Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

ого 51 страница флуда))))
по-моему все проще - если девушке нравится встречаться с арабом/****ом/азиатом/просто нехорошим человеком, то эта девушка автоматически покидает категорию "девушки которые нам(кроме vvt79) интересны" и все.

Останнє редагування:
по-моему все проще - если девушке нравится встречаться с арабом/****ом/азиатом/просто нехорошим человеком, то эта девушка автоматически покидает категорию "девушки которые нам интересны" и все.

А чё это ты за всех нас расписываешься....для меня все девушки интересны
Даже тётки с ХФ

по-моему все проще - если девушке нравится встречаться с арабом/****ом/азиатом/просто нехорошим человеком, то эта девушка автоматически покидает категорию "девушки которые нам интересны" и все.

а как ты интересно определишь, с кем она до тебя спала. Сегодня ехал на клочках около общаг и увидел турецкий флаг на целое окно. Почему, когда едешь по харькову, надо еще поискать украинский флаг.

А чё это ты за всех нас расписываешься....для меня все девушки интересны

как там в старом советстком стишке "если есть 3.14зда и рот значит тёлка не урот" бугага
поправил свой пост кста :-)

2 КаЗантиП
империческим путём...или в квд если совсем все плохо...
поэтому и существует ценз который маше из соседнего колхоза или с москалёвки довольно таки нелегко преодолеть даже если она готова дать тут же за столом.

хотя с другой стороны не стоит забывать и о том что слива = *** и утренние воспоминания ОМФГ как нерадуют :-D

как там в старом советстком стишке "если есть 3.14зда и рот значит тёлка не урот" бугага
Ну зачем же так, ограничивать женские таланты. Я уверен что тётки с ЖКХ гораздо болие разносторонне развитые особы...

Меня бесит не то что они трахают жирных лядей украинского походження, а то что они начинают себя хозяева чувствовать а не гостями, попробуй ты бизнесс открыть где нить в африке, так эти макаки сожгут тебе магазин.
У нас очень терпиливые люди, даже слишком.
ИМХО.

Меня бесит не то что они трахают жирных лядей украинского походження, а то что они начинают себя хозяева чувствовать а не гостями, попробуй ты бизнесс открыть где нить в африке, так эти макаки сожгут тебе магазин.
Вот вот, паразиты- живут за счет других. Неужели сыкотно у себя в Кувейте открыть бизнес и ******* своих телок, так они устраивают тут кровосмешение. Меня больше всего раздражает, когда полное отсутствие национального самомознания у телки (девушкой "таких" называть язык не поворачивается) толкает ее на половые контакты с иностранцами. Еще больше раздражает, когда у украинской телки (см.выше) рождается сын ****, который б*ть потом когда вырастет будет всем доказывать что он коренной Винничанин или, что его отец вовсе не из Бангладеш а из Тернополя. Пипец!

А что касается фотки от VVT79, то фото в сортире это позор. А еще написано, мы русские, слава россии, также следует дописать привед медвед, йа криведко, Ктулху ФХТАГН и АБЫРВАЛГ это ближе по смыслу этой фотке!

если ты выходишь из будуара королевы - ты не попрешься выяснять с кем спят кухарки. Если тебе интересно с кем спят кухарки, значит ты живешь с посудосойкой, но тогда тебе все равно с кем спят чистильщицы туалета, а вот если тебе интересно с кем спят абсолютно все - тогда ты не спишь ни с кем.

Еще больше раздражает, когда у украинской телки (см.выше) рождается сын ****, который б*ть потом когда вырастет будет всем доказывать что он коренной Винничанин или, что его отец вовсе не из Бангладеш а из Тернополя. Пипец!

И часто вам такое доказывают? Кстати, зачем?

И часто вам такое доказывают? Кстати, зачем?
Часто ли? Нет, просто мне довелось учиться с подобными кадрами. А зачем, да за тем, чтобы не задрачивали, что они здесь никому не нужны. Один автор книги писал, что смешение рас это признак разложения и деградации каждой отдельно взятой в этом процессе. Или вам все равно, что на украине скоро каждый второй ****, китаец и араб будут наизусть цитировать Тараса Шевченко и говорить, как они любят неньку, хотя сами являются элементами разложения этой самой неньки!

Часто ли? Нет, просто мне довелось учиться с подобными кадрами. А зачем, да за тем, чтобы не задрачивали, что они здесь никому не нужны. Один автор книги писал, что смешение рас это признак разложения и деградации каждой отдельно взятой в этом процессе. Или вам все равно, что на украине скоро каждый второй ****, китаец и араб будут наизусть цитировать Тараса Шевченко и говорить, как они любят неньку, хотя сами являются элементами разложения этой самой неньки!

