Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Какая кровожадность :D Хорошо еще, что меня в жертву еще не собираешься принести

Дык тебе ж турецкой крови захотелось :) мамочка, меня любительница турков после этого обвиняет в кровожадности. Спасите!

Раньше он появлялся в этой теме, потом пропал

Правильно, нечего на форумах трепаться, покуда куча неруси по улицам шастает

А вот неправильно себя ведешь - сидишь на форуме, когда на улицах куча турков, которых 1. Можно спасти от Йохана, который ходит по улицам 2. Можно познакомиться с турком с огромной бибякой

Почему наших баб трахают все подряд? ©

Ты не прав.
Не всех.

Сегодня ехал на работу в троллейбусе рядом с арабом. Красивый. Реснички длинные, густые. Профиль - хоть на медали печатай. Сложение - богатырское. Потом он стал под спускающимся эскалатором, и внимательно провожал взглядом кажную особь женского полу. Сколь я смотрел, он ни единой не пропустил вниманием.
Интересуются, черти :D

Так глаза на то они и глаза чтоб смотреть, не закрывать же ему их при появлении симпатичной студентки:)
Я тоже на людей смотрю, и на парней и на девушек. Ничего плохого здесь не вижу, другое дело если на меня глазеют но при этом еще что то могут сказать, а точнее ляпнуть...тогда, мой жест такой:добіса:
Вы думаете наши парни не провожают?:D
наблюдала такую картину в субботу, поздно вечером на Университете, прошли 2 мадамы полуобнаженные, так чуть с лавочек не попадали рты пораскрывав:D мне так нравится за такими наблюдать

А вот неправильно себя ведешь - сидишь на форуме, когда на улицах куча турков

:eek: И где же это у нас в Харькове турки толпами ходят?

Я смотрю-вся компания в сборе, можно диспут ежевечерний начинать.

:eek: И где же это у нас в Харькове турки толпами ходят?

это к Иммакулате с таким вопросом. Хотя вряд ли она скажет тебе ее рыбные места, конкуренция ей ни к чему

Эх, сюда б даму с кодексом...

а она вообще появляется на форуме? Может пригласить ее

это к Иммакулате с таким вопросом. Хотя вряд ли она скажет тебе ее рыбные места, конкуренция ей ни к чему

Соломон вроде по арабам

а она вообще появляется на форуме? Может пригласить ее

Та хз.Шото с таким названием тема не рулит - много времени прошло, хрен кто помнит смысл

Я их вообще в Харькове не видела. Откуда им тут взяться...:)

Соломон вроде по арабам

Мой ник немного другой. Это если ты вдруг плохо видишь.
По арабам кажешь?...ну...если вопросы есть, задавай, буду отвечать по мере возможности.

Та хз.Шото с таким названием тема не рулит - много времени прошло, хрен кто помнит смысл

интрига исчезла :(

Я их вообще в Харькове не видела. Откуда им тут взяться...:)

что-то мне внутренний глас подсказывает, что из Турции :)

А вот неправильно себя ведешь - сидишь на форуме, когда на улицах куча турков, которых 1. Можно спасти от Йохана, который ходит по улицам 2. Можно познакомиться с турком с огромной бибякой

1. Ага, шоб он меня в месте с турком удавил, танунах:D
2. Со всеми харьковскими турками я уже перетра перезнакомилась

1. Ага, шоб он меня в месте с турком удавил, танунах:D
2. Со всеми харьковскими турками я уже перетра перезнакомилась

1. И тогда ты станешь бессмертна в глазах толерастов, такая себе героиня местного разлива
2. Блин, что же ты теперь делать будешь? Может на вьетнамцев перейдешь? Их дофея, надолго хватит

1. Главное, что в глазах турков тоже героиней буду
2. Не заводят они меня что-то. Я думаю за негров взяться....

1. И ты до сих пор на форуме? Представь, что Йохан в этот момент может делать с турком! Не стыдно, гражданка?
2. У них бибяки большие?

Назад
Зверху Знизу