Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

ну шо, панове, дожили? краса и слава украинской эстрады, да к тому ж еще и со званием "народная" Ани Лорак таки вышла замуж за НЕнашего!
Казанитп, Скиф и иже с ними - поехали! дафайте - высказывайте свое дружное "фе"! ;))
С красой и славой не соглашусь. Не тянет она со своими бородавками на красу и славу. Шоу биз - нашла еще одна "звезда" себе богатого мужа...
Ну и конечно:
Фе.

Нет, не скажу :D Даже наоборот, несколько лет назад я писала здесь на форуме, что замуж выходила по расчёту, можете поискать, если интересно. Вот только разница в том, что выходила то по расчёту, а живём мы теперь по любви, вот так в жизни тоже бывает. Видно расчёт правильный оказался. Англик не трахается лучше всех, были и лучше мужчины, но **** у нас всё равно лучше, чем у меня когда либо был, потому что заставил он меня почувствовать самой любимой, самой красивой и самой желанной.
В Харькове не одни козлы попадались, были и замечательные люди, да вот только либо они были уже заняты, либо я их не интересовала. А те, которых я выбрала, да были действительно козлы. Вот я на ошибках и научилась. Мужчины в Харькове меня в принципе очень даже могут заинтересовать, именно поэтому муж саму домой не очень то хочет пускать, со мной едет. :D
Вот тут ключевое. Не могут заинтересовать нормального человека тут - ищут в другом месте.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

Да ну, у Вас и права такого нет, как осуждать!
А почему на иностранцев ведуться? Так это просто, вы же себе нарисовали объект своей страсти, но не всем же быть куклой барби, вот девочки с Вами и комплексуют, а с другой стороны, посмотреть на некоторых особей молодёжи, ни рожи ни кожи ни интелекта, просто слабоолкогольнопрокуренный обьект ****уальной потребности, и что с него взять! Так уж луше с ****ом)))))
Прежде чем осуждать девушек, почему они с ними, подумайте о том, а почему они должны быть с Вами? Но я их не защищаю, есть такие слои девушек, ну Вы поняли, им просто так надо..........

+100000000. Правильно сказано! Они вообще не вправе осуждать кого либо. Каждого человека личное дело. Но если русским завидно что ****ы уводят русских девочек, так они сами виноваты.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу, но очень радует бесконечно повторяемая фраза ув. Скифа "нам (мне) нормальному и красивому не нужна-значит неудачница и подстилка по жизни". ))))))
Так и хочется спросить, а судьи-то кто?

Вот тут ключевое. Не могут заинтересовать нормального человека тут - ищут в другом месте.

Не важно где, главное что нашла :D И очень счастлива, что искала. У меня знаете ли большинство друзей и родственников тоже так говорило, мол неудачница, нормального мужика на родине найти не могла. А сейчас кто рот заткнул, сидит от зависти задыхается, а кто приглашение выпрашивает. Мужу тоже друзья в лицо говорили "что, рехнулся, тысячи платить, чтобы её и ребёнка сюда привезти, да все визы сделать, что англичанок мало?". А сейчас приходят в гости эти неженатые, бездетные красавцы-удальцы, смотрят на наш дом, на наших детей и на нашу жизнь и сами втихоря по русским сайтам шаряться, чтобы такую неудачницу найти. :D
Так что кто тут неудачник это вопрос большой, я и муж счастливы, дети растут в полной и обеспеченной семье и возможности у моих детей в будущем такие, что такому удачнику как вы и не снились. И плевать мне, кто, что по этому поводу думает. :)

Останнє редагування:
ну шо, панове, дожили? краса и слава украинской эстрады, да к тому ж еще и со званием "народная" Ани Лорак таки вышла замуж за НЕнашего!
Казанитп, Скиф и иже с ними - поехали! дафайте - высказывайте свое дружное "фе"! ;))

Думаешь, я париться буду по этому поводу??? ***** мне эта Лорак. Та и на *** даже не нужна. Противно просто.
А телок безмозглых жалко.

Не важно где, главное что нашла :D И очень счастлива, что искала. У меня знаете ли большинство друзей и родственников тоже так говорило, мол неудачница, нормального мужика на родине найти не могла. А сейчас кто рот заткнул, сидит от зависти задыхается, а кто приглашение выпрашивает. Мужу тоже друзья в лицо говорили "что, рехнулся, тысячи платить, чтобы её и ребёнка сюда привезти, да все визы сделать, что англичанок мало?". А сейчас приходят в гости эти неженатые, бездетные красавцы-удальцы, смотрят на наш дом, на наших детей и на нашу жизнь и сами в тихоря по русским сайтам шаряться, чтобы такую неудачницу найти. :D
Так что кто тут неудачник это вопрос большой, я и муж счастливы, дети растут в полной и обеспеченной семье и возможности у моих детей в будущем такие, что такому удачнику как вы и не снились. И плевать мне, кто, что по этому поводу думает. :)

Сильно сказано :)

Думаешь, я париться буду по этому поводу??? ***** мне эта Лорак. Та и на *** даже не нужна. Противно просто.
А телок безмозглых жалко.

