Статус: Офлайн
Повідом.: 506
Повідом.: 506
NeGламуRная;7 девочка - тоже не называть. баба - тем более. ладно будеш у нас-деБачкой я ж украинец(а значит не подкупный)а разным дебачкам могу пасоветовать поменьше шляться где непопадя и непонятно с кем а побольше работать над собой чтоб их замечали нетолько наше ***** но и обнакновенные хлопцы[/QUOTE сказав(ла):главное - ты девочкой не стань. а то ведь это закон неписаный... все будут шарахаться... ой-ой-ой...
только ты тут громче всех ля-ля, что баб наших можно покупать - вот и вывод. или ты с арабкой на халяву? а может вообще сам умеешь?
где не попадя я не шляюсь, работать над собой и вообще работать тоже вроде не вчера начала - может даже мне деньги платят..
***** наше замечает меня? ну да, неприятность, ты тоже заметил вроде...
но к счастью, иногда - сама в шоке - и с номальными общаюсь, просто везение какое-то.
совет от ***** тоже не интересен.
И пусть попробует упрекнут меня какой-то будущий умник фразой: "Ты спала с арабом" (тут, в топике, встречается). А вежливо и мило улыбаясь расскажу куда и зачем ему пойти.
А Вас, уважаемые, в большинстве случаев, терзает тупая и банальная зависть. У него есть, а я не смог. Так что вместо того, чтобы трепаться, купите букет цветов и попробуйте отбить девушку у иностранца.
Зы: Все фразы унифицированы и приведены к одной планке. Варианты с моральными уродами не рассматривала, их также хватает и в нашей нации. Признаю, бывают и исключения.
ееее!!
но могут ещё сказать - что он к этой падшей НИКОГДА не подойдёт))))) он уже не женщина!
ну и вообще - какая зависть - им за страну обидно! сплошняком тут герои и достойные кандидаты)