Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Знаешь... Те дамы, что продолжают тут разговор, сами выбирают себе партнеров. Прчем - сугубо индивидуально. По признакам, приоритетным лично для них. По признакам, имющим отношение не к общности типа национальности, а только к личности.
С чего бы это я стала встречаться с русским, только по причине его рускости? Чего бы это я отказалась от отношений с иностранцем, во всем мне подходящем, только из за его национальности?
1. Ваши ошибки - ваше дело.
2. Есть закономерность. Я её озвучил, в ответ на просьбу доводов. И не однократно :).
3. Если вы считаете, что вы в нее (закономерность) не попадаете....
4. Выбор партнера ИМХО ответственное дело.
5. Если бы тут были именно те, о ком вы говорите то откуда тут столько разведенных дам или молодых мам?
6. У меня сложилось определенное мнение (как видно не только у меня), в отношении одной нации.

А у вас мысли выше ануса не подымаюцоо судя по тексту? вы "мыслительный центр" себе отсидели?:D

накоенц то хоть у одной деффачки обнаружен аналитеский моск :іржач::іржач:может тогда может дадите совет как супердевачкам перейти от гопнигов к арабам,Тем самым убив двух зайцев-гопники потянуться в библитеки а арабы на конец то наебутся

Что-бы наших баб не трахали другие, нужно самим их хорошо *******...
Вот тогда им не нужны буду грузыны, и др. не славянские мужики!

+100!!!!
super_smilies089.gif

тяжелый случай... очень тяжелый...
13.gif

мыслительный процесс у Шерлока явно требует техобслуживания...

тяжелый случай когда 5 детей рождается 4 умирают из поколения в поколение

Скиф сказав(ла):
1. Ваши ошибки - ваше дело.
2. Есть закономерность. Я её озвучил, в ответ на просьбу доводов. И не однократно .
3. Если вы считаете, что вы в нее (закономерность) не попадаете....
4. Выбор партнера ИМХО ответственное дело.
5. Если бы тут были именно те, о ком вы говорите то откуда тут столько разведенных дам или молодых мам?
6. У меня сложилось определенное мнение (как видно не только у меня), в отношении одной нации.
1-3 пропущу за неинформативностью...
4. Обожаю ответственность. Это единственный путь к свободе.
5. По поводу разведенных... Одной любви на целую жизнь мало (с). По поводу молодых мам... вообще не поняла, разве материнство это плохо? Или мамы должны сразу быть старыми?
6. Вы, конечно, имеете право на собственное мнение, как и каждый из нас... Но вот является ли национальность единственным или, хотя бы, основным критерием выбора партнера... Для меня - нет.
А мое мнение для моего выбора моего же партнера является определяющим его целиком и полностью.

В нашей стране смертность превышает рождаемость, это не тяжелый случай?

в нашей стране(слава богу) смерть родного это ужас (особенно ребенка)
а них это как положняк -еще на рожаем

а если нет? далеко не все выходящие замуж за иностранцев (включая арабов) бляди.
Для меня загадка, как вы совместили условие и не соотвтетствуюещее ему требование. Если б..ди- доказывать бесмысленно (1).
Если нет - то доводы(2).
С чего у вас получилось Если нет - то (1):confused:
доводы действительно агрументированные, только мало кого они остановят. Понимаете, количество разводов в нашей стране очень велико не зависимо от национальности брачующихся, плюс, влюбленность затмевает все.

культура разная? это пожалуй самый весомый аргумент - но, у нас атеистичное прошлое, которое позволяет совершенно без вреда для психологического состояния менять религию, тем более, что проживая в нашей стране нарушить какие-то религиозные запреты не так и страшно - муж простит, другие не узнают. Страшно - это когда живешь в мусульманской стране (пишу под впечатлением от книги Правливая история жизни под чадрой)

И самое главное, весомость аргументов каждый определяет для себя - для кого-то, они могут стать препятствием, а кто-то не заморачивается. Я собственно, совсем не вижу проблемы в межнациональных браках и отношениях. если девушка готова на них - то флаг ей в руки, единственное, о чем бы я предупреждала - это о контрацепции и особенностях культуры (чтоб потом сюрпризом не было) - хотя образованному человеку это и так известно
Процент разводов зависит от менталитета и типа брака. Маерс - там хорошо об этом написано. И в том что я давал это есть.

Вы считатете, что то не значительно - я считаю что значительно. Даже в нашей стране. Было в теме. Суть чем больше различие в менталитете - тем больше вероятность развода.

Если высокая вероятность развода, проблем, потери уважения больше половины соотечественников, дети, которые с большой вероятностью будут детьми с неполной семьей - для вас не проблема, то мне не чего сказать.

КаЗантиП сказав(ла):
Извини, ты студенткой давно была??? Если тут есть девушка с фарм академии, они вам расскажут...
+ к этому есть много знакомых девченок с Крыма, которые порасказывали много про турков, которые едут в Крым. Как вы думаете, чтобы наверное отдыхать??? У них же в Турции отдыхать негде
Казантип, ты в Турции был? Турки наших девуше и там кадрят:)))
Шо значит османская кровь - привыкли гаремы хохлушками пополнять:))
Казантип, а ты им отмсти - закдри пару-трой турчанок;)) а? Слабо? :))

Назад
Зверху Знизу