Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не читал весь топик, ну хотя че тут читать и так всем все ясно. Сначала у них пятиминутный рай, а потом "торба". Короче говоря очень негативно отношусь.
Лучше не угадывайте. Не ваше этоЯ тупая, потому что мне нравятся нерусские. Вы же так подумали?![]()
В экологии есть такое понятие как Минимальная Жизнеспособная Популяция (МЖП). Для млекопитающих (к которым относится и человек) МЖП составляет около 400 особей. При меньшем количестве вид вырождается. Монархи и аристократы действительно страдали этим делом, но их-то было действительно не так уж много. Жителей Украины, пока что 46 миллионов всего, в репродуктивном возрасте конечно в несколько раз меньше. Но уже понятно что при таком количестве ни о каком вырождении и "варении в собственном соку" речи не может быть. Насчет жизнестойкости полукровок очень сомневаюсь. Их организм меньше приспособлен к условиям окружающей среды, чем у местных. Это как минимум.Вырождаются как раз нации, варящиеся в собственном соку, генные мутации, наследственные болезни и все такое. Приток свежей крови нужен, без него мы бы все вымерли. Полукровки обычно более жизнестойкие и дают более здоровое поколение.
Лучше не угадывайте. Не ваше это![]()
Баба не хочет, кабель не вскочит (с).
Правда в том, что сами виноваты. Во-первых в большинстве жмоты и мужики не способные достаточно зарабатывать....
Почему в этой теме пишут все подряд?
Да вот написать зашел.действительно интересный вопрос. а вы что тут делаете?![]()
Да вот написать зашел.
Так почему же?
Вам когда-нибудь приходят в голову собственные мысли? Или только цитаты мечутся по голове, из угла в угол?Этот мир, как огромный универмаг... Хорошо подумайте куда вы инвестируете свои деньги, время и усилия. Г.Форд
Ничего нового...ну, что пора подводить итоги?
И так:
Мы - все поголовно мудаки и козлы
Они - они **** и ***ди...
Ничего такой воодушевляющий итог![]()
я не ****аю, я девственникПочему наших баб ****ают все подряд???
как все запущено... вот еще один вариант ответаТут пол форума девственников.