Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Да пожалуйста. кто ж вам что скажет - будьте счастливы.
Вопрос то в другом - не в англичанине (иностранце в принципе), а в цветном (читай в другой культуре).
Вот вопрос реально надо ставить по другому - спросите мужа как он относится к англичанкам гуляющим с арабами? Последних то и у вас хватает...

проблема действительно в другой культуре

но поставили бы вопрос из серии "как вы относитесь к связям с представителями национальностей, культура которых разительно отличается от нашей"

и мне кажется поначалу все были бы намного толерантней, дошли бы до шлюх или нет - не готова сказать, но не с первого поста - это точно

- ***, да не думают они ничего.

ты и вправду считаешь что женщины думать не умеют? :confused:

Вот вопрос реально надо ставить по другому - спросите мужа как он относится к англичанкам гуляющим с арабами? Последних то и у вас хватает...

- поскольку он западник, то толераст. Это рас. Второе - в странах запада, в отличии от украины, на порядки больше возможностей как за бабло, так и просто так поебать экзотичных женщин. Поэтому у них нет той зависти, которая присуща нашим мужикам. И скорее всего - он скажет, что ему похуй.

ты и вправду считаешь что женщины думать не умеют? :confused:

- скажи мне, как можно уметь то, чего в принципе не можешь? :D:D:D

я о том что ситуацию когда проиграли в конкурентной борьбе, выставляют в другом свете

Епта...
Ну мну нравиццо, то в феминизм играем, то оказывается мужикам надо биццо в конкурентной борьбе за женсчин, а ни наобород :D
Дамы, вы оглянитесь вокруг - среди вас точно такое же соотношение умных/воспитанных/интересных по отношению к клюшкам птушным - как и среди нас.

то есть лежат на прилавке товары, отечественные и импортные
так вот, покупатель выбрал импортный именно потому что она: ****, *****, ну и далее по списку

Ну посмотри на это с другой, политэкономической стороны :D - увеличение импорта ведет к перекосу в торговом балансе, спаду национального производства и кризису. :D

если они еще не проиграли в конкурентной борьбе, то к чему все эти стоны?

Мы мыслим глобально :D
Вариант первый - замуж за иностранца и гоу-гоу к мужу в страну.
Сугубо положительно. Экспорт нашей культуры. Может быть приток валюты в страну - авось родителям оттуда помогать будет или приезжать иногда сюда в гости тратить.
Вариант второй - гуляла, получила ребенка, муж исчез в иностранных далях. Профицита - ноль. Минусы - возможное увеличение затрат государства (и нагрузки на налогоплательшиков, да), т.к. повторно с ребенком-метисом замуж вряд-ли выйдет. одной содержать ребенка сложно - полноценно работать тяжело. И прочая.

...

Ну посмотри на это с другой, политэкономической стороны :D - увеличение импорта ведет к перекосу в торговом балансе, спаду национального производства и кризису. :D

При глобализации рынка конкуренция лишь способствует ценообразованию,
что в свою очередь благотворно сказывается на конечном потребителе.
А "национальный производитель", которого надо поддерживать - ***** не нужен.

Мы мыслим глобально :D...

Ну-ну.

Епта...
Ну мну нравиццо, то в феминизм играем, то оказывается мужикам надо биццо в конкурентной борьбе за женсчин, а ни наобород :D
:D
так они и ***ряться между собой за ****ов

- поскольку он западник, то толераст. Это рас. Второе - в странах запада, в отличии от украины, на порядки больше возможностей как за бабло, так и просто так поебать экзотичных женщин. Поэтому у них нет той зависти, которая присуща нашим мужикам. И скорее всего - он скажет, что ему похуй.

У них уже постепенно приходит понимание куда они себя этим толлеразмом загнали. Француз вот с гораздо меньшей вероятностью, чем англичанин, скажет, что ему похуй. А немец?
Может ему похуй еще и оттого, что проблема так остро не стоит. Может у них бабы поразборчивей и чтоб увидеть такую парочку еще постараться надо?

А "национальный производитель", которого надо поддерживать - ***** не нужен. Ну-ну.

