...По поводу культуры девушек.
Вы бы на себя сначала посмотрели, на свою культуру и отношение, а потом уже высказывали претензии другим.
Не могу понять откуда такие понты?
Поясняю, интернациональная моя

(я только теперь обратил внимание на половую Вашу приналежность, заметив вязь арабскую, думал: с арабцем общаюсь. Вона как вышло

Не важно, сказал то что думаю)
Видите ли, культура, это прежде всего не умение вести себя за столом, да беседу поддерживать. Это некие ценности (духовные), присущие конкретной нации. Культурные ценности. В нашем случае - православные. Ладно, проправославные, учитывая советскую культуру.
Итак, малокультурный человек, это человек который не сумел по каким-то Богу ведомым причинам впитать эти ценности при общении с родителями, окружением в процессе формирования т.н. здравого смысла (наиболее общих представлений об окружающем мире).
Человек с сильной культурой дорожит ей. А взрослый культурный человек просто не в состоянии перевести свои ценности в другую валюту. Даже если сильно захочет.
Что до ******. Общался. Прежде всего поражает роль СУДЬБЫ, которой они затыкают все дыры. Образ мышления другой. Непонятный. А, учитывая то, что суниты и шииты расходятся лишь во времени наступления джихада (т.е. перманентной войны с гяурами), лучше б им держаться от меня подальше.
Вы, похоже, думаете: "Приму их веру, и будут они ко мне относиться как к равной"? Мусульмане крайне патриархальны. Религия такая. Их ценности - средневековые. Женщина у них стоит беременная на кухне и готовит еду. Мокрая и счастливая.
В раю, между прочим, у них нет бога. Просто нету его там, и всё тут. Там зато есть женщины, услаждающие усопших. Гениальный Мухамед выкинул из рая бога и поместил туда публичный дом.
Да что там. Езжайте. Оттуда и напишите, ага.
Я отчего так резок? Потому же, почему мусульманским экстремистам всё равно, кого взрывать: в войне культур пленных не берут. Ну, мы - не французы. Мусульмане ещё не кушали ортодоксального православия. Подавятся.