Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Не читал весь топик, ну хотя че тут читать и так всем все ясно. Сначала у них пятиминутный рай, а потом "торба". Короче говоря очень негативно отношусь.

Не читал весь топик, ну хотя че тут читать и так всем все ясно. Сначала у них пятиминутный рай, а потом "торба". Короче говоря очень негативно отношусь.

почему же пятиминутный?под экстези часов 10 ***рят как гидромолот:іржач:

Баба не хочет, кабель не вскочит (с).

Lighty
Вырождаются как раз нации, варящиеся в собственном соку, генные мутации, наследственные болезни и все такое. Приток свежей крови нужен, без него мы бы все вымерли. Полукровки обычно более жизнестойкие и дают более здоровое поколение.
В экологии есть такое понятие как Минимальная Жизнеспособная Популяция (МЖП). Для млекопитающих (к которым относится и человек) МЖП составляет около 400 особей. При меньшем количестве вид вырождается. Монархи и аристократы действительно страдали этим делом, но их-то было действительно не так уж много. Жителей Украины, пока что 46 миллионов всего, в репродуктивном возрасте конечно в несколько раз меньше. Но уже понятно что при таком количестве ни о каком вырождении и "варении в собственном соку" речи не может быть. Насчет жизнестойкости полукровок очень сомневаюсь. Их организм меньше приспособлен к условиям окружающей среды, чем у местных. Это как минимум.

еще какуюто определенную роль играет "персонаж" или образ, которого человек себе сам нарисует, который будет его интересовать (интересовать в смысле - быть вместе с таким человеком)

вот к примеру, кому -то нравятся блондыны, брюнеты, рыжие или русые,

я вот, почему то думала всегда, что мне должны нравится высокие брюнеты с темно-каримы глазами....

но почему- то именнос такими людьми я никак не могла построить нормальные отношения, потому что впоследствии я начинала понимать, что что-то не так...,, ведь на самом деле мне нравились парни похожие на Bon Jovi, на солиста Guns'n'roses, Sting, вообщем человека среднего роста с серо-голубыми глазами, хрипловатым голосом и светлыми волосами, хотя в самой течет восточная кровь........ и когда его встретила счастью небыло предела,,

и думаю, что так у каждого человека - есть своя мечта:)

только осуществляют ее все по-разноу:(

Правда в том, что сами виноваты. Во-первых в большинстве жмоты и мужики не способные достаточно зарабатывать.Во-вторых менталитет такой х... Терпилы. Он в России всех ч-ж-х поставили на место, они и не дергаются... Наших баб должны е только мы и не кто другой.

Баба не хочет, кабель не вскочит (с).

Если баба захочет дать она даст на 9 этаже в форточку и никто об этом никогда не узнает...

Правда в том, что сами виноваты. Во-первых в большинстве жмоты и мужики не способные достаточно зарабатывать....

Да что ты!
Я могу и трех обеспечивать!
Правда жена еще двух не разрешает чтоб я привел.
Вот тут вот херня.
И на стороне не заведешь она не **** у нее нюх и логика.

Когда уже разрешат многоженство.:rolleyes:

капец, 2 дня тему читала, от это дали..
я на стороне большинства мужчин и меньшинства женщин и сама не знаю почему - сама идея темы вызывает какое-то мерзко-презрительное ощущение...
и это не расизм, действительно раздражает хамско-хозяйское поведение этих людей, реально возникает желание дать подзатыльник и сказать куда нужно идти...
меня в посл время возмущает тот факт, что оч часто стали попадатся (по работе) бизнесмены именно арабского и турецкого происхождения - судя по всему, наше дурацкое гос-во дает им намного большей возможностей,чем нашим ребятам, и, естественно, причины такие же как у особей женского пола, которые либо от большого ума либо от глупости зажигают с ними..
да, в основной массе, женщины, которые "любят" ******, ****ов и пр - абсолютно не вызывают уважения или жалости, когда начинаю плакать о разбитой судьбе. Возможно, когда изменится отношение нашей страны и соответсвенно отношение этих приезжих к нам - наше мнение поменяется..
п.с. не могу согласиться, что основная часть наших ребят - было и пьяницы, наоборот - у меня в окружении таких нет вообще))

Почему в этой теме пишут все подряд?

ну, что пора подводить итоги?
И так:
Мы - все поголовно мудаки и козлы
Они - они **** и ***ди...

Ничего такой воодушевляющий итог:D

Этот мир, как огромный универмаг... Хорошо подумайте куда вы инвестируете свои деньги, время и усилия. Г.Форд
Вам когда-нибудь приходят в голову собственные мысли? Или только цитаты мечутся по голове, из угла в угол?

ну, что пора подводить итоги?
И так:
Мы - все поголовно мудаки и козлы
Они - они **** и ***ди...

Ничего такой воодушевляющий итог:D
Ничего нового...
Стоит ли это "открытие" 135-ти страниц? :D

Назад
Зверху Знизу