Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Продолжаете гнуть свою линию? Жаль, Вы дальше своего носа ничего не видите.
Идите в контакт, там интереснее:(

Слив?:confused:
Я Вас попросила всего лишь привести статистику преступлений совершаемых иностранцами-муслимами. Вы в ответ выложили нипанятна какую херню про Россию. Вам напомнить где мы живем?
Оооо....Вы уже и на мир замахнулись!:D
Не надо так глобально, давайте по Харькову обсудим.

ЗЫ Я жду статистику преступлений по Харькову. С датами и местом преступлений. Без этого Ваши слова пустой звук.

А какая разница, Вы думаете, статистика по Харькову сильно отличается от московской? Типа к нам приезжают охуенно воспитанные и приличные мусульмане, а в Москву *****?

В Москву едут на стройку а к нам в мед - конечно же к нам исключительно воспитанные попадают!

Zalgy, ты расист?
поясни свой пост, пожалуйста. Кто животные? и кто отбросы?

Любой разумный человек - расист. Не надо ругаться этим словом.
Вы можете воспринимать ту фразу как иносказание, правда ведь? Вряд ли Вы будете спорить с утверждением, что славянские девушки, способные создать семью с арабом (к примеру), потеряли свою культуру.
Мне лично было бы неинтересно с такой девушкой. Даже поговорить, не то что, извините, перепихнуться. Так что я не переживаю, как некоторые здесь, по поводу "утечки кадров" за рубеж.
И не удивляйтесь негативному отношению к, к примеру, арабам в г.Харькове. Большинство приезжающих - не очень-то высококультурные и доброжелательные. Я бы сказал. Делают плохую рекламу.

Останнє редагування:
А мы здесь в этой теме говорим про ******, или вообще про иностранцев? А то я аж растерялась...
Откуда столько ненависти? Можно подумать ограбили Вашу квартиру или угнали машину.
Я в шоке.

А шо там интересного - хачика снять можно?:іржач:

Ну не знаю, тебе виднее. Я думаю если печатать в год 10000 сообщений только на форуме, и при этом успевать сидеть в соцсетях, то сомневаюсь что Вы вообще хоть одного иностранца лично знаете.

Вы можете воспринимать ту фразу как иносказание, правда ведь? Вряд ли Вы будете спорить с утверждением, что славянские девушки, способные создать семью с арабом (к примеру), потеряли свою культуру.
Мне лично было бы неинтересно с такой девушкой. Даже поговорить, не то что, извините, перепихнуться. Так что я не переживаю, как некоторые здесь, по поводу "утечки кадров" за рубеж.
И не удивляйтесь негативному отношению к, к примеру, арабам в г.Харькове. Большинство приезжающих - не очень-то высококультурные и доброжелательные. Я бы сказал. Делают плохую рекламу.

Я не расист.
У меня отец расист-он не любит ****ов. Они ему не сделали ничего плохого, да и видит он их только по телевизору. Но все равно ненавидит и называет чугунками. Мои доводы не помогают....:rolleyes:
По поводу культуры девушек.
Вы бы на себя сначала посмотрели, на свою культуру и отношение, а потом уже высказывали претензии другим.
Не могу понять откуда такие понты?:confused:

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.

Гнать этих чёрножопых ***** с Украины!!!

+10000000:клас:

Слив?:confused:
Я Вас попросила всего лишь привести статистику преступлений совершаемых иностранцами-муслимами. Вы в ответ выложили нипанятна какую херню про Россию. Вам напомнить где мы живем?
Оооо....Вы уже и на мир замахнулись!:D
Не надо так глобально, давайте по Харькову обсудим.

ЗЫ Я жду статистику преступлений по Харькову. С датами и местом преступлений. Без этого Ваши слова пустой звук.
Ясно дамочка - будем тыкать носом.
Мой пост:
Скиф сказав(ла):
На ПМЖ? Вы это серьезно? Что прям таки приезжают диаспоры, строят монастыри, пристают к их дамам, устраивают дебоши и повышают уровень преступности?
Ваш ответ:
Iron_Solomon сказав(ла):
Я вас умоляю.
Преступников среди иностранцев в десятки и сотни разы меньше, чем среди наших.

Это утверждение. Я прошу его обосновать, ибо оно не правда - и это как бы считается аксиомой во всем мире. Иммиграция везде повышает уровень преступности, особенно имиграция из мусульманских.

А вот собственно и мой пост где я прошу это обосновать:

Скиф сказав(ла):
В общем то во всем мире давно доказано обратное .
...
Хотя если вы можете опровергнуть мировое мнение статистикой ...
И вы тут мило изображаете из себя блондинку укр. националистку, которая не есть расистка :D
Iron_Solomon сказав(ла):
Давайте статистику по Украине. Тогда и можно будет говорить.
То есть я попросил вас доказать ваше же утверждение статистикой - и вы мне говорите - давайте статистику - или не о чем говорить.
Вывод - вы слились, причем как то кривовато.

