Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

NeGламуRная;7 девочка - тоже не называть. баба - тем более. ладно будеш у нас-деБачкой я ж украинец(а значит не подкупный)а разным дебачкам могу пасоветовать поменьше шляться где непопадя и непонятно с кем а побольше работать над собой чтоб их замечали нетолько наше ***** но и обнакновенные хлопцы[/QUOTE сказав(ла):
главное - ты девочкой не стань. а то ведь это закон неписаный... все будут шарахаться... ой-ой-ой...

только ты тут громче всех ля-ля, что баб наших можно покупать - вот и вывод. или ты с арабкой на халяву? а может вообще сам умеешь?

где не попадя я не шляюсь, работать над собой и вообще работать тоже вроде не вчера начала - может даже мне деньги платят..
***** наше замечает меня? ну да, неприятность, ты тоже заметил вроде...
но к счастью, иногда - сама в шоке - и с номальными общаюсь, просто везение какое-то.
совет от ***** тоже не интересен.

И пусть попробует упрекнут меня какой-то будущий умник фразой: "Ты спала с арабом" (тут, в топике, встречается). А вежливо и мило улыбаясь расскажу куда и зачем ему пойти.

А Вас, уважаемые, в большинстве случаев, терзает тупая и банальная зависть. У него есть, а я не смог. Так что вместо того, чтобы трепаться, купите букет цветов и попробуйте отбить девушку у иностранца.

Зы: Все фразы унифицированы и приведены к одной планке. Варианты с моральными уродами не рассматривала, их также хватает и в нашей нации. Признаю, бывают и исключения.

ееее!!

но могут ещё сказать - что он к этой падшей НИКОГДА не подойдёт))))) он уже не женщина!

ну и вообще - какая зависть - им за страну обидно! сплошняком тут герои и достойные кандидаты)

По моим личным наблюдениям с иностранцами встречаются в основном девушки непривлекательной внешности. Я их понимаю. Лучше **** или араб, заглядывающий в глаза, чем какой-то Вася, который будет бить-любить...
Но...
Когда я в Турции вижу на дискотеке, как наши девушки чуть ли не прыгают на зализанных турков, то как-то за державу обидно... А они ж только могут предложить **** на пляже да еще и трусики могут украсть.:)

Не, ей бо, уважаемые мужчины, Вы как маленькие.
И сам не ам и другому не дам.
И вам привет. При чем тут зависть? Лично я женат - и множество моих друзей, разделяющих мою точку зрения либо женаты, либо имеют любовницу либо и то и другое. А некоторым из них проблема дам вообще не стоит - сами бегают. И сути вопроса это не меняет.
****ы, арабы, вьетнамцы, турки, англичане....кому какое дело.
Ан нет, оказалось, что мужчин задевает даже расовая принадлежность.
И дама, которая просто общается (встречается, спит, выходит замуж и что там еще подскажет Ваше воображение) к n-ной странице топика плавно превратилась в страшную шлюху (и страшная и ***** почерпнула с ваших комментариев).
Не воспринимаемая как полноценная женщина - вот так вернее. Лично у меня - легкое чувство брезгливости. За других говорить не буду.

На основании каких-то непонятных убеждений и поведении нескольких представителей определенной национальности Вы тихо и мирно обложили их нехорошими словами, а все кто с ними - вообще не с Вашей песочницы.
И?

А вот не учли, что заграницей при слове русский и украинец возникает стереотипный образ водки, это получаеться, что дама под ручку с нашим самым что ни есть эффектным мужчиной будет рассматриваться как несчасная с алкоголиком. (вывод с Ваших слов).
Кстати, арабы так и говорят, но что это меняет?

Отмазки пропущу - любой найдет причины, чтобы себя оправдать.

И пусть попробует упрекнут меня какой-то будущий умник фразой: "Ты спала с арабом" (тут, в топике, встречается). А вежливо и мило улыбаясь расскажу куда и зачем ему пойти.
Те случаи, о которых я знаю, дамам не давали права голоса. Их бросали. Иногда с забиранием дорогих подарков. Глупо преувеличивать свою значимость.

А Вас, уважаемые, в большинстве случаев, терзает тупая и банальная зависть. У него есть, а я не смог.
Так что вместо того, чтобы трепаться, купите букет цветов и попробуйте отбить девушку у иностранца.
1. Зависть - мимо. Мне не нужна подруга, я в счастливом браке. Я лишь рассказываю точку зрения, преобладающую в моем окружении.
2. Вы так и не поняли - не нужны они, они уже вляпались. "Жену нужно найти, а не отмыть" (С)

Лично моё имхо !

Пусть ебут , лиш бы не нарожали гибридных нефоров непонятной наружности . Кого я уважаю так это ****ов , народ ведёт себя культурно и если даже будут дети то будут мулатами , а я не против мулаточки ...

Китайцы хай ебутся с китайцами , а арабы пусьть ебут своих Зораиди и тому подобное )))

Кого я уважаю так это ****ов , ...... я не против мулаточки ...

Увы и ах это все последствия просмотра тобой японских ****омультиков типа "Хёнтай"

( я почитал что ты в других ветках пишеш)

Братья словяне, когда уже мы обратим внимание на то как нашей молодежи потихоньку промывают мозги с помощью телевиденья, вот откуда и берутся потом "толерасты"

Разве наши киностудии не способны наснимать хороших патриотичных фильмов и мультфильмов для правильного воспитания детей уже с детства когда закладываются зачатки социального поведения.

А Вас, уважаемые, в большинстве случаев, терзает тупая и банальная зависть. У него есть, а я не смог.