Мораль сей басни такова: мы все братья-славяне просто офигенные мужики, любить нас надо уже только за то, что мы есть. А если кто-то видит и других людей вокруг-так так ей и надо, тупой, жирной и безмозглой. А мы тут будем сиять непогрешимые, самые умные и красивые.
Похоже на какое-то массовое занятие аутотренингом...

Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу, но очень радует бесконечно повторяемая фраза ув. Скифа "нам (мне) нормальному и красивому не нужна-значит неудачница и подстилка по жизни". ))))))
Так и хочется спросить, а судьи-то кто?

Вмешивайтесь пожалуйста, обсуждение ведь общее, не для избранных.
А судьи обычно молодые люди, у которых опыта в жизни нет. Те, кто прошёл через горе, боль, потери, так запросто и глупо не осуждают. :)

shrew1977 - знаешь, вот на таких вот балаболов просто внимание обращать не надо. Пофиг какого кто цвета кожи и кто как выглядет. Лиж бы человек был нормальный. ЭТО ГЛАВНОЕ!

Мораль сей басни такова: мы все братья-славяне просто офигенные мужики, любить нас надо уже только за то, что мы есть. А если кто-то видит и других людей вокруг-так так ей и надо, тупой, жирной и безмозглой. А мы тут будем сиять непогрешимые, самые умные и красивые.
Похоже на какое-то массовое занятие аутотренингом...

:D:клас:

Спасибо вам всем, ребята! :)
Кстати по теме вот тут вспомнилось, много лет назад лежала в больнице с девочкой, ей 17 было. Она была замужем за арабом. Когда его родители узнали, что он женился на иноверке, прекратили оплачивать ему учёбу в медуниверситете, прекратили деньги вообще высылать. У них к тому времени сын уже родился. Араб этот, вместо того, чтобы от жены отказаться, пошёл мешки по ночам разгружать и начал продавать всю технику из квартиры, которой к счастью там было море. К тому моменту, когда у них практически заканчивались средства к существованию, его родители одумались и приняли девочку с ребёнком в семью. Через несколько лет я от общих друзей узнала, что живут они у него в стране, он работает врачём и всё у них прекрасно.
Я понимаю, что очень немногие так поступают, но меня просто бесит, когда узколобые, тупорылые ******, к тому же ярые националисты гребут всех под одну гребёнку, при том, что сами то они кроме своего Харькова ни мира, ни людей, ни жизни не видели. :D

Вообще мне очень жалко наших девченок, которые повелись на этих черножопых и теперь ходят закрытые с головы до ног и мучают себя неизвестно ради чего...:( Недавно в самую жару наблюдал как по Сумской шли два араба в шортах и майках, а за ними семенили, как две собачки жены - наши девченки, закутанные с головы до ного в шерстяные хламиды...Жуть!!! Девушки! Ради чего и кого вы тратите свою красоту и молодость, ведь живем один раз!!!
А еще обидно, что арабы снимают наших девченок тем, что поливают грязью нас, местных - вот они такие плохие :пиво:, а мы такие хорошие...Гниды черножопые!!! :rolleyes:

Не важно где, главное что нашла :D И очень счастлива, что искала. У меня знаете ли большинство друзей и родственников тоже так говорило, мол неудачница, нормального мужика на родине найти не могла. А сейчас кто рот заткнул, сидит от зависти задыхается, а кто приглашение выпрашивает. Мужу тоже друзья в лицо говорили "что, рехнулся, тысячи платить, чтобы её и ребёнка сюда привезти, да все визы сделать, что англичанок мало?". А сейчас приходят в гости эти неженатые, бездетные красавцы-удальцы, смотрят на наш дом, на наших детей и на нашу жизнь и сами втихоря по русским сайтам шаряться, чтобы такую неудачницу найти. :D
1. Вам не плевать, иначе вы бы об этом не писали. И тем более не писали так :D
2. Как интересно вы определяете чужие возможности... :), вы бы тогда бы об общественных школах не писали что ли :D.
3. Если вы счастливы - что ж дело ваше.
Но как сказала одна успешная женщина здесь - они(эмигранты) уехали туда. Но там они никем не стали. Я же здесь добилась того, что им и не снилась. И повертье, она могла так говорить. Вот такой подход - я лично считаю верным. Не в плане иммиграции и т.п., а в плане - личных достижений. А гордится тем, что удачно вышла замуж - лично я такого не одобряю, но дело ваше.

Очередная обличительная сентенция от Истины-в-последней-инстанции.

Назад
Зверху Знизу