И да, я националистка. Государственный язык признаю только украинский и т.д...
Но не арабская. Арабский язык я выбрала всего лишь для изучения. Так как уж очень интересный.:)
Тю - так сразу бы сказали - я бы не тратил время на общение. Человек который признает только уркаинский, и пишет посты по русски может выдвигать и более не связанные с действительностью утверждения :іржач:
Ну и с терминами не плохо было бы разобратся... хотя не - в вашем случае можно не разбиратся...

Ну не знаю, тебе виднее.
Не знаешь - чего советуешь?Было бы виднее - не спрашивал бы.Ты же рекомендуешь этот ресурс как интересный - так поясни, что ты находишь в нём интересного?
Какая самоуверенность :)
сомневаюсь что Вы вообще хоть одного иностранца лично знаете.
Вы знаете кучу иностранцев?Поздравляю, Вы пришли к успеху;)
А сколько конкретно представителей каждой национальности Вы знаете лично?Ну это так шоб уже чётко сказать шото вроде: "Я знакома с тремя сотнями азербайджанцев.А чего добился ты!?" :D
Действительно.

...По поводу культуры девушек.
Вы бы на себя сначала посмотрели, на свою культуру и отношение, а потом уже высказывали претензии другим.

Поясняю, интернациональная моя :D (я только теперь обратил внимание на половую Вашу приналежность, заметив вязь арабскую, думал: с арабцем общаюсь. Вона как вышло :) Не важно, сказал то что думаю)
Видите ли, культура, это прежде всего не умение вести себя за столом, да беседу поддерживать. Это некие ценности (духовные), присущие конкретной нации. Культурные ценности. В нашем случае - православные. Ладно, проправославные, учитывая советскую культуру.
Итак, малокультурный человек, это человек который не сумел по каким-то Богу ведомым причинам впитать эти ценности при общении с родителями, окружением в процессе формирования т.н. здравого смысла (наиболее общих представлений об окружающем мире).
Человек с сильной культурой дорожит ей. А взрослый культурный человек просто не в состоянии перевести свои ценности в другую валюту. Даже если сильно захочет.
Что до ******. Общался. Прежде всего поражает роль СУДЬБЫ, которой они затыкают все дыры. Образ мышления другой. Непонятный. А, учитывая то, что суниты и шииты расходятся лишь во времени наступления джихада (т.е. перманентной войны с гяурами), лучше б им держаться от меня подальше.
Вы, похоже, думаете: "Приму их веру, и будут они ко мне относиться как к равной"? Мусульмане крайне патриархальны. Религия такая. Их ценности - средневековые. Женщина у них стоит беременная на кухне и готовит еду. Мокрая и счастливая.
В раю, между прочим, у них нет бога. Просто нету его там, и всё тут. Там зато есть женщины, услаждающие усопших. Гениальный Мухамед выкинул из рая бога и поместил туда публичный дом.
Да что там. Езжайте. Оттуда и напишите, ага.

Я отчего так резок? Потому же, почему мусульманским экстремистам всё равно, кого взрывать: в войне культур пленных не берут. Ну, мы - не французы. Мусульмане ещё не кушали ортодоксального православия. Подавятся.

Останнє редагування:
Тю - так сразу бы сказали - я бы не тратил время на общение. Человек который признает только уркаинский, и пишет посты по русски может выдвигать и более не связанные с действительностью утверждения :іржач:

Ну может для Вас и уркаинский, а для меня украинский. Не тратьте на меня свое драгоценное время. Не утруждайтесь.
Пишу на русском, потому что форум русскоязычный, это на всяк случай если Вы не заметили.

Не знаешь - чего советуешь?Было бы виднее - не спрашивал бы.Ты же рекомендуешь этот ресурс как интересный - так поясни, что ты находишь в нём интересного?

Вот жеж троль!:)
Пиши по теме.

Поясняю, интернациональная моя :D (я только теперь обратил внимание на половую Вашу приналежность, заметив вязь арабскую, думал: с арабцем общаюсь. Вона как вышло :)

Ничего страшного, я уже привыкла.
Вы из подписи делаете слишком скоропалительные выводы.
А если бы я поставила подпись на идише или иврите, поставила значок Марса, что бы Вы потом тут писали, умник?;)

А, учитывая то, что суниты и шииты расходятся лишь во времени наступления джихада

Лучше почитайте, что действительно означает слово "джихад". На досуге хотя бы...

Вы, похоже, думаете: "Приму их веру, и будут они ко мне относиться как к равной"? Мусульмане крайне патриархальны. Религия такая. Их ценности - средневековые. Женщина у них стоит беременная на кухне и готовит еду. Мокрая и счастливая.

Ну что за бред? С чего бы мне вот религию менять? только из-за того что язык их интересный, и я его учу по мере своих сил и возможностей.

