с каким опытом?
пост 93
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с каким опытом?
kak vu otnositesi k arabskim muz4inam i kto s nimi zuvet interesno vawe mnenie![]()
Лично я не только с арабскими, но и вообще с мужчинами не живуkak vu otnositesi k arabskim muz4inam i kto s nimi zuvet interesno vawe mnenie![]()
Лично я не только с арабскими, но и вообще с мужчинами не живу![]()
тема ещё физически не удалена, восстановить можно, написал человеку кторый удалял, жду одобрения, сделаю все возможное
я не знаю каких ваших баб трахают все подряд, т.к. у половины отписавшихся их баба - это их правая рука. а одной темой и ***дьми обзываться и межнациональную вражду разжигать
+100500вот ответ модера удалившего тему:
я не знаю каких ваших баб трахают все подряд, т.к. у половины отписавшихся их баба - это их правая рука. а одной темой и ***дьми обзываться и межнациональную вражду разжигать
вова, мои ответы можно подписывать моим ником - это вроде очевидно.
если ты несогласен с моим решением, это можно обсудить в Модерофлуде.
остальным. у Казантипа удалены уже три темы одинакового содержания, про то какие легкодоступные "наши" бабы, и про то какие сволочи арабы.
уже имея эту тему в мужском, он то же самое пытался постить в женском.
если какая-то женщина будет бегать по форуму и пачкать темами какие наши мужчины все козлы, а арабы молодцы, или какие наши сволочи - трахают азиаток, мулаток и т.д. - темы и автора постигнет та же участь, обещаю.
После удаления дести в той теме уже никто ничего не кричал - ни про легкодоступность баб, ни про сволочей ******. Там был веселый стеб нескольких человек. Чем он мешал?
Я достаточно обьяснила. Когда начался веселый стёб, автор темы попытался создать другую ****огичную тему.
Я достаточно обьяснила. Когда начался веселый стёб, автор темы попытался создать другую ****огичную тему.
Казантипа вроде навсегда забанили... За что только навсегда, мне непонятноП.С. Мы проведем с автором темы разъяснительную беседу, чтоб не хулиганил больше![]()
Нельзя. Вы шо, не с Украины. Щас с нормальными и ненаркоманами без мании величия проблемы.
угу. Или малолетние алкоголики с комплексом неполноценности. Зато у них доброе сердце, ***.
Troyan сказав(ла):Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!
Казантипа вроде навсегда забанили... За что только навсегда, мне непонятно![]()
Otritsatel'no.kak vu otnositesi k arabskim muz4inam