Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Некоторых послушать, так арабы, оказывается, идеальные мужья!
Реальный случай. Когда я учился в универе, мы в коридорах иногда пересекались со "сверх людьми" с факультета для иностранных студентов. Про то как они икс в квадрате пишут, думаю многие знают. Так вот, при очередном пересечении одна из студенток закинула руку на плечо своему одногрупнику и нечаяно пальцами зацепила макушку карлика-мусульманина, за что сразу же извинилась. Но тот такой лай поднял, как будто ему минимум на 20 см засадили. После фразы "знай свое место, баба" был послан лесом, после чего он девушке (!) кулаком ударил в лицо, разбил нос и губу. На жалобу девушки ректор ответил, что этот студент приносит институту бабла больше, чем контрактники с их группы и институт будет на его стороне. Тем более этот студент является лидером вахабитов в каком-то движении.
Я не ровняю всех по одному и, не дай Бог, не призываю к рассизму, но, ***, в гостях нужно чувствовать себя В ГОСТЯХ! С уважительным отношением к хозяевам и самому дому.
А что сделал одногруппник? Он дал в нос ваххабиту или поджав хвост убежал?

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

ваших, может, и трахают всех подряд, а наших - нет.

Я не ровняю всех по одному и, не дай Бог, не призываю к рассизму, но, ***, в гостях нужно чувствовать себя В ГОСТЯХ! С уважительным отношением к хозяевам и самому дому.

- тут как раз всё зависит от самих хозяев. Природа не знает слово "прилично" или "вежливо". Если сами хозяева страны дают возможность так себя вести гостям, то они и будут себя вести вольготно.

Serega сказав(ла):
- тут как раз всё зависит от самих хозяев. Природа не знает слово "прилично" или "вежливо". Если сами хозяева страны дают возможность так себя вести гостям, то они и будут себя вести вольготно.
+101!

По теме: таких женщин не уважаю.
****** и мусульман не уважаю. По крайней мере тех, которые приехали к нам как к себе домой и пытаются наводить здесь свои порядки.

Каждому дан свой цвет
Природа позаботилась об этом. "Нет!"
Мы скажем "нет" смешению крови своей и чужой
Стой! Сажа на белом снегу.
Ты должен думать, что выбираешь.
Это нужно не только тебе одному.
Ты между белым и чёрным грани стираешь.
Этого делать нельзя. Ты не один!
Тебе нравится чёрный цвет? - Кретин!
В жизни два цвета главных: чёрный и белый.
Займись делом: чёрное тело погубит тебя!
Ты белый - спи с белой.
И думай о том, сколько в чёрные реки белой крови ушло.
****уальный контроль! Мы нуждаемся в этом давно.
****-контроль!
Лишь только ****-контроль спасёт нас.
Контролируй себя сам, ведь ты в ответе за всё.
Белая раса превыше всего!
Смешанный брак - и ты уже враг,
Если ты белый цвет опускаешь во мрак.
Белого цвета всё меньше и меньше.
Его разбавляет красный и жёлтый
И чёрный цвет. Сколько можно терпеть этот бред?
Хватит иметь наших женщин, чистых и белых.
Смешивать уголь со снегом. Стой!
Бой дадим мы за нашу боль!
Наше время пришло.
****уальный контроль!
Белые братья, вставайте! Всё изменить в наших силах.
Но кровь не должна пролиться, мы должны быть все за одно
Время расставит всех по местам
Чёрных и белых как это было давно
Чёрные сделают руки по швам
Белые утроят границы ЮАР
Ты должен держать себя в руках
Ты один можешь сделать много
Сколько в прошлом было беды от смешения крови
Сколько белой воды ушло в чёрное море
Контролируй себя контролируй других
Не вдавайся в обман! Чёрные рядом
Бешенным взглядом смотри на цвета
Они не такие как белый....
Цветная проблема

я ваще невстречал за последние лет 5 читающий баб

токо сосущих

так что пусть ипут мозги ****оидам
У Вас дома хорошая библиотека?Книги почитать даёте?Или токка пососать?:іржач:Люблю книги,а ****** не люблю..Поеду-ка я на Барабашова "ипут мозги ****оидам":іржач:

