последние копейки на сигареты с пивом-видим то что видим

Привет всем! Сегодня ночью только приехал в Харьков с отпуска. Отличная компания попалась в купе. Поезд Киев-Астана. Ехали люди и в Россию и в Казахстан. Так мы всю дорогу до Харькова жаркие дебаты устроили. Парень был с Галичины учится в Польше, его девушка с Казахстана, мужик с России. Короче мужик рассказывал как у них в Троицке половина села алкаши конченые. Говорит молодые парни просят бабки а когда им предлагает работу(он фермер) за 100 рублей в час то никто не хочет...будут просить или украдут а собирать сено или другую работу делать не может найти людей! Пастуха за 17000 рублей в месяц найти не может...Мы там спорили и о политике и о российском газе, приятно когда люди с разных стран говорят на одном языке и в конце концов все стали братьями! Парень с Галичины спрашивал стоят ли еще где то в Харькове памятники Ленину. Я его успокоил что стоит в самом центре:)...На Януковича он много прогнал...Особенно горячо он спорил с русским мужиком о газе и о нато...Но потом мы все помирились и если бы от нас зависело обьединили бы Россию, Украину, Белоруссию и Казахстан вместе...И никто ничего не пил кроме минералки. Короче по теме...Видел в Киеве немало ****** и наших девченок(имеется ввиду наших соотечественниц) закутаных мо магометански или еще не закутаных...Обидно на это смотреть но если в селах полно алкашей и лодырей что девченкам остается?! Не стоит их осуждать, - их можно понять! Потому что мы(славянские мужики) не дали им то что смогли им предложить иностранцы. Простите нас за это, девченки...Личный привет Танюше из Англии...Не обижайте ее, она отличный и умный собеседник!

Искандер_80 в истории про пастуха есть плюс.И он в том что:
Такую з/п фермер предлогает именно из-за обилия алкашей и недостатка раб.силы.Тоесть для нормального человека есть возможность нормально зарабытавать.Если бы работать хотели все-он бы предлагал десятку в час и хрен бы кто куда делся-пахали бы за хлеб и воду

кстати в сёлах намного больше платят чем в городе тем же строителям или подсобным,по вышеописаной причине причине
Да не остановятся пивзаводы,да не иссякнет река бухла,да будет свет и мир во всём мире

А если идти дальше по вашему рассуждению, то просить прощения у славянских мужчин должны и славянские женщины, за то что не смогли дать им то, что дает им алкоголь.

+1

А лучше всего узбекам, которые работают на стройках или тем же китайцам которые выращивают в России овощи и продают русским же...Так что выходит спивайтесь братья славяне - заграница нам поможет и работать и девок гулять...И благополучно освободить территорию для более успешных видов...Аж гордость берет за своих! И если бы хотя бы кто то задумался над этим уже был бы мужиком...А то так - бухло есть а все остальное *****...Типично славянское мышление.

А лучше всего узбекам, которые работают на стройках или тем же китайцам которые выращивают в России овощи и продают русским же...Так что выходит спивайтесь братья славяне - заграница нам поможет и работать и девок гулять...И благополучно освободить территорию для более успешных видов...Аж гордость берет за своих! А если бы кто то задумался над этим то уже был бы мужиком. А то как всегда - бухло есть а остальное все *****.

А знаете ли вы что им дадут иностранцы?

Сразу вспомнился Лесь Подеревьянский: "Уууу, я на тих ****ів дивиться не можу. Чорні, а наглі! Їде в автобусі і читає якусь книжку не по нашому, *** проссиш. Тільки оченятами зирь-зирь. А тьолок наших їбуть. Ті дури пащщеки пораззявляють і їдуть з ними в Африку чи якусь Гвіану *****у. А ****у шо? Поїбав, потім надоїло, ззів її і всі діла! Вони своїх не так люблять їсти як наших. Наша баба потіє менше." :іржач:

А тема становится все более убогой и ****острадальческой.

Назад
Зверху Знизу