- ты не учитываешь спектр товара. Тут перекос. Идет завоз только поршней. Но сцуко - где привозные цилиндры??? :D

Француз вот с гораздо меньшей вероятностью, чем англичанин, скажет, что ему похуй. А немец?
Может ему похуй еще и оттого, что проблема так остро не стоит. Может у них бабы поразборчивей и чтоб увидеть такую парочку еще постараться надо?

- нет, не поразборчивей. Молодые немки в подавляющем большинстве пересидели на турецких членах.

А насчет немцев могу сказать одно - если в их публичных домах бывают "дни японии", "дни тайланда", "дни африки" - то зависти у них, как ты догадываешься, нет. :)

И подавляющее большинство немцев-мужчин (по радио говорили - 94%) хотя бы раз посетили публичный дом.

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?

Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.

Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
1. Красиво жить не запретишь. Можно конечно и со студентом в общаге, но и с арабом в евроремонтной квартире тоже можно, особенно меркантилочкам за подарочки

2. Потому что у нас полно мудаков, которые кроме как за ручку подержаться и идиотские вопросы задавать, ни на что не годны. А девочкам хочется быть женщинами

3. Почему это они "ваши"? Вот моих подруг арабы и ****ы не трахают.

4. Не дают? Давно?

- ты не учитываешь спектр товара. Тут перекос. Идет завоз только поршней. Но сцуко - где привозные цилиндры??? :D

цилиндры на таможне шлифуют,потом бракуют и обратно отправляют :D:D

Коньюктура такая сложилась. Местные поршни невостребованы, вот и завоза цилиндров не происходит. :D

А "национальный производитель", которого надо поддерживать - ***** не нужен.

Эээ... Конечный потребитель - это те заграничные гости, которых тут бурно обсуждают? :D

Да пожалуйста. кто ж вам что скажет - будьте счастливы.
Вопрос то в другом - не в англичанине (иностранце в принципе), а в цветном (читай в другой культуре).

****** здесь на дух не переносят, по крайней мере люди, с которыми я общаюсь. Про цвет кожи - смешно. У моего мужа тёмный цвет кожи, так как у него мать на половину индианка, отец на половину француз, на половину голландец, да и вообще там цветов кожи и национальностей намешанно ужас. Меня чаще за англичанку принимают, чем мужа.

А вообще за годы прибывания здесь и общения с азитами например моё уважение к ним растёт с каждым днём. По многим причинам. Про ****** говорить не буду, ни одного не знаю.

Короче моё мнение, что человека не по цвету кожи надо судить. И просто от того, что он тёмный или чёрный в тупку его бросать это глупо.

P.S. Мужу равно как и всей его семье и друзьям, абсолютно наплевать, кто тут с кем гуляет. Англия вообще тут перегибает палку очень сильно, со своей толерантностью. Сейчас ребёнок смотрел детскую передачу по телевизору, а там дети одни чёрные или с тёмной кожей. Ни одного единственного белого. Это они так не хотят цветных обидеть. А как же белые? Белых обидеть не бояться. :D

- ***, да не думают они ничего. Просто развлекаются и всё. Вот нахуя приплетать какую-то идеологию ко всему этому?

Да там в начале топика кто-то рассказывал, что браки с иностранцами не выживают, все разводятся и живут брошенные с детьми. Вот и задело меня как-то.

Да там в начале топика кто-то рассказывал, что браки с иностранцами не выживают, все разводятся и живут брошенные с детьми. Вот и задело меня как-то.
:іржач:
Я писал на эту тему. Вы внимательно прочтите что и о чем я говорил.
:іржач:

****** здесь на дух не переносят, по крайней мере люди, с которыми я общаюсь.

Вот... А теперь представьте, что у тут большинства при слове "иностранец" в первую очередь возникает образ араба, а потом уже всех остальных. Просто потому что первых больше.

Про цвет кожи - смешно.

Ну написано же, что это просто бытовой признак другой культуры (специально сноску сделал). И опять же - в местных реалиях. В ваших - это обыденность.

А теперь дальше. Мужу пофигу, пока это его не касается. А теперь дальше - будет ли ему пофиг, если он узнает, что его жену перетрахало пол общаги арабской? (Специально для вас - гипотетическому мужу англичанину).

Назад
Зверху Знизу