Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псориаз! Куда обратиться в Харькове?

• Автор теми Автор теми Танчик
  • Дата створення Дата створення
Судя по тону Корнеева - либо начинающий сетевик, либо первокурсник. В любом случае ещё молодой и несдержанный... С этим ему ещё работать.

По сути, в гомеопатии есть гомотоксическая теория, краткая суть которой в том, что если некое токсичное вещество не сможет выйти из организма естественным путем, пойдет неестественным - гноем, соплями, язвами и т.д. А если и это не удастся, пойдет в ткани и будет портить их вплоть до опухолей, рака.
В моей практике у псориазников могу отметить лабильную, возбудимую психику (в смысле, весьма эмоциональные люди), и как следствие определенные проблемы с желудком, печенью-желчным, поджелудочной. А если в последних двоих застой, то их продукты попадают не в пищеварительный тракт, а в кровь и далее. Связь стресс-напряженность печеночного угла-жжение на лице от пота иногда ощущаю и на себе.
С псориазом, похоже, всё намного сложнее.

Хотя бы медикаментозная интоксикация которая связана с многолетним употреблением любых фармпрепаратов.Не говоря уже об алкоголе.Но самое разрушительное воздействие на печень имеет не алкоголь а табак,в этом даже не сомневайтесь.
.

Вы наверно не знали, что псориазом болеют дети, (даже новорожденные) родители которых не злоупотребляли алкоголем и не курили.

Из того что вы написали, лишь 10% правы.Еще ни один ученный не уточнил почему точно возникает псориаз.И кстати как правило либо стресс вызывает,либо наследственность.Но основная причина это стрессы у 80%людей.И в общем все что вы написали это ложное.Прежде чем писать о болезнях и свои рекомендации задумайтесь о том,что здесь люди читают которые в надежде найти способ поддержать свой организм и избежать следующих рецедивов.

К счастью за своим здоровьем слежу и псориаза не имею. Вы поставили аватарку в белом халате, зарядили непонятную мне гипотезу-утверждение, а теперь в кусты. Хоть это не врачебный форум, но его читают больные псориазом Харьковчане, так что давайте делитесь своей информацией.
Не дай Бог попасть к такому врачу как Коренев,а еще советы тут пишит доктор "зло" какой-то

Останнє редагування:
я заказывала себе мазь через интернет, на травах, не гормональную. Мужчина сам делает. Очень хорошо симптомы снимает, заметные улучшения у себя увидела уже через неделю. Думаю можно ли постоянно ей пользоваться или перерывы делать?

псориаз

Брали мазь у форумчанина (у какого,скажу в личку,чтоб не приняли за рекламу) ,шелушение прошло,пятна немного посветлели. Сейчас начали вторую баночку мази,надеемся поможет хорошо.

кстати случайно наткнулась на патент карталина-может комуто пригодится. Всем здоровья!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я заказывала себе мазь через интернет, на травах, не гормональную. Мужчина сам делает. Очень хорошо симптомы снимает, заметные улучшения у себя увидела уже через неделю. Думаю можно ли постоянно ей пользоваться или перерывы делать?

А как вы можете быть уверены, что именно в составе такой самодельной мази? Вы ее как-то проверяли?
Это же обычная история - покупается в аптеке самая дешевая гормональная мазь, смешивается с чем-то "для запаха", перекладывается в другую баночку и продается как "сам делаю".

Серьезные улучшения за неделю дают только гормоны.

Хорошо показала себя мазь АКРИДЕРМ СК .покупали в Белгороде 15 грамм-70 гривен.

потом вывел его Кремгеном (продаётся в аптеках), и нет уже лет пятнадцать. На всякий случай держу Кремген и мажу подозрительные прыщики. От Кремгена любые прыщики быстро исчезают.
Во шо творит подорожание платных тем на форуме.

А бешенство и спид тоже небось кремгеном лечат?

