Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Не нужны Украине такие эксперименты, и уж лучше Шевченко, чем Пушкин.

Мы не русские, мы украинцы, и против московского рабства воевали не раз, и слава богу сдыхались

свои посты ты почему-то пишешь на языке Пушкина, а не на языке Шевченко....странно, да

Но я глубоко убеждена, что каждый имеет право ебаться, жениться, плодить детей с представителем абсолютно любой расы, лишь бы ему это было по душе.
Никто не имеет право указывать другим людям, с кем они могут ебаться, а с кем - нет.
Да ради бога, но пусть уебывают с Украины и не портят генофонд. Нам еще не хватало повторить участь Западных стран, с их "мультикультурализмом" и прочими "измами".

свои посты ты почему-то пишешь на языке Пушкина, а не на языке Шевченко....странно, да
последствия московской оккупации и насильственной русифекации ;).

Да ради бога, но пусть уебывают с Украины и не портят генофонд. Нам еще не хватало повторить участь Западных стран, с их "мультикультурализмом" и прочими "измами".

последствия московской оккупации и насильственной русифекации ;).

Тебя они не спросили, ага.

последствия московской оккупации и насильственной русифекации .
воооот....уже и оправдание быстренько себе нашел. А всего-то стоило выучить язык, раз уж с шашкой, да на баррикады...
Какой-то ты не настоящий украинец....

Щірим українцям це, мабудь, може не сподобатись, і вони тобі так і скажуть:

пусть уебывают с Украины и не портят генофонд.
тільки українською мовою, так.

хорошая старая тема!подписал....

по теме- мне все равно пусть с кем хотят с тем и ложатца в постель!
зато потом замуж бегут за наших...когда их поматросят и бросят эти товарищи чорные....щетаю девушка которая переспала или встречалась с иностранцем должна посыпать себя пеплом и всю жизнь корить свою блятскую сущность.......

Останнє редагування:
хорошая старая тема!подписал....

по теме- мне все равно пусть с кем хотят с тем и ложатца в постель!
зато потом замуж бегут за наших...когда их поматросят и бросят эти товарищи чорные....щетаю девушка которая переспала или встречалась с иностранцем должна посыпать себя пеплом и всю жизнь корить свою блятскую сущность.......

а ведь у нас в стране выйти замуж за немца,француза или англичанина считается чуть ли ни верхом желаний девушек и одобряется

а ведь у нас в стране выйти замуж за немца,француза или англичанина считается чуть ли ни верхом желаний девушек и одобряется
тай хай выходят хоть пачками,толпами,массами!
я думаю шо не за горами то время когда наша расса растворится в бульоне чужих геномов....

Останнє редагування:
воооот....уже и оправдание быстренько себе нашел. А всего-то стоило выучить язык, раз уж с шашкой, да на баррикады...
Дело не в знании языка, а в каждодневном его применении. Ну и учился я при СССР в русской школе, т.к украинские школы тогда были у минобразования на втором плане и обычно они отставали. Шевченко тоже кстати писал на имперском языке, таковы были реалии тогда.
Какой-то ты не настоящий украинец....
совок таким сделал многих украинцев на востоке, юге, центре.

Тема для рассуждений конечно обширная и я люблю рассуждать, чем отличаются народы в некой своей внутренней организации.
А щас хочется подчеркунуть такой фактор.
Всякие негры и арабы цивилизационно, в нынешнем воплощении молоды просты и естественны. Можно сказать в чём то могут быть глупы. Они не культивируют в себе душевных анальных мук.
Понятное дело что с ними баба себя чувствует бабой, типа такая шея которая крутит головой, как бы грамотная и умная.
И уезжание там просто выглядит, поревел-поплакался денёк что родители не велят и вуаля, и тут никаких анальных мук.
Наш же брат может быть хотя и не факт что сильно развит интеллектуально, но при этом уже впитал житейской злости, уже не прост, видит подвохи и расставание с ним будет длинным и геморойным и после этого общий круг общения будет мозолить глаза.
а с черножопым всё легко как куррортный роман
разница культур наоборот в плюс, оба не понимают статуса друг друга относительно природной среды обитания, нет сомнений. Ну негр и негр а для него ну белая госпожа и заебись.