- классик женсчено. Даже не попытавшись спросить - "я знаю". Так вот - зависть не потому, что у него есть. Зависть потому, что мы не ебем их баб. Это инстинкт.

Так что вместо того, чтобы трепаться, купите букет цветов и попробуйте отбить девушку у иностранца.

- второй классик. Цветы в этом не помогают :-)

главное - ты девочкой не стань. а то ведь это закон неписаный... все будут шарахаться... ой-ой-ой...

только ты тут громче всех ля-ля, что баб наших можно покупать - вот и вывод. или ты с арабкой на халяву? а может вообще сам умеешь?

где не попадя я не шляюсь, работать над собой и вообще работать тоже вроде не вчера начала - может даже мне деньги платят..
***** наше замечает меня? ну да, неприятность, ты тоже заметил вроде...
но к счастью, иногда - сама в шоке - и с номальными общаюсь, просто везение какое-то.
совет от ***** тоже не интересен.

та мне пох с кем ты общаешся и кто тебе советы дает, ебись хоть со снежным человеком-я про тенденцию говорю- что я знаю(лично) что из 10 вышедших замуж 9 развелись в течении 3 лет а ты много приведи свою статистику из знакомых и тогда будет Аргументированный спор ,а не твое личное ИМХО

Шла домой и обратила внимание, кстати, рядом с арабами много(да-да) красивых девчонок наших!
ПО вашей просьбе вспоминала счастливые межрассовые пары!ДА, вспомнила 2 , обе пары женаты больше 10 лет, детки, полноценные семьи, бывает и такое!

А , еще , вспомнила, давно обратила внимание, что ****ы пахнут специфически, говорят мускусом, мне не нравится-резкий такой запах, а кого может и ого-го!

Так что любовь, как ни крути;)

Отношуся, к таким, как к ***дям... хотя, я думаю, я б арабку или мулатку ****** бы, если б была такая возможность, понятное дело... насчет ****итоски не уверен... Ваще, вчера по телеку объявили, шо в харькове на 10 женщин 8 мужиков, выходит недобор, и сосут писюны у хачей и прочих черных уёбков... Да и наши ж, опять же ж в новостях говорили, бухают, изматываются, стареют и мрут раньше, от и получается такая херня, я щитаю... Печально все это... :(

Кстати, предлагаю толерастам провести такой себе социальный эксперимент. Берете свою девушку/жену и гуляете с ней по студенческой вечером, но не вместе, а по отдельности, находясь от нее в метрах 100. Думаю после часика такой прогулки вы измените свое мнение о хороших иностранных студентах, которые так дохера вкладывают в экономику Украины.
З.Ы. Нормальная девушка с хачами шляться не будет, ибо на уме у них одно ёбово.

Жаль, что понятие расового преступления нынче у белых не в чести.

Останнє редагування:
1. Уже упоминали. Мужчин мало - женщин много.
Простите, я лучше буду развлекаться с ****ом, чем ждать пока Вася (воображаемый) наконец освободится и уделит мне толику внимания, авось повезет и с колечком и с лялькой пособит. А может и не повезет, и просто подарит двух лялек.
2. Разные культуры. Ну что сказать, ухаживают они по другому, или просто говоря утруждают себя УХАЖИВАНИЯМИ.
Вот только не нужно приплетать сюда деньги и кабаки, все это чушь. Говорю о нематериально значимых вещах.

4. Есть о чем поговорить. Есть чем поинтересоваться. Пока тема его незыблемой родины себя исчерпает пройдет ого-го сколько времени.
А тут сразу стандартная фраза: Как тебя зовут, хочешь пива, и 3 часа нудоты.
А может быть проблема в вас(гипотетической), что вы привлекаете только вышеописанных представителей коренного населения?

А может быть проблема в вас(гипотетической), что вы привлекаете только вышеописанных представителей коренного населения?

+100

1. Уже упоминали. Мужчин мало - женщин много.
Простите, я лучше буду развлекаться с ****ом, чем ждать пока Вася (воображаемый) наконец освободится и уделит мне толику внимания, авось повезет и с колечком и с лялькой пособит. А может и не повезет, и просто подарит двух лялек.
2. Разные культуры. Ну что сказать, ухаживают они по другому, или просто говоря утруждают себя УХАЖИВАНИЯМИ.
Вот только не нужно приплетать сюда деньги и кабаки, все это чушь. Говорю о нематериально значимых вещах.

4. Есть о чем поговорить. Есть чем поинтересоваться. Пока тема его незыблемой родины себя исчерпает пройдет ого-го сколько времени.
А тут сразу стандартная фраза: Как тебя зовут, хочешь пива, и 3 часа нудоты.

на самом деле у нас много своего населения вполне приличного и в моральном и в материальном смысле, просто знакомиться надо наверное в других местах

вчера по телеку объявили, шо в харькове на 10 женщин 8 мужиков, выходит недобор, и сосут писюны у хачей и прочих черных уёбков...

Нет ничего плохого в том если 10 девушек найдут себе 8 русских парней в мужья а 2 оставшиеся девушки 2х ****ов/индейцев.

Проблема не в этом а в том что как минимум 6 из 10 девушек сначала потрахаються с ****ами/....../(прочих допишите сами) а потом ВСЕ!!! 10 будут искать себе русских Иванов в мужья.

Жаль, что понятие расового преступления нынче у белых не в чести.

Законы РИТА так я понимаю :) ну или чтото на подобие вы имели ввиду.

Назад
Зверху Знизу