По теме?Отвечаю как среднестатистическая девушка:
ИЗ иностранцев терпеть не могу ******, за наглость, нездоровый пафос и отношение к нашим девочкам, сама как-то без малого с двумя штуками чуть не подралась, честь своего мундира защищала)))Благо наши мальчишки защитили))
К грузинам, азейбарджанцам и прочим армянам отношусь нейтрально, может из-за того, что у родителей друзья этих национальностей еще со студ. времен и я видела от них только хорошее.
К ****ам и вьетнамцам не отношусь никак , хотя нет, вьетнамцев уважаю-трудяги те еще -по работе пересекались.

А девочки, каждому свое, и не в быдле/не быдле нашем дело, эти девочки бывают разные, одни любят искренне и то, что женятся на 2х из 1000, а беречь будут одну из этих двух, можно только пожалеть, любовь, ети её.....)))
А остальные?Желание красивой жизни и непонимание, что совсем не так она приходит, этих жаль, да и тех жаль!
В общем мне всех жаль:D
ИМХО

У Вас дома хорошая библиотека?Книги почитать даёте?
библиотека большая токо вот читать барышни неполюбляют-им падавай токо сладенькое

Ладно Вам, читаем мы и классиков и даже современников, только не признаемся, Вы же любите "Прелесть, какая дурочка"(с):D

Ладно Вам, читаем мы и классиков и даже современников, только не признаемся, Вы же любите "Прелесть, какая дурочка"(с):D

- та ладно тебе! фсьо не таг! Мы любим когда "прелесть, как сосет!". А на деле - сосет совсем не так чтоб прелесть. И оправдать это нечем, ведь даже и кник не читает, сцуко! :D

- та ладно тебе! фсьо не таг! Мы любим когда "прелесть, как сосет!". А на деле - сосет совсем не так чтоб прелесть. И оправдать это нечем, ведь даже и кник не читает, сцуко! :D

Тады ой:D
Заставляйте читать, заставляйте, об этом в книгах много, даже в картинках!

Читай книги, не читай, а как насос настроен на определенныю частоту и глубину, то так и настроен, можно конечно его частично подрегулировать по определенным инструкциям, но уж больно они не читабельны инструкции эти

Тады ой:D
Заставляйте читать, заставляйте, об этом в книгах много, даже в картинках!

- не, снова фсьо не таг! Читать про то как ****** оно не помогаид. Просто после так себе минета думаешь - ну хоть из Герцена *****ни чё-нить, порадуй старика! Нет *** - молчид. А фсьо потому, что не читаид! :D

Читай книги, не читай, а как насос настроен на определенныю частоту и глубину, то так и настроен, можно конечно его частично подрегулировать по определенным инструкциям, но уж больно они не читабельны инструкции эти

"wow-factor"
Да кто Вам такое сказал??:DУченье ж свет!

- не, снова фсьо не таг! Читать про то как ****** оно не помогаид. Просто после так себе минета думаешь - ну хоть из Герцена *****ни чё-нить, порадуй старика! Нет *** - молчид. А фсьо потому, что не читаид! :D

"Я помню чудное мгновенье,
его извлек, как сновиденье,
Он увеличился, подрос....
Как подступиться-вот вопрос"(почти с)

А оно таки Вам надо?:D

- он прав. Я те скажу что хорошая минетчица встречается очень нечасто.
Ну , было бы странно ,если бы я разбиралась в том, как часто оные встречаются:D

"Я помню чудное мгновенье,
его извлек, как сновиденье,
Он увеличился, подрос....
Как подступиться-вот вопрос"(почти с)

А оно таки Вам надо?:D

Эта мантра говорится до или после?

мы чуток отклонились но вывод однозначен из системы уравнений- бабы ,чурки сосут и бабы,книги,сосут-остается в любом случае бабы сосут(независимо от национальности и интелекта)

Назад
Зверху Знизу