Тебя они не спросили, ага.
А это не я должен решать, меня за всех решать и думать не хватит. Это должна быть политика государства и отношение общества к этим мразям. В арабских странах их бы камнями вероятно забили. У нас же можно лишить всех льгот, сделать для их отпрысков 100% платное образование, медицину и т.д, ущемить в других правах. Общество так же может выражать свое фэ в различных формах, без лишней жестокости :).

Тема для рассуждений конечно обширная и я люблю рассуждать, чем отличаются народы в некой своей внутренней организации.
А щас хочется подчеркунуть такой фактор.
Всякие негры и арабы цивилизационно, в нынешнем воплощении молоды просты и естественны. Можно сказать в чём то могут быть глупы. Они не культивируют в себе душевных анальных мук.
Понятное дело что с ними баба себя чувствует бабой, типа такая шея которая крутит головой, как бы грамотная и умная.
И уезжание там просто выглядит, поревел-поплакался денёк что родители не велят и вуаля, и тут никаких анальных мук.
Наш же брат может быть хотя и не факт что сильно развит интеллектуально, но при этом уже впитал житейской злости, уже не прост, видит подвохи и расставание с ним будет длинным и геморойным и после этого общий круг общения будет мозолить глаза.
а с черножопым всё легко как куррортный роман
разница культур наоборот в плюс, оба не понимают статуса друг друга относительно природной среды обитания, нет сомнений. Ну негр и негр а для него ну белая госпожа и заебись.
По моему фигня все это, обычно с ними шорхаются мягко говоря не элитные барышни, у которых и альтернатив то особо нету, исключение разве что если негр\араб при деньгах (относительно наших реалий).

Хехе...сейчас полно тех Наташек повозвращалось с Сирии, повыходивших замуж за сирийцев в 90х , 2000+ годах проклиная и оплевывая нэньку.. Повозвращались уже с выводком детей и мужем, из-за войны. Забавно как они бегают по всем инстанциям, сталкиваясь обо все бюро-ебо формальности. сравнивают всех, всё и вся с Сирией из которой галопом бежали...и как всегда не в пользу нэньки, которая теперь приютила все эти семейства. Неблагодарные.

General Dead
А что фигня то? Я то живу рядом с солдатом, в свежеотстроенном парке и окрестностях отакара яроша разноцветных пар в двое больше одноцветных, они брачуются целыми стадами, сидят на скамейке пять павлинов, запах парфюмов от них такой что приходится переходить на другую алею чтоб не случилось передозировки или аллергии, гарцуют покрывая брачными танцами в смысле заметности киллометр и тут идёт группа девушек, скромных саморитянок и я могу трижды прошедши за день мимо солдата увидеть штук 10 сценок, от первого привет до распаровки и отбытия в места дислокации, а потом хождения тем же стадом за ручки по всему парку год или два.
Поверьте там всё очень легко. Нашей толпе витязей вот так подойти и снять сразу толпу тёлочек, и чтоб вот прямо всем пионерлагерем потом два ти года дружить - просто не реально. Так чтоб рас и с первого раза без осечек, и сразу три на три.
Простота во всём решает. Нет факторов которые бы усложняли ситуацию. Для девушки очевидно что она не ищет "мужа навеки" а выбирает между тем что её попользуют свои но с гемороем и взаимными претензиями или попользуют гости но с цветами и гуляниями по парку и кафе.

Хехе...сейчас полно тех Наташек повозвращалось с Сирии, повыходивших замуж за сирийцев в 90х , 2000+ годах проклиная и оплевывая нэньку.. Повозвращались уже с выводком детей и мужем, из-за войны. Забавно как они бегают по всем инстанциям, сталкиваясь обо все бюро-ебо формальности. сравнивают всех, всё и вся с Сирией из которой галопом бежали...и как всегда не в пользу нэньки, которая теперь приютила все эти семейства. Неблагодарные.
как ни крути вы правы!тоже знаю на районе таких девачек!как уезжали за бугор так ходили все из себя растакие-горделивые павы а как поприезжали то опущенные нереально!!!!!!

Назад
Зверху Знизу