Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Вашу девушку, лично Вашу, имеет ****?
Раз мы перешли на личности, я скажу- нет! А знаете почему, потому, что я образован, начитан, не пью, не курю, с детства занимаюсь спортом, знаю четыре языка, неплохо зарабатываю, способен сам приготовить еду, убрать в квартире и позаботиться о том, чтобы моя девушка была в полной мере удовлетворена и обеспечена всем, что ей необходимо. Я лично заинтересован в том, чтобы у моей девушки не было времени, чтобы забивать голову всякой чепухой. Поэтому я свою девушку вполне устраиваю. И имею ее только я!

Раз мы перешли на личности, я скажу- нет! А знаете почему, потому, что я образован, начитан, не пью, не курю, с детства занимаюсь спортом, знаю четыре языка, неплохо зарабатываю, способен сам приготовить еду, убрать в квартире и позаботиться о том, чтобы моя девушка была в полной мере удовлетворена и обеспечена всем, что ей необходимо. Я лично заинтересован в том, чтобы у моей девушки не было времени, чтобы забивать голову всякой чепухой. Поэтому я свою девушку вполне устраиваю. И имею ее только я!
Тогда какое Вам дело до других девушек? Это их жизнь и их личное дело

Это форум, место для обсуждения вопросов. Я просто высказываю свое мнение. Я считаю, что в нашей стране не все мужики алкоголики и соплежуи, как почему то считает множество женщин.

Это форум, место для обсуждения вопросов. Я просто высказываю свое мнение. Я считаю, что в нашей стране не все мужики алкоголики и соплежуи, как почему то считает множество женщин.
Докажите обратное, а не поливайте грязью другие народы

Докажите обратное, а не поливайте грязью другие народы
Что не все алкоголики и соплежуи доказываю на своем примере. А грязью никого не поливал. Я не говорю, что мы супер, а все остальные *****, идея моих слов в поддержании отечественного производителя. Если ты ****- живи себе и семью заводи у себя в нигерии. Улавливаете?

Что не все алкоголики и соплежуи доказываю на своем примере. А грязью никого не поливал. Я не говорю, что мы супер, а все остальные *****, идея моих слов в поддержании отечественного производителя. Если ты ****- живи себе и семью заводи у себя в нигерии. Улавливаете?

Выбор делает девушка и это ее право, для каждой свой производитель.

Опять же, я просто высказываю свое мнение. Я считаю это недопустимым. А уж сама девушка пусть обращается к своему самосознанию и решает что ей делать.

Опять же, я просто высказываю свое мнение. Я считаю это недопустимым. А уж сама девушка пусть обращается к своему самосознанию и решает что ей делать.

Почему не допустимым? Вы знаете всех девушек? На основании чего это не допустимо? Это ее право, у нас пока еще для женщин не наступило крепостное право.

ок, пример отличный, вам респект без комментариев!
ну только может девушка именно на ВАШИ БАБКИ и клюнула? вот и всё. жить будет обеспечено - проблемы нет)

ок, пример отличный, вам респект без комментариев!
ну только может девушка именно на ВАШИ БАБКИ и клюнула? вот и всё. жить будет обеспечено - проблемы нет)
Нет, поверьте мне, не на деньги, девушка моя из пригорода. Я считаю мне с ней повезло, не прихотливая, не избалованная всякими там клубами и бутиками.

расизм понятие растяжимое.
например скрещивание с чурками принесёт только проблемы.
а вот поскрещиваться с инопланетной расой которая на млн лет нас старше - тот тут я четырмя руками за.

эти ж законы не из воздуха придуманы, им десятки тысяч лет и передавлись они не просто так, просто вы забыли о них и зачем они введены.

почему за породистого коня дают 300 тыщ зелени в харькове, а за коня
из деревни 100 грн?
потому что гены это почти всё, а гены + социум это всё.

социум без генов - ничто. запад пришёл африку с социумом, и что? де результат? стало стало только еще хуже. убийства стали не племенными стычками, а геноцидами, болезни исчезли - вместо них эпидемии, голод стал нормой жизни.

вот вам результат внедрения идей без фундамента.

***** простите это кто? а Вы уверены что Вы породистый конь?

ну типа.
есть чурки просто как заноза в жопе, типа чеченов в россии.
а есть большие народы, но тоже не имеющие с нами ничего общего.

но для нас это всё - чурки.
Я бы посоветовал, опять-таки повторяюсь, съездить ОАЭ, путевка не очень дорогая, впечатлений просто масса. Вопрос кто *****, а кто нет отпадает сразу, или на худой конец съездить после Крыма в Турцию.

Да что вы к этим арабам и ****ам прицепились. Вон и далеко ехать ненадо, вся Москва забита украинскими путанами (чесслово я на форуме читал, так что не сомневайтесь) ТОЖЕ ведь не поддерживают украинского производителя путаются с иностранцами. Так может и за русских надо сказать, чем они для лучше ******?

ты опять ничего не понял.
я разве отказал кому-то в праве на существование?
я отказываю в праве им примешиваться к нам и всё.
да, у них есть хорошие идеи, даже очень зачетные:
1. не бухать
2. не давать в рост
3. понятие честь какое-ни-какое

но эти идеи можно взять себе и без их крови.

это у ****** с их заратустрами и прочими, хотя не факт, египтяне говорят белые были, как и народы времён новоходоносоров и прочих зороастров

а вот у чеченов чего есть завидного?
Мне вот чисто интересно, Вы когда трахаетесь думаете о детях постоянно или получаете наслждение?

Да что вы к этим арабам и ****ам прицепились. Вон и далеко ехать ненадо, вся Москва забита украинскими путанами (чесслово я на форуме читал, так что не сомневайтесь) ТОЖЕ ведь не поддерживают украинского производителя путаются с иностранцами. Так может и за русских надо сказать, чем они для лучше ******?
Русские однозначно лучше ******. Славяне по менталитету не сильно отличаются.

ты опять ничего не понял.
я разве отказал кому-то в праве на существование?
я отказываю в праве им примешиваться к нам и всё.
да, у них есть хорошие идеи, даже очень зачетные:
1. не бухать
2. не давать в рост
3. понятие честь какое-ни-какое
но эти идеи можно взять себе и без их крови.
это у ****** с их заратустрами и прочими, хотя не факт, египтяне говорят белые были, как и народы времён новоходоносоров и прочих зороастров
а вот у чеченов чего есть завидного?
Не знаю, не знаю, когда в пятиэтажке напротив нашего дома к одной старушки ломились *черные риэлторы*, чтобы квартиру забрать из всех соседей только один чеченец, квартировавший в соседней квартире их отбил, не смотря ни на что. А русские сидели как мыши. Это в 93 было. Сам он был из Грозного..

Русские однозначно лучше ******. Славяне по менталитету не сильно отличаются.
ну ладно, тогда пускай трахают

Нет, поверьте мне, не на деньги, девушка моя из пригорода. Я считаю мне с ней повезло, не прихотливая, не избалованная всякими там клубами и бутиками.

я верю! я не лично о девушке вашей.

ну а почему такая замечательная во всех смыслах девушка не может любить араба? и он, соответственно, её? оберегать, ценить, уважать, помогать и быть для неё прекрасным мужем?

Назад
Зверху Знизу