Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

не, ну а возраст у вас какой? оч инетересно.
сам жене изменять будешь)) у вас член нечистый!

2. Уважают женщин больше.
3. Требуют больше, но в благодарность не мозги жене имеют, а подарками осыпают.)

ну мусульмане женщин вообще не уважают.
подарки -??? аргумент ё-маё.

послушайте, я с вами на ТЫ собственно не переходила. остыньте. параметры - девочкам показывайте.
а вы чё достигли? комплекс ****а?
"не буду, не уважаю" - слова без фактов, оч аргументированно
"энергия бабы" - напчит вам баба и прописана)

"давать нада чем больше, тем лучше и предложат закрепить это на деле ")))))))
хню городишь. выше уже говорила про больше. вас мужики уже закрепили? аура у вас не болит?
26 лет - ума нет. с мамой под боком живёте и умничаете. супер вариант в мужья. нарасхват.

а фота ваша - что и не поместить? стыдно?

не, ну а возраст у вас какой? оч инетересно.
сам жене изменять будешь)) у вас член нечистый!

ну мусульмане женщин вообще не уважают.
подарки -??? аргумент ё-маё.

Это из каких-таких наблюдений и знаний информация? Погуглите вначале про брак мусульман и их обязанности перед женами, а затем уже пишите данную ерунду!

Это из каких-таких наблюдений и знаний информация? Погуглите вначале про брак мусульман и их обязанности перед женами, а затем уже пишите данную ерунду!

ходить в парандже и осыпаной подарками? это цель жизни? рожать детей и сидеть на диване?
разговор собственно сейчас про другое. хотите спорить?

ходить в парандже и осыпаной подарками? это цель жизни? рожать детей и сидеть на диване?
разговор собственно сейчас про другое. хотите спорить?

Нет, с Вами, эмансипированными фригидными гордячками спорить бесполезно!!!!

фригидность по себе судите?
у нас отлично все в личной жизни и в карьере. а вы носки-трусы стираете и кашу готовите?

и не переживайте так, у Вас щас много защитников найдётся, тут таких как Вас любят,

доктор? успокойте свои неразвитые амбиции.
и орфографию проверьте - особенно выделенную. знаток.

Останнє редагування:
1.Бухают "не наши" мужики меньше.
2. Уважают женщин больше.
5. Необразованности, пошлости и пофигизма в "не наших" меньше.
:іржач:
Именно поэтому они наших б..и Наташами называют? :іржач:
Необразованности - это вообще без коментариева. Вы как то сравниваете худших наших с лучшими их. Т.е. вы не знаете, что есть нормальные наши?
P.S. В последнее время начал сомневаться, что наши пьют много - на корпоративах сока не остается, зато алкоголя навалом. Падонки :D

Бить - это из какой части "уважают"? Кстати, была уже тема, где рассказывалось про "уважение". Обязанности - да, золото должны носить. А уважение - нет. Жена - собственность мужа. Какое уважение к собственности?

а вы обязанности жён знаете? ну так советую прочитать раз 5, потом подумать... подумать желательно дважды.
это сложная система обычаев, которую гуглят такие как вы.

А если бы на моём месте оказалась девушка, менее уверенная в себе? Может и выволок бы её из автобуса при полном равнодушии мужчин. И сделал бы с ней что угодно, потому, как был, ну уж очень, агрессивен!
А потом создают, блин, темки сопливые: "ах, ох, да почему же, да как же...?"
Тьфу, противно, на себя нужно смотреть.

Разное бывает.Одна знакомая "по приколу" разок с хачиком в сауну сьездила.А потом говорит-вот подонок,приставать начал:підстолом:
Человек вежливо предложил,девушка согласилась.Местным к нему претензии предьявлять?Както не логично

Ну если вы вышли за мусульманина, это конечно ваше право (покране мере мне так показалось, исходя их того, как вы их защищаете), но вот про уважение ими женщин лучше бы не говорили. Я конечно не знаток этого, просто некоторые девушки так сказать делились своим.
Сначала все красиво, дарил подарки, потом захамутил ее, отвез в чуркистанию и устроил ей дома чуть ли не гестаповский режим, почти не давал ей выходить самой из дома, в паранже даже дома ходила, хотя обеспечивал он ее, но это скорее было похоже на человека, который завел собаку.
Девушка, которая себя уважает и у которой есть какието критерии самоуважения, думаю, на такое не решится. Я имею в виду именно такое отношение к ней.
Конечно же бывают редкие мудилы и наши, но мы сейчас про другую культуру и менталитет.

Еще вспомнилось, есть знакомый с мед. института. Так вот, он на каникулах перебирал карточки в своем универе и там было очень много иностранцев с вич позитивным статусом. И я не думаю, что они все отказывали себе в ****е с нашими девушками.
И зачем вообще впускать людей с вич позитивным статусом?
В развитых странах таких людей вроде вообще не дадут вьехать в страну...

Тут у ****** все красиво, а вот поинтересуйся как их жены живут Там.

я интересовалась. в подаляющем большинстве намного лучше, чем славянские женщины, которые каждый вечер таскают пьяного мужа домой и думают как накормить семью на 2000 грн, которые наработал ее благоверный ;) ;)

которые каждый вечер таскают пьяного мужа домой и думают как накормить семью на 2000 грн, которые наработал ее благоверный ;) ;)

Вы Дамы очень интересные, а как вы думаете ,почему мы славяне в своей массе пьем?
Да потому что вы в своей массе теряете нравственность, понятие морали и стремитесь к самостоятельности ,вы пытаетесь занять наше лидирующее место, поэтому мы и идем по пути наименьшего сопротивления.

