Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

А судьи обычно молодые люди, у которых опыта в жизни нет. Те, кто прошёл через горе, боль, потери, так запросто и глупо не осуждают. :)
Вот за что люблю интернет, так это за наличие телепатов и ясновидящих, делющих глобальные выводы :D, и как правило не верные.
Я считаю - что серьезные ошибки нужно не исправлять, а не допускать. Чтобы потом не ныть о том, какая не справедливая жизнь, и какой я умный, что походил по граблям. Чтобы потом не рассказывать, какие все вогруг был плохие, а я хороший... все что произошло в жизни - это мой выбор и моя отвественность. Не бывает плохих людей - бывает их не правильная оценка.

1. Вам не плевать, иначе вы бы об этом не писали. И тем более не писали так :D
2. Как интересно вы определяете чужие возможности... :), вы бы тогда бы об общественных школах не писали что ли :D.
3. Если вы счастливы - что ж дело ваше.
Но как сказала одна успешная женщина здесь - они(эмигранты) уехали туда. Но там они никем не стали. Я же здесь добилась того, что им и не снилась. И повертье, она могла так говорить. Вот такой подход - я лично считаю верным. Не в плане иммиграции и т.п., а в плане - личных достижений. А гордится тем, что удачно вышла замуж - лично я такого не одобряю, но дело ваше.

Мне плевать, пишу потому что скучно мне, на каникулах я. При чём здесь общественные школы? Писала то, что вижу здесь, то, через что мои дети проходят каждый день.
Я тоже пока что ещё ничего не добилась, так как мой медсестринский диплом здесь естественно не принимается, но как только я закончу университет здесь, это будет совсем другая история. То, что ваша знакомая ничего не добилась, она либо не сильно хотела, либо просто не повезло человеку. У меня много знамых которые уехали, очень многие имеют успешную карьеру.
Вы меня не поняли, я горжусь не тем, что удачно вышла замуж, а тем, что нашла человека с которым я счастлива. :)

Спасибо вам всем, ребята! :)
Кстати по теме вот тут вспомнилось, много лет назад лежала в больнице с девочкой, ей 17 было. Она была замужем за арабом. Когда его родители узнали, что он женился на иноверке, прекратили оплачивать ему учёбу в медуниверситете, прекратили деньги вообще высылать. У них к тому времени сын уже родился. Араб этот, вместо того, чтобы от жены отказаться, пошёл мешки по ночам разгружать и начал продавать всю технику из квартиры, которой к счастью там было море. К тому моменту, когда у них практически заканчивались средства к существованию, его родители одумались и приняли девочку с ребёнком в семью. Через несколько лет я от общих друзей узнала, что живут они у него в стране, он работает врачём и всё у них прекрасно.
Я понимаю, что очень немногие так поступают, но меня просто бесит, когда узколобые, тупорылые ******, к тому же ярые националисты гребут всех под одну гребёнку, при том, что сами то они кроме своего Харькова ни мира, ни людей, ни жизни не видели. :D
Вот съездите одна хотя бы в сраный Египет (Ливан, Алжир и прочие просто даже рассматривать не стоит – судя по рассказам, просто *****ц) и пройдитесь одна по улице. Вам сразу понравится про «всех под одну гребенку».

Вот за что люблю интернет, так это за наличие телепатов и ясновидящих, делющих глобальные выводы :D, и как правило не верные.
Я считаю - что серьезные ошибки нужно не исправлять, а не допускать. Чтобы потом не ныть о том, какая не справедливая жизнь, и какой я умный, что походил по граблям. Чтобы потом не рассказывать, какие все вогруг был плохие, а я хороший... все что произошло в жизни - это мой выбор и моя отвественность. Не бывает плохих людей - бывает их не правильная оценка.

Вы считаете, что я не права и моё мнение не правильно, я тоже самое думаю о вас. :D Так что спор то в принципе ничем не закончится. Не допускают ошибок только те, кто ничего не делает. :D

Золотые слова. Наконец-то. Добрались до полутора тысяч сообщений.

Вот съездите одна хотя бы в сраный Египет (Ливан, Алжир и прочие просто даже рассматривать не стоит – судя по рассказам, просто *****ц) и пройдитесь одна по улице. Вам сразу понравится про «всех под одну гребенку».

