Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

:іржач:
Я писал на эту тему. Вы внимательно прочтите что и о чем я говорил.
:іржач:

Да тут разве найдёшь уже? Вон сколько понастрочили, весь день буду перечитывать. :D Щас попробую поискать. :клас:

А теперь дальше. Мужу пофигу, пока это его не касается. А теперь дальше - будет ли ему пофиг, если он узнает, что его жену перетрахало пол общаги арабской? (Специально для вас - гипотетическому мужу англичанину).

Вы знаете, наверное вы правы, наверное он бы не простил. Но дело в том, что будучи хорошо воспитан он у меня не выпытывает с кем я спала, сколько мужчин у меня было и какой культуры они у меня были.

А теперь дальше. Мужу пофигу, пока это его не касается. А теперь дальше - будет ли ему пофиг, если он узнает, что его жену перетрахало пол общаги арабской? (Специально для вас - гипотетическому мужу англичанину).

я думаю, в этой ситуации вопрос национальности перетрахавших отходит на второй план

Да пожалуйста. кто ж вам что скажет - будьте счастливы.
Вопрос то в другом - не в англичанине (иностранце в принципе), а в цветном (читай в другой культуре).
Вот вопрос реально надо ставить по другому - спросите мужа как он относится к англичанкам гуляющим с арабами? Последних то и у вас хватает...

ага, у нас с англичанами культуры очень похожи, и с немцами тоже. Ну мы же тоже европейцы вроде как. А с испанцами или португальцами мы просто так родственные души :) Поэтому за них выходят замуж только высокоморальные, умные славянские девушки, как правило девственницы, и живут долго и счастливо. А за ****** и прочих цветных выходит только тупая деревенщина с ***дскими наклонностями, по безнадеге, но с жаждой ****уально поэсперементировать. хе-хе, как говорит уважаемый Гастелло

...

А теперь дальше. Мужу пофигу, пока это его не касается. А теперь дальше - будет ли ему пофиг, если он узнает, что его жену перетрахало пол общаги арабской?...

Вас не напрягает кушать в ресторане из их посуды?

Оличная тема, сразу можно определить кто ебется с нигерами, арабами и прочей шушерой.

я думаю, в этой ситуации вопрос национальности перетрахавших отходит на второй план

Хорошо. Пусть не много, пусть один.
Баба была замужем (для простоты отслеживания) и брошена. Этот "замуж" был у нее первым и единственным. Если он араб = она неразборчива или просто **** (именно для наших реалий ассоциативная связь для достаточно большого процента населения).
Если же после этого "замуж" у нее еще и ребенок, то шансы устроить дальнейшую личную жизнь с арабчонком на руках на порядок меньше, чем с азиатом даже, не говоря уже про нашего.
Вот бытовое восприятие в наших условиях. Базируется на впечатлениях большинства населения от общения с арабами.

ага, у нас с англичанами культуры очень похожи, и с немцами тоже. Ну мы же тоже европейцы вроде как. А с испанцами или португальцами мы просто так родственные души :) Поэтому за них выходят замуж только высокоморальные, умные славянские девушки, как правило девственницы, и живут долго и счастливо. А за ****** и прочих цветных выходит только тупая деревенщина с ***дскими наклонностями, по безнадеге, но с жаждой ****уально поэсперементировать. хе-хе, как говорит уважаемый Гастелло

Минута смеха с утра приятно тонизирует. Благодарствую.:D

Да... Точно у нас дкая не хватка не белых девушек, может, если бы по улицам гуляло больше ****апильных мулаток, высокий уровень тестостерона от недоеба не зацикливался бы на арабах и тд

Ну, мне тоже это видно. Оправдыватся начинают. Агрессивно.

Да ну кто оправдывается, Вам пытаются сказать, что не всё черно\белое и есть моменты, которые не гребутся под общую гербенку, а Вам "Я сказал и ниипет"(миль пардон за мой французский), тут уже не обсуждение , а куча монологов, и как всегода получается "Все вокруг пид-сы, а я Д*артаньян"
ну-ну!:)

Оличная тема, сразу можно определить кто ебется с нигерами, арабами и прочей шушерой.

Ну, мне тоже это видно. Оправдыватся начинают. Агрессивно.

Предлагаю составить список ебущихся для тех у кого глаз не такой зоркий :rolleyes:

Хорошо. Пусть не много, пусть один.
Баба была замужем (для простоты отслеживания) и брошена. Этот "замуж" был у нее первым и единственным. Если он араб = она неразборчива или просто **** (именно для наших реалий ассоциативная связь для достаточно большого процента населения).
Если же после этого "замуж" у нее еще и ребенок, то шансы устроить дальнейшую личную жизнь с арабчонком на руках на порядок меньше, чем с азиатом даже, не говоря уже про нашего.
Вот бытовое восприятие в наших условиях. Базируется на впечатлениях большинства населения от общения с арабами.

Ну... История. У меня есть подружка, ее папа сириец, который учился в союзе, женился, родился ребенок, через некоторое время папа решил ехать на родину, жена категорически отказалась ехать с ним - как итог, одна с ребенком на руках. Не смотря на то, что она была замужем за арабом и у нее был от него ребенок она вышла замуж еще дважды - оба раза за русских мужчин, первый из них к сожалению рано умер, а со вторым живет до сих пор и родила еще одного ребенка. Отношение и к женщине и к ее дочери как со стороны отчима, так и со стороны окружающих - абсолютно нормальное.

На данный момент две моих знакомых замужем за арабами. Одна уже больше 10 лет, вторая - недавно. Первая - образованная и интересная женщина, симпатичная, муж тоже с образованием, те кто общались, отмечают, что очень обаятельный интеллигентный мужчина, хороший отец семейства. Вторая девушка - полная противоположность первой - не отличалась какими-то талантами, образование - пту, со свободными взглядами на отношения полов... чем привлекла араба? ломаю голову... доступностью? хорошая хозяйка?? даже не знаю чем... - явно не целомудрием.

Из моих наблюдений у меня не получилось вывести определенную тенденцию какие девушки имеют отношения с арабами...

а как вы это определяете? :іржач:

По запаху ©

Да ну кто оправдывается, Вам пытаются сказать, что не всё черно\белое и есть моменты, которые не гребутся под общую гербенку, а Вам "Я сказал и ниипет"(миль пардон за мой французский), тут уже не обсуждение , а куча монологов, и как всегода получается "Все вокруг пид-сы, а я Д*артаньян"
ну-ну!:)

детектед *записал в блакнотег*

Предлагаю составить список ебущихся для тех у кого глаз не такой зоркий :rolleyes:

Они и так ядом плюются, а если еще и в список добавят, то вообще заклюют.

судя по тому, что ты несешь бред, похоже что ты под кайфом :)

ищо адна *в блакнотег*

Честно? Как-то мысли не возникало туда даже заходить...

А зря, это расширило бы ваш кругозор и привило бы определенные навыки.
Я так понимаю, что о посещении публичного дома и спрашивать не стоит.

Назад
Зверху Знизу