Какая может быть реклама гормональному крему за 50 грн., который продаётся в любой аптеке? По поводу лечения псориаза. Псориаз не лечится. Это печальный факт. Но правильный подход к нему позволяет с ним успешно бороться. Ремиссии бывают и 20 и 40 лет.

спида нет,есть проблемы с иммунитетом.лечиться все озоном.

А озоном человек разве может дышать?
Вот если поместить человека в чистый озон, выживет или нет?

ну вы даете:D конечно нет,но есть методики,так сказать в терапевтических дозах,даже лежачие подымаются.

Помогу избавиться от псориаза, если вы как и я в свое время разочаровались во всяких врачах, таблетках, уколах, гармональных мазях, и разного рода примочках народной медицины, и у вас уже опустились руки, не расстраивайтесь, выход есть. Напишите мне в личку или в viber(0964045669), я расскажу вам о моем 10 летнем безрезультатном опыте лечения и о том как я избавилась от этой "неизлечимой" болезни.

Помогу избавиться от псориаза, если вы как и я в свое время разочаровались во всяких врачах, таблетках, уколах, гармональных мазях, и разного рода примочках народной медицины, и у вас уже опустились руки, не расстраивайтесь, выход есть. Напишите мне в личку или в viber(0964045669), я расскажу вам о моем 10 летнем безрезультатном опыте лечения и о том как я избавилась от этой "неизлечимой" болезни.

а тут никак нельзя? надо обязательно Вам позвонить, написать.... Опять танцы с бубном:D

может, кому, будет интересно и, дай бог, поможет. В общем, выскочила на ноге подобная хрень. Место не совсем типичное, на фоне сильного стресса, была ранка, долго не заживала, потом полезло... Сходил к врачам, прописали гормональную мазь (Целистадерм Б или В, кажется, уже не помню). Начал мазать - начало проходить. Уже почти прошло (я радовался), как потом как сыпануло ;-( Локти, колени... В общем, классика жанра. Нервы и так были ни к черту, а на фоне этого - совсем, блин, радостно стало... Почитал отзывы, убрал гормональную мазь. Перестали новые появляться, но первый очаг - разросся больше, чем был. Остальное- в той же поре держалось. Начал пробовать "народные методы". Тут и дегтярное мыло, и деготь с солидолом. Кстати, солидол, вычитал, сейчас не тот, синтетический.. нашел запасы старого, советского.. Все равно - однохреново.. ;-(
В общем, забил на это большой болт. Раз писец и не лечится - ну и хрен с ним, это не самая большая проблема на фоне остальных у меня...
Ну, а потом сделал мазь себе. Взял масло (розовое, эвкалипт, чайного дерева, в общем, аромамасла, что было под рукой, намешал до кучи), нагрел на водной бане и растворил там прополис. Прополис не чистый, с примесями воска . Объем небольшой, с наперсток. Консистенция - как зубная паста, примерно. Перед намазыванием подогреть в воде иногда надо и перемешать.
Этой мазью вечером, после душа и ванной, намазывал все подозрительные места. Палец в баночку с мазью и размазывал по поверхности, втирал немного, чуток перекрывая по площади, заходя на нормальную кожу. Кстати, мазь заметно облегчает зуд. Потому, в основном и мазал. Начал кушать забрус и мед. Чайная ложка в день, примерно, забруса. Мед - по настроению. Плюс, стал бывать на пасеке. Начинал весной, с момента облета пчел, пока они слабые (у меня сильная аллергия еще на пчел была). Постепенно привыкал к укусам. Редко, раз в 2-3 недели кусали.
В результате, там, где мазь была - все сошло. Под волосами на голове (я там не мазал) - еще чуть-чуть осталось, но уже практически не заметно. На месте первого очага, там где деготь с солидолом применялись, осталось темное пятно на коже. Внешне - как синяк старый выглядит. Там, где не использовал деготь и солидол - чистая кожа.

