Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так дама признаёт только украинский, но пишет на русском и ищет для этого отмазки
а поговорить?![]()
Я так поняла она государственным языком признает только украинский, а общаться можно на любом
Та мне похуй в общем-то
мне тоже
Вы ведь не просто язык изучаете, верно ведь? Вы и ник себе взяли с восточным уклоном
У меня и так врагов хватает. От чего бы, а? Я - такая душка![]()
Не похоже
Наблюдая за своими знакомыми девушками, которые встречались с арабами и т.п, могу сказать одно: ухаживают они красиво, и в щедрости им не откажешь... пока не женятсяпотом всё становится в большинстве случаев ой как не весело
А один знакомый ливанец на вопрос "зачем вам наши девушки" ответил просто: приятно смотреть, как ваши мужчины на нас косятся, когда мы ваших баб "гуляем"![]()
Этому нику уже Слава Богу ого-го.
Никакого отношения к Востоку он не имеет.
А Вы живите так, чтоб не было врагов. Сможете?
Не похоже
Жить я так, может, и смогу. Но - мерзко.
Соломон - легендарный библейский царь. Иерусалимский. Классика дохристианской культуры. Ваш аватар тоже настраивает. Вы писали, что религию менять не собираетесь. А, какую, не секрет?
пожелейте азеров они ведь только здесь могут увидеть,потрогать ипонюхать запах хоть шмары но женщины. не то что ихние,немытые, потные, замотанные с ног до головы в трятье.
И это мне говорит барышня, которая ездит специально в Турцию не для того, чтобы отдохнуть, а снять муслима для интима![]()
А зачем Вы подпись убрали?А делать намеки на подпись или ник, так это ваще последнее дело, как по мне. У некоторых подписи и на испанском, и японском и хрен знает на каком-Вы думаете они знают эти языки? хрен там.
Я знаю кто такой царь Соломон.
Тут еще есть Царь Соломон, я думаю ему Вы можете лекцию почитать.
2 дня прошло и Вы нашли ответКонечно Вам не похуй
А зачем Вы подпись убрали?![]()
Лучше не стоит этого делать!
P.S. смотреть мою подпись!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты то сам, прочитал все 132 коммента той ссылки?