Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

незнаю как они к барышням относятся ,а в развлекательных заведениях почти 100% ведут себя как *********

Элементарно Ватсон ..да потому что тот же нигер не будет крыть матом при девице, и отрыгивать пивом или перегаром...лучше пускай с ними чем с нашей пьяной сявлой....Нация спивается сударь и это ФАКТ.

Гыгы :) Это кто тебе сказал?
Походу люди везде одинаковые, и я бы не стал утверждать, что местные негры и арабы значительно превосходят культурный уровень местных жителей.

Тру Пьяное Сявло, к чтати, занимает реально достаточно низкий процент, так шо не надо гнать на всю нацию.

Вариантов повестись на "нэрускава" есть 3:
1) Глупая корысть (кто сказал, что всё потом будет так хорошо, как рассказывается :D). Проходит потом при столкновении с реальностью.
2) Любопытство - сказок в народе по поводу длины и прочих сексуальных качеств представителей ближнего востока и Африки придумано много, вот некоторым и интересно проверить "а правда ли что..." :D Лечить бессмысленно: любопытство неискоренимо!
3) Случай описанный Хаммером - дама действительно из какого-то забитого захолустья, где одно бычье, или просто общалась всю жизнь только с бычьем и думает, что в стране нет ни кого кроме вышеупомянутого бычья.
Лечить невозможно: в связи с собственным низким интеллектом такая дама уже не найдет себе в родном этносе нормального парня.
Годы общения с бычьем оставляют отпечаток на личности и нормальный с такой просто не будет иметь ни чего общего.
Для иностранца же, неискушенного в местных реалиях, вполне прокатит за нормальную, он все равно по нашему не понимает достаточно, а она по ихнему. Вся "встроенная" тупобыдловатость будет списана на языковой барьер :іржач:

а вы намеренно передёргиваете сравнивая WASP и чурок?

:D где я передергиваю???

Сообщение от Вирджиния
арабы и лица нерусской национальности...не... не нравятся и девушек не понимаю,которые с ними встречаются.

австрийцы и автралийцы русской национальности? разрази меня гром!!!

цветные в этом городе уже давно перешли границы и у них нет ощущения себя гостями.. поэтому к ним такое отношение неприязное у местных... и оно будет только ухудшаться.
Имхо, наиболее гавняным делом остается то, что белые рожают от цветных, разбавляя генофонд нации... почему это плохо - очевидно - ведь в этой стране через какую-то сотню лет будет доминировать цветное население. Может мы и не доживем, не увидим, но наши дети - увидят. И, мне кажется, всетаки во многих из нас, украинских мужиков.. да и у женщин... сквозь видимое безразличие, проступает желание недопустить такой деградации. Пока это выражается лишь в негодовании...

Есть и другое мнение
Смешение рас - очень даже полезная штука. А вырождение происходит как раз тогда, когда притока свежей крови нет.

ну не знаю насколько чюркесы там красиво ухаживают за дамами, но лично мое мнение: уебаны они все. Буквально вчера вечером часов в 19-00 наблюдал пару чурок на барабане: готовые в жопу, лезли драться к водиле машрутки изза какой-то выдуманной хуйни, потом ходили орали на людей чето типа "пошли все на *** с дороги, суки, долбоебы".. Вот они ваши "цивилизованные образованные парфюмы" =)) Нигеры ничем не лучше..
Моего знакомого (нормальный воспитанный парень) девушка бросила из-за такого урода. Очень ей захотелось чтоб ее на машинке катали по клубам. Вывод: ведутся на них 2 категории: либо суки, либо наивные дуры.

ЗЫ: Я не рассист, но люди должны быть белыми, по крайней мере в Украине

австрийцы и автралийцы русской национальности? разрази меня гром!!!

я подозреваю, что имелись ввиду БЕЛЫЕ люди )

я не о леди.
я о вас.

тогда вы некорректро цитировали мой пост - надо было тот, что выше. Кстати, раз уж вас смутило мое сравнение, у вас и спрошу - таки цвет кожи смущает, а не национальность?

Есть и другое мнение
Смешение рас - очень даже полезная штука. А вырождение происходит как раз тогда, когда притока свежей крови нет.

ЧУШЬ. Можно смешиваться с теми же немцами или итальянцами, с прибалтами еще можно )

потому что они красиво ухаживают, не бухают, не рыгают, не плюют семки, не жрут постоянно пиво. С ними наверняка интереснее разговаривать, чем с нашим быдлом. И вообще - это их личная жизнь. Хотите чтобы девушки гуляли только с нашими - будьте наголову выше арабов и негров. Дело в том, что арабы относятся к женщине достойно. Это и притягивает наших баб.
З.Ы, я - мужчина. славянин

З.Ы.Ы, в нашей стране нормальных мужчин можно по пальцам пересчитать. и они все заняты. а 90% ***** пивного никому не нужно. вот они слюной и брызжут на форумах...

Да всё просто, как орех.
Девушки выбирают, того, кто получше, а так как местные "нормальные парни" разобраны, то выбирают лучшее из оставшегося. Вот и предпочитают "воспитанного араба", "богатого еврея", "здорового негра", "страстного кавказца", а не спивающегося, нищего, невоспитанного бесперспективного славянина.
Многие предпочитают иметь нормального, но "ненашего", чем *****, но родное... Такова жизнь, и надо не сопли жевать и слюнями брызгать, а расти над собой, и дефки к тебе потянутся;)
где-то так...
Так арабы на наших не особо и женятся-то.А вот если его родители узнают,что девка нагуляла и бросила в роддоме,то женится на ней его не обяжут,а доказывают отцовство и заберают к себе на родину дитенка...Знакомая в роддоме не один год работает,преценденты были..

Хотите чтобы девушки гуляли только с нашими - будьте наголову выше арабов и негров. Дело в том, что арабы относятся к женщине достойно.

+1 ... НО как долго они относятся к ней достойно?! Кстати не так много в Харькове "*****" о котором все так старательно пишут. В моем родном городе - вот там действительно.. наличие "*****" - это низкий уровень культуры, а это не про Харьков мне так кажется..
И кстати попробуйте доказать кому либо что он "*****" )) это так лирическое отступление

Есть и другое мнение

это очень правильное мнение, насколько я знаю, но как и всё в этом мире - смешение полезно в разумных пределах, и эти пределы в древние времена обеспечивали всякие там бродячие купцы, барды и тп.. редко, но метко посещая поселочки и деревеньки, разбавляя местную кровь...
В текущей же ситуации, когда глобализация сожрала почти все границы, и любой человек, имея относительно небольшую сумму, может приехать почти в любую страну, хотябы на время, и там наделать себе потомков, эта теория растворяется в явном пиздеце, который явно грядет.

Назад
Зверху Знизу