Думаю, что немалую роль сыграл еще и психологический настрой. Когда махнул рукой и перестал особо переживать по этому поводу, мазал мазь сперва регулярно, затем так, как вспомню (1-3 раза в неделю).. Забил, забыл, мазал, в основном, когда зудело, а когда зудеть перестало - начал забывать. А потом начал обращать внимание, что мазать в некоторых местах уже нечего.. Месяца через два-три начало проходить. Это я к тому, что психологический настрой - тоже, как мне кажется, очень важен!
В общем, мне помогло. Возможно, кому-то поможет опыт. Удачи!

Не знаю как про укусы пчел, но про мазь, как мне кажется, вреда, по крайней мере, быть не должно? Думаю, врачи местные дадут комментарии по этому поводу.

В любом случае - вы все делаете на свой собственный страх и риск. Ни каких обещаний с моей стороны, ни каких претензий ко мне!

Останнє редагування:
Собственно скорее для информации.
Увидено собственными глазами, на себе не опробовано.
У близких друзкй сын страдает сильнейшей аллергией. Пятна настолько шелушатся и чешутся, что до крови издирает себя.
После поездки в китай их папа купил здесь улиток. Заказывал через инет. Улитки эти реально когда выросли, то размером с пол ладони. Так вот они эти улитки на кожу ребенка садят, где сыпи воспаляются и дают лазить там. На след. День краснота пропадает и зуд тоже. И так дают этим улиткам лазить пока кожа совсем не очистится.
Мама пробовала этих улиток на ноги после эпиляции( прошу уж за такие подробности прощения), результат был на ногах так сказать, воспаления и красных точек не было.
Я видела как улитка лазит по ребенку и как менялась кожа на след. День.
Вот как бы инфа. Может кому пригодится

Собственно скорее для информации.
Увидено собственными глазами, на себе не опробовано.
У близких друзкй сын страдает сильнейшей аллергией. Пятна настолько шелушатся и чешутся, что до крови издирает себя.
После поездки в китай их папа купил здесь улиток. Заказывал через инет. Улитки эти реально когда выросли, то размером с пол ладони. Так вот они эти улитки на кожу ребенка садят, где сыпи воспаляются и дают лазить там. На след. День краснота пропадает и зуд тоже. И так дают этим улиткам лазить пока кожа совсем не очистится.
Мама пробовала этих улиток на ноги после эпиляции( прошу уж за такие подробности прощения), результат был на ногах так сказать, воспаления и красных точек не было.
Я видела как улитка лазит по ребенку и как менялась кожа на след. День.
Вот как бы инфа. Может кому пригодится
Только не забудьте про нюанс: улитки - переносчики болезни. Поэтому не стОит цеплять на себя улитку, которая до вас кого-то лечила.

Подскажите пожалуйста, куда и к кому обратиться для диагностики? У племянницы (10 лет) подозрение на псориаз. Они не из Харькова, там нет нормального врача, хотят приехать сюда для диагностики. Врач им мази приписывает пройдет/не пройдет, диагноз поставить не может. Говорит, что либо псориаз, либо розовый лишай, либо парапсориаз. Спасибо заранее за ответ!

на ранних стадиях стоит ли мазать кремом? чешится аж нет сил терпеть.... на нервах в последние месяца пол ора посыпало ногу и шею немного,руку,то чесалось просто когда нервничала и не было пятен,потом стало появлятся и исчезать,исчезать и появляться.... и эта картина уже полтора месяца... после ванны и купания видно эти пятна красные .... это псориаз вернулся? просто был у меня когда то на лбу и как бы вылечила,от нервов вылез.... но вот немного иной,вылез тогда красными пятнами сразу... а это ну просто шелушавое не ножечко,и в ванной те места такие красные становятся... и это как бы вот на нервах полтора месяца идет.... неужели псориаз и так проявляется пока что?

Назад
Зверху Знизу