Египет то может и сраный, но вот русских там и украинцев отдыхает больше, чем кого-либо другого. В Ливан и Алжир не поеду, спасибо. Нас и тут не плохо кормят. :D

Но как сказала одна успешная женщина здесь - они(эмигранты) уехали туда. Но там они никем не стали. Я же здесь добилась того, что им и не снилась. И повертье, она могла так говорить. Вот такой подход - я лично считаю верным. Не в плане иммиграции и т.п., а в плане - личных достижений. А гордится тем, что удачно вышла замуж - лично я такого не одобряю, но дело ваше.

Ещё раз перечитала ваши слова, что-то я не поняла... Вы пишете "успешная женщина", но тут же пишете, что она ничего не добилась. В чём же успех то? Я не пойму...
В плане личных достижений у меня с этоим всё в порядке, замечательная семья, четверо детей, друзья, любимое хобби, учёба в университете на Biomedical Science и вообще много всего того, о чём я с детсва мечтала.
Вы возможно намного успешнее меня, возможно у вас даже денег и возможностей больше, я очень рада за вас. Но ведь разговор совсем не об этом. Разговор шёл о том, что все, кроме славян не стоят даже внимания и уважения, что меня лично задело.

Египет то может и сраный, но вот русских там и украинцев отдыхает больше, чем кого-либо другого. В Ливан и Алжир не поеду, спасибо. Нас и тут не плохо кормят. :D
Русские и Украинцы отдыхают там не по тому, Египет лучше, отказываясь от Сейшел, а из-за цены.

Вы считаете, что я не права и моё мнение не правильно, я тоже самое думаю о вас. :D Так что спор то в принципе ничем не закончится. Не допускают ошибок только те, кто ничего не делает. :D
Не так, я думаю, что ваше мнение имеет право на существование, как и мое. Но уважать кого то, имеющее ваше мнение, я лично не буду. Вам я думаю это безразлично, так что я не понимаю, чего вы злитесь?:D
Все допускают ошибки. Но не все глобальные. Я считаю, что такие ситуации нужно тщательно обдумать и взвесить. А выбор супруга - это очень глобальное решение.

Русские и Украинцы отдыхают там не по тому, Египет лучше, отказываясь от Сейшел, а из-за цены.

Да Русские и Украинцы отдыхают там не потому что дешиво, а потому что наше ***** больше не в одну страну не пускают :D. И эти страны которые не пускают правильно делают. Хоть они научились отсеевать *****.

Не так, я думаю, что ваше мнение имеет право на существование, как и мое. Но уважать кого то, имеющее ваше мнение, я лично не буду. Вам я думаю это безразлично, так что я не понимаю, чего вы злитесь?:D
Все допускают ошибки. Но не все глобальные. Я считаю, что такие ситуации нужно тщательно обдумать и взвесить. А выбор супруга - это очень глобальное решение.

То же самое я могу сказать о вас. :) Мне ваше уважение совершенно ни к чему, уверена, что вам моё тоже. Если бы меня уважали люди с такими взглядами, как ваши, я бы очень сильно расстроилась. :D И кто сказал что я злюсь? Я очень даже в хорошем настроении. :)

Да Русские и Украинцы отдыхают там не потому что дешиво, а потому что наше ***** больше не в одну страну не пускают :D. И эти страны которые не пускают правильно делают. Хоть они научились отсеевать *****.

Обидно только, что из-за ***** и нормальным нашим людям визу приходится брать, бумажки собирать, доказывать что-то. Надеюсь, что ситуация скоро изменится.
А вообще мы очень сильно от темы отошли :)

Странно, почему бы это? А пожить в деревеньке, одной женой местного жителя?

Ещё раз перечитала ваши слова, что-то я не поняла... Вы пишете "успешная женщина", но тут же пишете, что она ничего не добилась. В чём же успех то? Я не пойму...
В плане личных достижений у меня с этоим всё в порядке, замечательная семья, четверо детей, друзья, любимое хобби, учёба в университете на Biomedical Science и вообще много всего того, о чём я с детсва мечтала.
Вы возможно намного успешнее меня, возможно у вас даже денег и возможностей больше, я очень рада за вас. Но ведь разговор совсем не об этом. Разговор шёл о том, что все, кроме славян не стоят даже внимания и уважения, что меня лично задело.
1. Перечитал. Все ясно написано. Вы бы выделили, где я написал, что она ничего не добилась? Она очень успешная. Хотя я бы не хотел быть на её месте :).
2. Поздравляю. А теперь представьте, что с высоты сегодняшнего опыта вы принимаете решения о выбора супруга. Вы бы не совершили бы прошлых ошибое, и я думаю более критично выбирали бы себе половину? Я говорю именно об этом.
3. Вы опять додумываете. Найдите где я об этом писал.