Тут просто уточнение необходимо: нормальная девушка европейского воспитания действительно воспримет некоторые моменты (даже многие) в отношении мужчины-мусульманина как неуважение к себе.

Нет, с Вами, эмансипированными фригидными гордячками спорить бесполезно!!!!

А фиригидность тут при чем? :eek: Боюсь, это Вы ерунду городите.

Вы Дамы очень интересные, а как вы думаете ,почему мы славяне в своей массе пьем?
Да потому что вы в своей массе теряете нравственность, понятие морали и стремитесь к самостоятельности ,вы пытаетесь занять наше лидирующее место, поэтому мы и идем по пути наименьшего сопротивления.

Все дело в том, что лидирующее место вы давно уже не занимаете! :D
И даже не пытаетесь.

Вы женщины гордитесь своим положением лидера в социуме. Значит не нужно вздыхать, и оглядываться в поисках «Мужчины». Я будь у меня возможность вообще уровнял вас с нами. А именно , никаких социальных привилегий, один пенсионный возраст, и одинаковые нагрузки в производстве.
Я давно завидую европе где все на свиданиях платят за себя сами, где не делают подарков ,и платят женам за ****. Не нужно одевать и обувать жену, супер!

вы женщины гордитесь своим положением лидера в социуме. значит не нужно вздыхать, и оглядываться в поисках «мужчины». я будь у меня возможность вообще уровнял вас с нами. а именно , никаких социальных привилегий, один пенсионный возраст, и одинаковые нагрузки в производстве.
я давно завидую европе где все на свиданиях платят за себя сами, где не делают подарков ,и платят женам за ****. !

не воняй. роди ребёнка - я тогда тебя уровняю.
слова вообще явного деграданата.
денег нет что ли? обеспечивать не в состоянии?? так работать надо было.
"не нужно одевать и обувать жену, супер" - никакой нормальный мужик это не поддержит.
слабак.
добавлено
.
.

значит не нужно вздыхать, и оглядываться в поисках «мужчины».!

к вам слово мужчина не относится явно.
добавлено
.
.
я интересовалась. в подаляющем большинстве намного лучше, чем славянские женщины, которые каждый вечер таскают пьяного мужа домой и думают как накормить семью на 2000 грн, которые наработал ее благоверный ;) ;)

мля.................
каждый вечер?? пьяного?
нормального не нашлось? это уже проблема женщины.
добавлено
.
.
вы дамы очень интересные, а как вы думаете ,почему мы славяне в своей массе пьем?
да потому что вы в своей массе теряете нравственность, понятие морали и стремитесь к самостоятельности ,вы пытаетесь занять наше лидирующее место, поэтому мы и идем по пути наименьшего сопротивления.

опять же - вы слабак!!!!!!!!!!!!!!
добавлено.
.
.
а фиригидность тут при чем? :eek: боюсь, это вы ерунду городите.
добавлено

все дело в том, что лидирующее место вы давно уже не занимаете! :d и даже не пытаетесь.

фригиднсть для девушки - актуальный и больной вопрос)

высказался... явно лучший представитель мужского населения.....
добавлено
.
.
фоту я не хочу разместить из-за раздела политика :) там у меня много недругов :) и за что стыдно должно быть?

у меня и врагов и друзей не пара человек. и что? что-то не стала яснеее причина. не стыдно - так страшно что ли?
добавлено
.
.
и ещё - очень утомили примеры "из жизни" - у мужчин только про ***дских баб и кобелей-иностранцев с вич или спидом, а у женщин - про словян-мудаков-алкашей и иностранцев-добрых-богатых.

у вас психика больная?
есть полные ***** у славян мужчин! алкоголики/*****/наркоманы и т.д
***дей и подстилок тоже не пересчитать. и тем, и этим - всем дают.
но:
есть достойные женщины и мужчины на украине- их вы не встречали??? или круг общения только с отбросами общества?
и есть прекрасные интернациональные пары! русская с арабом в изумительной семье - и без ислама живёт! украинка с грузином!

но кто-то может только тупо талдычить свою точку зрения, не замечая ничего вокруг. сочувствие.
какого всё кидать в кучу и обобщать??? вы едите только гнилые фрукты, протухшее мясо и засохший хлеб? так есть всё свежайшее, посмотрите чуть в сторону! глаза только откройте свои. научитесь отличать по качествам, а не по названию...

Останнє редагування:
я вообще ***дунов не уважаю, скорее даже мне их жалко, они обычно успешны тока с бабами

точно - давайте пожалемм ***....оф:D , ведь скока дур попадается, а скока некрасивых - енто ж урон для самолюбия-спасибо тока немироффу :клас:

хотя некоторым и не тока с бабами невезет, а воЩе - везде:D

Hefest,а Вы Вейдеру не брат часом будете?

Вспомнилась картинка с демотиватора,ничего личного,так просто,а то тема без картинок :)
attachment.php

А девочки на картинке, таки ничего, симпатичные.
Не, конечно, тётки на ХФ лучше них, но всётаки....

Назад
Зверху Знизу