:іржач: Если действительно любят, пусть живут! Кто из нас, украинцев, любит свою неньку и знает наизусть шевченко, что-то большее, чем школьная программа?

Ребята вас читать грусно.
Конечно есть подстилки которые дают всем подрят за пиво и чипсы но ведь есть много смешаных браков где люди любят и уважают друг друга.
И не думаю что есть чтото плохое втом чтоб любить когото другой национальности.

Относительно смешения рас и тд........ посмотрите историю словянского народа уж у кого у кого а у славян кровушки то по намешано огого

Вот вот, паразиты- живут за счет других. Неужели сыкотно у себя в Кувейте открыть бизнес и ******* своих телок, так они устраивают тут кровосмешение. Меня больше всего раздражает, когда полное отсутствие национального самомознания у телки (девушкой "таких" называть язык не поворачивается) толкает ее на половые контакты с иностранцами. Еще больше раздражает, когда у украинской телки (см.выше) рождается сын ****, который б*ть потом когда вырастет будет всем доказывать что он коренной Винничанин или, что его отец вовсе не из Бангладеш а из Тернополя. Пипец!
Просто вам, бтенька в Армию пора

славянские по большей части смешивались с родственными народами, и это хорошо. а черные, желтые, красные и прочие это не родствнные народы.

именно поэтому мы с вами белые, а не желтокласночерные как флаг фрг.
Это хорошо, только вот татары статистику портят:D

Да всё просто, как орех.
Девушки выбирают, того, кто получше, а так как местные "нормальные парни" разобраны, то выбирают лучшее из оставшегося. Вот и предпочитают "воспитанного араба", "богатого еврея", "здорового ****а", "страстного кавказца", а не спивающегося, нищего, невоспитанного бесперспективного славянина.
Многие предпочитают иметь нормального, но "ненашего", чем *****, но родное... Такова жизнь, и надо не сопли жевать и слюнями брызгать, а расти над собой, и дефки к тебе потянутся;)

Да херня это все, не согласен, просто наши девушки давно забыли что такое самоуважение, им только бабок давай и они согласны на все!!!!!
Не даром сейчас вся Европа едит к нам на выходные трахаться

А что касается фотки от VVT79, то фото в сортире это позор. А еще написано, мы русские, слава россии, также следует дописать привед медвед, йа криведко, Ктулху ФХТАГН и АБЫРВАЛГ это ближе по смыслу этой фотке!
простите разве они живут за чужой счет? Даже болие того, с их налогов, если у них тут бизнес платят пенсии нашим пенсионерам. А с денег, которые они платят за обучение развиваются наши институты. Вот вы, простите по контракту учились? Не задумывались за чей счет у государства появилась возможнось обеспечить вам бюджетное место?

Чем вам не нравиться фото? По моему все предельно рассова выдержаны. Или вас смущают общественные туалеты? Так не ходите
И я кстати не автор фото, и даже не я его размещал, если вы не заметили. Просто дал оценку физиологическим данным девушек.

а шо они портят? у вас есть тяга к мусульманству? вы мечтаете об османской империии? вас тошнит от вида белых девушек? дети черные рождаются?

Я Думаю что в нашей крови действительно понамешано много чего. Меня удивляет, немного то - что дорогие сотечественники страдают фигней в стиле "раз баба белая - то она моя". Можно не любить конкретного человека, а не целиком нацию. Это уже фобия тогда начинается. Может теперь будем еще череп обмерять? Или цвет глаз подберем одинаковый? Расизм это тупик, не образованность и бескультурие.

Соплежуи, слюнебрызги и алконавты это не характеристика для всех мужчин. Ищите и обрящете, ищите среди своих. Если нарвались на "неликвид" это не повод ложиться под ****а, даже если у него денег куры не клюют. Наши потому и спиваются, когда видят, как нормальные девушки мутят с иностранцами.

Соплежуи, слюнебрызги и алконавты это не характеристика для всех мужчин. Ищите и обрящете, ищите среди своих. Если нарвались на "неликвид" это не повод ложиться под ****а, даже если у него денег куры не клюют. Наши потому и спиваются, когда видят, как нормальные девушки мутят с иностранцами.
Вашу девушку, лично Вашу, имеет ****?

Назад
Зверху Знизу