А если бы я писала опять же про евреев? То что? это значит мне надо брать Тору и впрыпрыжку бежать в синагогу?:D (Аарон, не читай это пожалуйста, видишь куда завела людей темнота дремучая?:))
Женщина у них стоит как раз на первом месте. И это мать!

Да что там. Езжайте. Оттуда и напишите, ага.

Прошу уточнить. Откуда оттуда?
Хотя можете не отвечать... Вы кроме себя и своей точки зрения больше ничего не видите.

Я отчего так резок? Потому же, почему мусульманским экстремистам всё равно, кого взрывать: в войне культур пленных не берут.

Если Вы про взрывы в Московском метро, то там были, если не ошибаюсь чеченцы, а не арабы. Это же 2 большие разницы:)

І наостанок.
Чтоб Вы окончательно захлебнулись своей желчью расистской:
Ля илляха илла Аллах!!!:yahoo::D

Я всё пишу исключительно по теме.А тролль пишется с 2мя Л. :)
И покажите пункт правил, в котором сказано что форум русскоязычный, либо запрещающий писать сообщения на других языках

...Лучше почитайте, что действительно означает слово "джихад". На досуге хотя бы...
У русского слова "культура" тоже несколько значений. И что?
Ну что за бред? С чего бы мне вот религию менять? только из-за того что язык их интересный, и я его учу по мере своих сил и возможностей.
А есть что менять?
Язык определяет мышление.
Если Вы про взрывы в Московском метро, то там были, если не ошибаюсь чеченцы, а не арабы. Это же 2 большие разницы:)
І наостанок.
Почему Москва? Муджахиды где уж только не отметились... А ****** я поминаю всуе, как яркий пример мусульманской культуры.
Не захлебнусь. Не. Не то, чтоб Вам назло, дела, понимаете, дела...
Мусульман я не приемлю как большую опасность моему мировоззрению. Социальной позиции. Арабская раса меня при этом мало волнует. Так что на расиста я пока что не тяну. Собственно, по этому вопросу я уже изложил свою точку зрения:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14412182&postcount=5327
Впрочем, своя раса мне нравится куда больше других. Это юность интернациональна и гневна. А мне уже не к лицу. Взрослые люди просто отстаивают свои убеждения. Умирают за них, если надо. Но, не обольщайтесь, не в одиночку :)

И покажите пункт правил, в котором сказано что форум русскоязычный, либо запрещающий писать сообщения на других языках

При чем тут правила, просто на форуме, где 99% русскоязычные писать на украинском, если твой родной язык русский, как-то даже некультурно.

І наостанок.

На самом деле всем похуй;)

При чем тут правила, просто на форуме, где 99% русскоязычные писать на украинском, если твой родной язык русский, как-то даже некультурно

Ну так дама признаёт только украинский, но пишет на русском и ищет для этого отмазки

А есть что менять?
Язык определяет мышление.

А что в таком случае скажете про полиглотов? которые владеют 5-6 языками.
Ну зачем нам тут спорить? каждый же все равно останется при своем мнении. Просто не надо переходить на личности и оскорбления.

Ну так дама признаёт только украинский, но пишет на русском и ищет для этого отмазки

переподвыподверт, если бы ты чаще показывался в других разделах ты бы понял, что эту тему обмусолили еще год назад. Да так, что оскомина уже.
Я владею и русским и украинским. Здесь русскоязычный сайт, почему я буду писать здесь на другом языке? На каком мне задают вопрос на таком и отвечаю.
Иногда под настроение люблю писать на украинском, но очень редко.
Месье доволен?

если бы ты чаще показывался в других разделах

За кружкой пива некогда и водки ёбнуть Некогда мне в других разделах, в контакте надо как-бы быть же
gAq1irJ44x8

Здесь русскоязычный сайт

Речь необоснована.По такой логике здесь русскоязычный город, но государственный язык сами знаете какой в 10й статье конституции написан.Правила форума напротив не содержат пункта о языке

А что в таком случае скажете про полиглотов? которые владеют 5-6 языками.
Ну зачем нам тут спорить? каждый же все равно останется при своем мнении. Просто не надо переходить на личности и оскорбления

Ну, что Вы, я ж не писал, что Вы - (какое-нибудь нехорошее слово). А всё прочее зависит от Вашего восприятия. Назовите меня пидаром, я вряд ли обижусь, прямо скажем. Потому что это - чушь.
Вы ведь не просто язык изучаете, верно ведь? Вы и ник себе взяли с восточным уклоном, и о арабах с их исламом знаете, похоже, поболе меня. Что - немало ;)
А сколько Вы знаете о нашей культуре? Хорошо, если я ошибаюсь, и судьба столкнула столкнула меня с эрудитом, ага.
Не важно. Я не хотел Вас оскорблять. У меня и так врагов хватает. От чего бы, а? Я - такая душка :D

1282484074_661096_ne-rasslablyajsya.jpg

Назад
Зверху Знизу