То же самое я могу сказать о вас. :) Мне ваше уважение совершенно ни к чему, уверена, что вам моё тоже. Если бы меня уважали люди с такими взглядами, как ваши, я бы очень сильно расстроилась. :D И кто сказал что я злюсь? Я очень даже в хорошем настроении. :)

Да ну бросьте, это интернет, нельзя принимать близко к сердцу и ввязываться в дискуссии, заведомо не имеющие конца. Походя оскорбить, а потом резюмировать "уж я-то правду знаю"-это все глупости, абсолютно не стоящие внимания)

Но как сказала одна успешная женщина здесь - они(эмигранты) уехали туда. Но там они никем не стали. Я же здесь добилась того, что им и не снилась.

Как эту фразу понимать? Никем не стали, значит ничего не добились и остались никем?

Да ну бросьте, это интернет, нельзя принимать близко к сердцу и ввязываться в дискуссии, заведомо не имеющие конца. Походя оскорбить, а потом резюмировать "уж я-то правду знаю"-это все глупости, абсолютно не стоящие внимания)

Наверное вы правы, глупо я веду себя. Буду исправляться. :)

Как эту фразу понимать? Никем не стали, значит ничего не добились и остались никем?
Да, женщина, живущая в Украине(здесь) об эмигрантах. Она осталась в Украине. Состоялась. Многие ее знакомые уехали в Израиль, Канаду, Англию. Они там - низшее или среднее звено. Она тут - очень уважаемый человек. Она легко могла уехать. Она осталась, и добилась тут больше, чем они там.
Так понятней?
P.S. на этом пока заканчиваю переписку.

Короче, ****** надо бить, желательно ногами и желательно больно, а то совсем оборзели:"Дэвюшка-красавыца, падажды, пашли туда-сюда, а патом будиш сасать мой грязный пысюн..."

Но ведь разговор совсем не об этом. Разговор шёл о том, что все, кроме славян не стоят даже внимания и уважения, что меня лично задело.
В большинстве своем, нелюбовь направлена на мусульман. Это вполне оправдано, т.к. они нас вообще не уважают. Ни здесь, ни тем более у себя. Мы для них «неверные».

Что, правда?:eek:

Обидно только, что из-за ***** и нормальным нашим людям визу приходится брать, бумажки собирать, доказывать что-то. Надеюсь, что ситуация скоро изменится.
А вообще мы очень сильно от темы отошли :)
Это не из-за абстрактного *****. А из-за политики страны принимающей туриста. Русские отдыхающие здесь совсем ни при чем.

Да, женщина, живущая в Украине(здесь) об эмигрантах. Она осталась в Украине. Состоялась. Многие ее знакомые уехали в Израиль, Канаду, Англию. Они там - низшее или среднее звено. Она тут - очень уважаемый человек. Она легко могла уехать. Она осталась, и добилась тут больше, чем они там.
Так понятней?
P.S. на этом пока заканчиваю переписку.

А знаешь почему она там нисшее звено а тут кто-то? Да потому что в Украине как было беззаконие воровство и незаконное зарабатывание денег так и осталось. А если едишь заграницу, то УВЫ работай если хочешь законно и хорошо жить! Почему же наши Алигархи остаются тут, чтобы бабок наколотить, так как в другой с тране их бы за яйца взяли бы и всё. Поэтому эта дама и осталась тут найдя золотую жилу! Я же говорю, Украина как была быдлом и страной без законной так и остаётся. И никто этого не изменит. НИКОГДА!

Короче, ****** надо бить, желательно ногами и желательно больно, а то совсем оборзели:"Дэвюшка-красавыца, падажды, пашли туда-сюда, а патом будиш сасать мой грязный пысюн..."

Вау, из личного опыта?)))

Guana-Guana - Прикинь правда :D А ты только узнал что Украина сплошное *****?

Вот теперь понятно. Простите, меня вообще ваш пост в заблуждение ввёл, я решила, что вы женщина, и что это вы пишете о себе, что добились очень многого.

А вообще очень многие в Украине и России могут уехать, но предпочитают остаться. И добиваются многого. И слава Богу, так как на том и страна держится. Но у всех пути в жизни разные. :)

Назад
Зверху Знизу