Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Развелось извращенцев понимаешь...Ни стыда ни совести...Срамота!Как Вам не стыдно предлагать культурному человеку алкоголь!!!

Развелось извращенцев понимаешь...Ни стыда ни совести...Срамота!Как Вам не стыдно предлагать культурному человеку алкоголь!!!

Ну че ты ломаешься, как девочка?
ты ж писал шо с ПТУ, какая культура тогда?
пива выпьем и все, ничего крепкого я тоже не пью, кальян хотелось бы покурить. Так больше шансов подцепить араба, напоим его, чтоб пьяный был и не брыкался, когда будем в такси затягивать. У тебя хата свободная чтоб была-это единственное условие.
Ну вот видишь я уже план накидала, ой, накидал!
Осталось определиться с датой.
Идем в Лагуну!:yahoo:
Девочки могут к нам присоединиться.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Что случилось?

Это возмутительно!Не дамся я!Я не такой!

Ну вот. Ты не такой, приехали-слазьте.
Вот я хочу чтобы ты понял, что и мы не такие, и прежде чем писать хуйню, что наших баб трахают все подрят, я хочу чтобы ты задумался.
Не имеешь никакого права оскорблять и унижать людей и делать преждевременные выводы.
На сегодня пожалуй хватит. До скорых встреч.;)

А шо тут задумываться.Понаехали сюда черти, баб трахаете, ещё и мужиков на форумах мутите на поебаться!

и прежде чем писать хуйню, что наших баб трахают все подрят, я хочу чтобы ты задумался.

це не хуйня, к сожалению. Наших многих баб действительно трахают все подряд, а наши многие бабы отдаются всем подряд приезжим, что не есть хорошо

це не хуйня, к сожалению. Наших многих баб действительно трахают все подряд, а наши многие бабы отдаются всем подряд приезжим, что не есть хорошо

Не имеешь никакого права оскорблять и унижать людей и делать преждевременные выводы.

Вы слышали, что КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ с 16 сентября в клубе ЖАРА будут проводится вечеринки с розыгрышами ТЮНИНГ АВТО?!!! А также будут раздавать много других подарков...

Вы слышали, что КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ с 16 сентября в клубе ЖАРА будут проводится вечеринки с розыгрышами ТЮНИНГ АВТО?!!! А также будут раздавать много других подарков...

Отличный вариант потусить с хачами

дык я деффачка хорошая и очень добрая, Людей я не унижаю и не оскорбляю

Оно то так, да не так.:)
Может в институте, или на работе ты и хорошая, для мамы и папы ты хорошая, но ты натуральная расистка. А я расистов не люблю. А еще я не люблю сторонников Гитлера ;) Поэтому тут наши взгляды разошлись кардинально.

Отличный вариант потусить с хачами

Так шо в Лагуну не хошь? Ну пошли в Жару!
мое предложения в силе;)

Назад
Зверху Знизу