Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

ыыы я забыла для тебя спросить. Можно обратиться в Жди меня или создать тему в поиске :іржач:

Про поиск хорошая идея. Пойду

Чёто бибяка маловата у того что справа

Н-да, не 30 см, явно не 30...(( А меньше 30ти - разве то бибяка?
Ну ладно, зато хач :love:

Хой ошибся-девки любят не за левое яйцо, а за толстенький бумажник и за чёрное лицо

кто на тебя находит, что ты такие душещипательные стихи пишешь?

Хой ошибся-девки любят не за левое яйцо, а за толстенький бумажник и за чёрное лицо

это второе четверостишье стихотворения, нафея редактировал первое? хорошо, что оно в цитатах у мну осталось. не дадим пропасть шедевру!

АА. шайтан, отредактировал

вопрос. наверное нужно ту тему к этой присоединить? ту - это всмысле девушка создала с английскими букваме в топике...

они в чем-то похожи - обе начали стремиться к флуду, аки росток пшеницы - к солнцу :)

2. Увидел бы дочку свою с арабом, убил бы нахрен.

араба или дочь??? :eek:

Мне перевели подпись: "Ислам, это абсурдное учение Бога аморального бедуина, является тлеющим трупом, который отравляет нашу жизнь."
Нифига себе Ататюрк выдал....

Нихрена себе выдал! :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

вообще-то есть версии, что Ататюрк сам не был турецкий национальности. :) так что все может и быть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще что такое ?

Назад
Зверху Знизу