Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

можешь и его, абы в тему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще что такое ?

это называется популярность

А шо там девушка, которая пишет английскими буквами, пропала? Пусть рассказует, как с арабчиком живется.

тут еще один привет всем передает. правда он немного комплексует из-за того, что он не хач. но говорит, что бибяка у него большая

Айзер поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать.
- Ну загадывай желание.
- Какоэ такоэ желаниэ?
- Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня армянин и попросил
1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь?
- Адрэс его ***д давай!!!:D

А можете подпись перевести?

Могу.

Мне перевели подпись: "Ислам, это абсурдное учение Бога аморального бедуина, является тлеющим трупом, который отравляет нашу жизнь."
Нифига себе Ататюрк выдал....

Тем более, что Вы перевели не совсем правильно. Но почти правильно. "Ислам - это абсурдное богословское учение, одного аморального бедуина, ...." далее правильно...

Дочь. Араба я так всегда готов замочить....

вообще-то есть версии, что Ататюрк сам не был турецкий национальности. :) так что все может и быть.

Дело не в национальности. Он хотел построить светское государство, где религия отделена от него...

А турки привет не передают? :love:

Все немецкие турки передают тебе привет. А некоторые уже готовы выехать на встречу с тобой... Что им сказать?

Все немецкие турки передают тебе привет. А некоторые уже готовы выехать на встречу с тобой... Что им сказать?

Мне рассказывали, что немецкие турки чуток пришибленые... Хотя пох, скажи пусть выезжают :love:

Дочь. Араба я так всегда готов замочить....

А почему Вы готовы замочить араба? Что они Вам сделали?
А вдруг дочь влюбится в араба? Неужели прям таки убьете?

Мне рассказывали, что немецкие турки чуток пришибленые... Хотя пох, скажи пусть выезжают :love:

А почему Вы готовы замочить араба? Что они Вам сделали?
А вдруг дочь влюбится в араба? Неужели прям таки убьете?

Почему пришибленные? Ну, вообще-то, да, есть чуток. Но я для Вас нормальных отберу.

Я ей влюблюсь!:диявол: Воспитывать буду так, что бы не влюбилась. Согласен даже на ****а, лишь бы не араб. Ненавижу гадов!

Почему пришибленные? Ну, вообще-то, да, есть чуток. Но я для Вас нормальных отберу.

Жду

Я ей влюблюсь!:диявол: Воспитывать буду так, что бы не влюбилась. Согласен даже на ****а, лишь бы не араб. Ненавижу гадов!

Чем араб хуже ****а интересно? Рассказывайте :yahoo:

К туркам Вы нормально относитесь?

Чем араб хуже ****а интересно? Рассказывайте :yahoo:

К туркам Вы нормально относитесь?

Всем. Мерзкие люди. Подлые. Из тех, что нож в спину воткнут не задумываясь. Плюс самая мерзкая религия - ислам.
К туркам нормально, они не такие еб....тые, как арабы. Хотя и идиотов хватает, как в любом народе, а вот у ****** все такие.

Во, турки норм говорят :клас:

Почему у мужчин, в мужском форуме, спрашивают? Не понимаю.
1. Арабы вонючие, без кавычек. У них действительно специфический, неприятный запах. Было у меня пару пациентов-******, воняют...
2. Увидел бы дочку свою с арабом, убил бы нахрен.

Это ты ещё китайцев не нюхал. Они тут так ничего, а те, кто на Дальнем Востоке лицезрел сей вид в их естественной среде обитания, говорят - воняют шопиздец... Уж больно у них меню специфическое, а оно так есть, что - "ты есть то, что ты ешь".

Может арабы тоже жрут чго-то странное?

тут еще один привет всем передает. правда он немного комплексует из-за того, что он не хач. но говорит, что бибяка у него большая

Бу го гу га га га га га :іржач: Пацан ЖЖОТ!

Назад
Зверху Знизу