Статус: Офлайн
Повідом.: 5271
Повідом.: 5271
А что сделал одногруппник? Он дал в нос ваххабиту или поджав хвост убежал?Некоторых послушать, так арабы, оказывается, идеальные мужья!
Реальный случай. Когда я учился в универе, мы в коридорах иногда пересекались со "сверх людьми" с факультета для иностранных студентов. Про то как они икс в квадрате пишут, думаю многие знают. Так вот, при очередном пересечении одна из студенток закинула руку на плечо своему одногрупнику и нечаяно пальцами зацепила макушку карлика-мусульманина, за что сразу же извинилась. Но тот такой лай поднял, как будто ему минимум на 20 см засадили. После фразы "знай свое место, баба" был послан лесом, после чего он девушке (!) кулаком ударил в лицо, разбил нос и губу. На жалобу девушки ректор ответил, что этот студент приносит институту бабла больше, чем контрактники с их группы и институт будет на его стороне. Тем более этот студент является лидером вахабитов в каком-то движении.
Я не ровняю всех по одному и, не дай Бог, не призываю к рассизму, но, ***, в гостях нужно чувствовать себя В ГОСТЯХ! С уважительным отношением к хозяевам и самому дому.