Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

смотря с какой целью. обычно я наблюдаю за реакциями партнёрши на мои дествия, а вы? :)

Да вот такая же байда, это я к тому что не все бабы с ****ами ради детей трахаются, пардон за выражения

для УМНЫХ И ВСЕЗНАЮЩИХ!!!
***** - недалёкий, необразованный человек. чурбан - по-русски
так вот в харьков доКуя (извините) чурок славянских! выселить за черту! завтра же!!!

.
.
с какого места тут арабы/чеченцы/****ы/турки - ...

ну а почему такая замечательная во всех смыслах девушка не может любить араба? и он, соответственно, её? оберегать, ценить, уважать, помогать и быть для неё прекрасным мужем?
А чукча, с их обычаями передачи жены во временное пользование, а жители тибета, или жители новой гвинеи или папуи, фулани, жители бирмы все они могут делать то, о чем вы написали?

ну так у нас просто общество такое - модно быть мразью:

уголовные нравы в почете, гопники, барыги, малышня вообще местные отбросы не любит - она тащится от заокеанских отбросов

БРИГАДА!!!!!! бандитский петербург!!!!
да я бы ***ть расстрелял бы всех кто участвовал в съёмках этого ******.
а их детей отправил бы уран на чаэс разгребать.

а саше белому я бы лично сердце ложкой выковырял.

попомните мои слова, если через 20 лет, будут вешать на майдане актёров и режиссеров - это мои дела.
Вот тут есть рациональное зерно. Считаю такое нельзя показывать, это прямая пропаганда насилия.

А чукча, с их обычаями передачи жены во временное пользование, а жители тибета, или жители новой гвинеи или папуи, фулани, жители бирмы все они могут делать то, о чем вы написали?

утрируете? тут уровень развития, а не национальность.

а вы сможете описанное сделать?

про араба чё молчите-то7 или турка ? или ****а??

Что тут обсуждать - сначала дружно доказывают, что женщины меркантильные ***ди, потом удивляются, что они с арабо-****ами гуляют.

Но все равно .... кого это ебет? :незнаю:

Что тут обсуждать - сначала дружно доказывают, что женщины меркантильные ***ди, потом удивляются, что они с арабо-****ами гуляют.
да мы такие. ПАТРИОТЫ

как насчет стать 45-й женой араба?

как насчёт стать одной??? уже давно и замечательно живут с одной.
нефиг талдычить одно и то же.
как насчет вернуться в матриархат и заткнуться всем мужикам?
я такого не спрашиваю.

утрируете? тут уровень развития, а не национальность.

а вы сможете описанное сделать?

про араба чё молчите-то7 или турка ? или ****а??
что по вашему уровень развития? Отказ от менталитета народа/расы? От религии?

Я с турками(турецкими или любыми другими женщинами)? Или я жену во временное пользование?
На оба вопроса - категоричное нет. Я женат и деньги или подарки меня не интересуют :D.

Араба от турка - визуально нет. От ****а - отличу. А какое это имеет отношение к нашему разговору?

ну они же БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, а кто с арабами те враги народа. С русскими, это не так непатриотично как с ****ами.
Странная точка зрения. Т.е. по вашему *****, которая явно спит с арабами за деньги отличается от той, которая явно спит за деньги со славянами? :іржач:
Не ожидал. Конец дня и тут такой перл. Спасибо. Рассмешили.:клас:

Ой, страсти то какие, может не стоит?

вы меня извините, но я же ему и обезьяну могу предложить оплодотворить.
надоело читать неадекват.
уже определения "чурки" хватило. это по его собственному словарю?

и про коня ****огия))) вывели идеал в породе))
супер - тогда его детей, неподходящих по СТАНДАРТУ, можно топить или вывозить в новую гвинею - они ничего не представляют для чистой породы! один брак!
и почитатйте его объяснение на этот пост. я лично ооочень жду.

Вы путаете понятия.
Есть женщины - меркантильные (1 кат).
Есть - не меркантильные (2 кат).
1 кат в свою очередь делится на тех, которые с - арабами (не фонтан)
- с мажорами.
Вот так вернее.

что по вашему уровень развития? Отказ от менталитета народа/расы? От религии?

Я с турками(турецкими или любыми другими женщинами)? Или я жену во временное пользование?
На оба вопроса - категоричное нет. Я женат и деньги или подарки меня не интересуют :D.

Араба от турка - визуально нет. От ****а - отличу. А какое это имеет отношение к нашему разговору?
класс:

был вопрос задан, а вы ахинею понесли. повторить? ""ну а почему такая замечательная во всех смыслах девушка не может любить араба? и он, соответственно, её? оберегать, ценить, уважать, помогать и быть для неё прекрасным мужем? ""

Вы путаете понятия.
Есть женщины - меркантильные (1 кат).
Есть - не меркантильные (2 кат).
1 кат в свою очередь делится на тех, которые с - арабами (не фонтан)
- с мажорами.
Вот так вернее.

:увага: не-не-не! На ХФ существует только одна категория женщин - меркантильная ***** (даже если это не имеет ничего общего с реальностью)

был вопрос задан, а вы ахинею понесли. повторить? ""ну а почему такая замечательная во всех смыслах девушка не может любить араба? и он, соответственно, её? оберегать, ценить, уважать, помогать и быть для неё прекрасным мужем? ""
Я приводил мнение специалистов - суть - чем больше разница в обычаях, тем больше вероятность разрыва. Вы же приводите свое необоснованное.
Так что сьезд защитан.

:увага: не-не-не! На ХФ существует только одна категория женщин - меркантильная ***** (даже если это не имеет ничего общего с реальностью)
Не хотите общаться по теме - не буду напрягать.

задам вам наводящий вопрос. вы ****** или дебил?
то, что вы тут описываете - я спокойно подведу под статью. и мои специалисты вас посадят.
так что можете защитывать себе - хоть порвитесь

Назад
Зверху Знизу