Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

не заметила, я то бы вешались, может, не с теми украинками общаюсь:)
хм...вот любопытственно, а что этот вот прозвучавший не знаю от кого аргумент "что они лучше нашего *****" - не есть достаточно веским, для вас например?

это говорит о самой дэвушке -если она общалась токо с гопнигами-то и флаг ей :пиво::пиво:

кстати девушка с гопником = девушке, которая с арабом....
какие есть мысли на эту тему?

Я думаю, если бы агрументированно объяснили по каким причинам на них не стоит вешаться, то глядишь и перестали бы. Только подозреваю, что на этом форуме если есть любители "заморского", то их единицы - остальным придется разъяснять по другим каналам.
Если девушка б..дь - то какие могут быть доводы?
Если нормальная девушка, которая заинтересована в серьезных отношениях то вот это:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7084352#post7084352
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7096592#post7096592
И где то в глубинах форума есть много постов, чем именно плохи арабы. Но опять же - те кто надо это и сами знают, а low morale это не остановит.

Извини, ты студенткой давно была??? Если тут есть девушка с фарм академии, они вам расскажут...
+ к этому есть много знакомых девченок с Крыма, которые порасказывали много про турков, которые едут в Крым. Как вы думаете, чтобы наверное отдыхать??? :) У них же в Турции отдыхать негде :)

Студенткой была не так давно, но среди наших сокурсников самыми экзотическими были армяне :D

Про турков в Крыму... я каждый год отдыхаю в Крыму и турков там не видела - мож, под татар косят :confused: - хоть скажите, где у них гнездо.

История из жизни. Угораздило поставить мейл.ру-агент. Постучался какой-то товарищ - от нечего делать решила поболтать :) состоялся приблизительно следующий диалог (на ломаном англ.), краткое содержание:

т: привет, я .... бла-бла-бла (англ)
я: ну привет
т: ты откуда
я: (пишу откуда)
т: о, у вас очень красивые девушки
я: вероятно
т: ты наверно тоже? почему у вас такие красивые девушки
я: откуда ты знаешь
т: ну к нам приезжают - все красивые, почему?
я: потому что у нас страшных за границу не выпускают
т: чем ты интересуешься?
отвечаю чем
т: о, и я!
я: тогда тебе понравится - сейчас прошла очень смешной тест (кидаю хакерский тест :іржач:)
т: (абонент вышел из сети)

вот такие любвеобильные турецкие парни :D правда, очень недалекие :confused:

Останнє редагування:
Скиф сказав(ла):
И где то в глубинах форума есть много постов, чем именно плохи арабы. Но опять же - те кто надо это и сами знают, а low morale это не остановит.
Знаешь... Те дамы, что продолжают тут разговор, сами выбирают себе партнеров. Прчем - сугубо индивидуально. По признакам, приоритетным лично для них. По признакам, имющим отношение не к общности типа национальности, а только к личности.
С чего бы это я стала встречаться с русским, только по причине его рускости? Чего бы это я отказалась от отношений с иностранцем, во всем мне подходящем, только из за его национальности?
Но может вы обращаетесь к другим? Так их надо искать в другом месте...

Студенткой была не так давно, но среди наших сокурсников самыми экзотическими были армяне :D

Про турков в Крыму... я каждый год отдыхаю в Крыму и турков там не видела - мож, под татар косят :confused: - хоть скажите, где у них гнездо.

Ну мне это говорили не отдыхающие, а местные.

Если девушка б..дь - то какие могут быть доводы?
Если нормальная девушка, которая заинтересована в серьезных отношениях то вот это:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7084352#post7084352
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7096592#post7096592

а если нет? далеко не все выходящие замуж за иностранцев (включая арабов) бляди.

доводы действительно агрументированные, только мало кого они остановят. Понимаете, количество разводов в нашей стране очень велико не зависимо от национальности брачующихся, плюс, влюбленность затмевает все.

культура разная? это пожалуй самый весомый аргумент - но, у нас атеистичное прошлое, которое позволяет совершенно без вреда для психологического состояния менять религию, тем более, что проживая в нашей стране нарушить какие-то религиозные запреты не так и страшно - муж простит, другие не узнают. Страшно - это когда живешь в мусульманской стране (пишу под впечатлением от книги Правливая история жизни под чадрой)

И самое главное, весомость аргументов каждый определяет для себя - для кого-то, они могут стать препятствием, а кто-то не заморачивается. Я собственно, совсем не вижу проблемы в межнациональных браках и отношениях. если девушка готова на них - то флаг ей в руки, единственное, о чем бы я предупреждала - это о контрацепции и особенностях культуры (чтоб потом сюрпризом не было) - хотя образованному человеку это и так известно

Что-бы наших баб не трахали другие, нужно самим их хорошо трахать...
Вот тогда им не нужны буду грузыны, и др. не славянские мужики!

или вы считаете что в странах где каждый 10 умирает от голода и спида мона население назвать людьми?

тяжелый случай... очень тяжелый...
13.gif

мыслительный процесс у Шерлока явно требует техобслуживания...

Назад
Зверху Знизу