Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Работаю уже с 8.40, своих на дачу успел отвезти.
Праздники праздниками, а бизнес превыше всего.:пиво:

Ну отлично, тогда и пообщаться можно. Я вот только ребёнка в садик попробую отвезти, если он там останется. И сразу вернусь. :D

Дружбан вон твой уже сбежал. Ой, жаль мне уезжать надо, не увижу, как с ним там побеседуют. :D

не понял где с ним побеседуют?

Ну отлично, тогда и пообщаться можно. Я вот только ребёнка в садик попробую отвезти, если он там останется. И сразу вернусь. :D

а как-же с быдлом общаться не противно?

С кем и кто?

А вы учите историю 24.08.2009 на Украине "святковый день".

А кто вам сказал, что я этого не знаю? Из-за этого дебильного дня мне ещё один день ждать результатов визы для мамы. :(

успешность понятие относительное!гдето в африке успешная обезьяна имеет больше бананов чем остальные!каждый человек вкладывает свой смысл в само понятие успешности!

Не дождетесь! :yahoo:
Успешным быть не собираюсь, это дибильное слово придумали не славяне, и происходит оно от слова успевать, а я никуда не спешу и у меня есть все что мне надо. :сигара:

мне тоже всего хватает!

смотря с кем сравнивать если с рокфеллером то все мы нищие!или с ющенко!

Да ну, что ж вы так самокритичны;) так действительно себя обсирать начнете, какие ж вы тогда будете успешные???
:D:D:D

Знаю одного харьковского нигера успешного...могу телефончик дать.

Больше всего ненавижу когда меня пытаются с кем то сравнить. Каждый человек это индивидуальность и потребности у каждого разные.
А если бы меня столько людей ненавидело сколько Ющенко то ***** бы мне нужны были такие богатства.

согласен

:D сводничество? или доброта душевная, чтоб недо***ных не было на форуме?:D:D:D

Исключительно бизнес :). Т.к у нас в стране большинство девушек любят богатых и успешных, мой бизнес растет :D:іржач:

:D сводничество? или доброта душевная, чтоб недо***ных не было на форуме?:D:D:D
Кстате, если недоебанная, есть охуительно успешный араб. У него крутая тачка, в клубы и рестораны возит, правда первый день только...потом ваш недоеб как рукой снимет.
Пс очередная клиентка :D

Кстате, если недоебанная, есть охуительно успешный араб. У него крутая тачка, в клубы и рестораны возит, правда первый день только...потом ваш недоеб как рукой снимет.
Пс очередная клиентка :D

100%!! то ****а, то араба предлагает!!! Вот спасибо, добр человек, помогаешь бедным украинским дувушкам....:D:D:D

так что нужен араб или черножопик в совершенстве владеющий русским языком !это что-бы не только трахал а исчо и Евгения Онегина читал и обязательно успешный!

Изымем, выдадим узбекский.

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

а неуспешное ***** пущай сидит дома!

Назад
Зверху Знизу