Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

izvinite 4to piwy angliiskimi bukvami tak kak russkix net,prosto xotela skazati 4to ja yze god zuvy s arabskim i esti raznue prosto interesno vawe mnenie

тема ещё физически не удалена, восстановить можно, написал человеку кторый удалял, жду одобрения, сделаю все возможное

Пожалуйста!!! Очень очень надо, а то флудить негде :(

Уважаемый модер, удаливший тему про баб! Искренне раскаиваюсь в том, что назвала Вас кретином. Слезно прошу вернуть тему, обязуюсь много не материться и не троллить.

вот ответ модера удалившего тему:

я не знаю каких ваших баб трахают все подряд, т.к. у половины отписавшихся их баба - это их правая рука. а одной темой и ***дьми обзываться и межнациональную вражду разжигать

к сожалению я бессилен

У восточных мужчин бытует мнение, что наши женщины очень доступные и это мнение сложили же наши женщины. И вообще, что они должны думать о женщинах, которые приезжая на отдых в Турцию или тот же Египет, позволяют себе загорать топ-лесс (сама такое видела). Неужели не понятно, что это восточная страна, со своей культурой, и турки или арабы, красивую женщину видели по телевизору только на Новый год, а тут пожайлуста, прямо сразу во всей красе явление:)) Какое же может быть отношение к нашей женщине?:)

Мы больше не будем разжигать межнациональную вражду! Мы будем безобидно флудить нашей веселой компанией! Пожалуйста, восстановите, пусть она будет хотя бы в корзине!

тему перенести в животные, ИМХО

вот ответ модера удалившего тему:
я не знаю каких ваших баб трахают все подряд, т.к. у половины отписавшихся их баба - это их правая рука. а одной темой и ***дьми обзываться и межнациональную вражду разжигать
+100500

вова, мои ответы можно подписывать моим ником - это вроде очевидно.
если ты несогласен с моим решением, это можно обсудить в Модерофлуде.

остальным. у Казантипа удалены уже три темы одинакового содержания, про то какие легкодоступные "наши" бабы, и про то какие сволочи арабы.
уже имея эту тему в мужском, он то же самое пытался постить в женском.
если какая-то женщина будет бегать по форуму и пачкать темами какие наши мужчины все козлы, а арабы молодцы, или какие наши сволочи - трахают азиаток, мулаток и т.д. - темы и автора постигнет та же участь, обещаю.

После удаления дести в той теме уже никто ничего не кричал - ни про легкодоступность баб, ни про сволочей ******. Там был веселый стеб нескольких человек. Чем он мешал?

После удаления дести в той теме уже никто ничего не кричал - ни про легкодоступность баб, ни про сволочей ******. Там был веселый стеб нескольких человек. Чем он мешал?

да-да-да, даже мы с Иммакулате мирно смеялись :) в той теме в итоге даже не было разжигания межнациональной, просто присутствовало общение! :) Верните, ПОЖАЛУЙСТА...

Я достаточно обьяснила. Когда начался веселый стёб, автор темы попытался создать другую ****огичную тему.

эту тему постигнет та же участь?:(

Я достаточно обьяснила. Когда начался веселый стёб, автор темы попытался создать другую ****огичную тему.

Ну да, создавать вторую такую же тему - это конечно был фейл. Ее правильно сделали, что удалили, но основную то зачем?

П.С. Мы проведем с автором темы разъяснительную беседу, чтоб не хулиганил больше :увага:

Нельзя. Вы шо, не с Украины. Щас с нормальными и ненаркоманами без мании величия проблемы.

угу. Или малолетние алкоголики с комплексом неполноценности. Зато у них доброе сердце, ***.

Аква! Оглянись, вокруг хватает нормальных адекватных перспективных людей. Да, *****ов больше, но всё же...

Troyan сказав(ла):
Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!

Классная подпись :клас:

Казантипа вроде навсегда забанили... За что только навсегда, мне непонятно :(

Чтоб не хулиганил больше.
Верните тему, пожалуйста, Казантип с нового ака не будет шалить :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу