Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

я напр не знаю а следовательно сразу налицо меркантильный интерес ,а если так то пошли эти телки ***

Шерлок Холмс сказав(ла):
девачки а кто нибудь знает примеры чтобы состоятельная дама тусила с иностранцем7
Принцесса Диана... Вот только убил ее какой-то ублюдок... Видно ****** не любил...

Принцесса Диана... Вот только убил ее какой-то ублюдок... Видно ****** не любил...

yelclap.gif

ты че ? доди альфайед -миллирдер ,А Диана это как раз то очем мы иговорим в начавле из грязи в князи(ЗА ПРИнца) ,а потом уже по взрослому-за миллиардера

Посилання видалено

отвлекитесь от работы, а то вы скоро в двоичной системе мыслить будете :D Вернемся в школу на урок русского языка. Вот ваша фраза:

Я вас спрашиваю - а если нет? (в смысле если девушка не *****? - при этом имеяя ввиду, что она не подходит под следующее условие: ) Может, она просто ****? или недалекая? или у нее просто половое возбуждение только от иностранцев?

Все эти условия присущи бракам с соотечественникам и людям с похожими культурами. Вопрос потери уважения вообще интересен - а оно было? дети из неполной семьи меня просто убили - таких детей тысячи! и они не обязательно от межрассовых браков, а самое главное - это далеко не самое страшное, что может случиться с ребенком - и в неполных семьях выростают нормальные дети. Или, если вы выросли в полной семье, то вам надо медаль на ***** и знак отличия? а все остальные низший класс?
При чем логика, к русскому языку (задумчиво). А да, женщина...:D

Это все - в первую категорию - если это причины отношений.

Как разность менталитета присуща бракам внутри одного менталитета?
Да. Если вы не в курсе - женщин у нас уважают (большинство). Это к теме феминизма кстати. Там это обсуждалось.

Вы считатете - не самое страшное. Психологи считают так:
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неполные семьи - это очень большая проблема. В первую очередь для детей. И крайне, крайне безотвественно так распоряжаться будующим своего ребенка.

Вот именно! Ни какой разницы. Так же и с ***дством. Или это принципиально? С белыми ***дство вроде как и не ***дство, а вот с нерами - уууууу! как нехорошо! :)))))
Вот на это ссылочку.
Вот насчет того что разница менталитево может стать причиной развода - это верно. Но в то же время замечу, что выходя замуж за иностранца с другим менталитето хорошенько подумаешь. Т.е. подобные браки, свершаются "с включенными мозгами" и поэтому счстливых межэтнических семей тоже достаточно много. Знаю примеры.
Ну если хорошенько подумали, то таки да, это меняет всю статистику. А тем более если вы примеры знаете... :іржач:

Скиф сказав(ла):
Неполные семьи - это очень большая проблема. В первую очередь для детей. И крайне, крайне безотвественно так распоряжаться будующим своего ребенка.
Опять за рыбу гроши?! Да понятно, что ребенку лучше жить в полной семье. Но так где гарантии, что выйдя замуж за нашего человека с нашим менталитетом семья не распадется????

Шерлок Холмс сказав(ла):
незнаю за кого но подозреваю по бабкам пасвыше ее
Высокоморальные особи европеоидной рассы, которых Вы и ТС хотели бы *******, должны выбирать себе несостоятельных партнеров, кормить их, одевать, содержать? Сорри, но опять возникает ****огия с собаками...

А за что любить принцессу диану?Каким краем она вообще к нам имеет отношение,в таком же духе можно устроить культ Уилла Фарела

Вкладення

• t24934_350x480.webp
    t24934_350x480.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 141
Скиф сказав(ла):
Ну если хорошенько подумали, то таки да, это меняет всю статистику. А тем более если вы примеры знаете...
Про статистику. Можешь дать статистику : соотношение разводов в межэтнических семьях с одноэтническими семьями? Где разводов больше\меньше?

Назад
Зверху Знизу