Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псориаз! Куда обратиться в Харькове?

• Автор теми Автор теми Танчик
  • Дата створення Дата створення
Может кто посоветует хороший препарат?
Есть такой препарат "Карталин", мазь. В 2011 году спаслась им (магнипсор уже не помогал), в Харькове только в нескольких аптеках продавался на тот момент. Хорошая мазь, что пихают не понятно, пишут типа на травах, но бог его знает что там, но результат порадовал. Надо правда 3 месяца им мазать не пропуская, иначе все бестолку, да и дорогой он.. зараза..(на тот момент мне было все равно сколько стоит, т.к. области поражения были уже очень большие). Там есть нюанс, когда через какое-то время начинают мелкие прыщички появляться и остаются до конца лечения, потом проходят, но и с ними уходит псор.. тьфу, тьфу, тьфу, до сих пор все ок. Почитайте на псориасных форумах о нем, там много нюансов, по поводу применения, обертываний всяких и как он на кого действует.

доброго всем время! подскажите, кто как залечивает ногтевой псориаз?

Ученые и врачи ломают голову, как бороться с этой болезнью. Разновидностей псориаза много, поэтому одним помогает одно, другим другое, но для всех видов подобрать лекарство, которое вылечит болезнь, наверное, тяжело. Я пробовал лечить эту болезнь своим методом на протяжении 5,5 месяцев. Те, кто у меня был, я вылечил. Болезнь не возвращалась. Причем люди болели и 25, и 40 лет. Но я не могу гарантировать, что это лекарство может перекрывать все виды псориаза. У меня нет клиники, чтобы проводить такие широкомасштабные исследования. Воздействие одновременно проводится на ЖКТ и на кожу. После каждого курса делается перерыв 1 месяц. Всего 3 курса, поэтому растягивается на такой срок лечения.

можно подробнее о вашем методе?

Здравствуйте.Болею давно 8 лет.Пробовал все что можно,и все что нельзя.Так вот,еще на начальной стадии ездил в Хорышево там бабка жила делала мазь которой на долго хватало и очень помогала.Может кто знает где такую найти Целительницу?

Здравствуйте друзья по несчастью. Разрешите поделиться своей историей. С псориазом живу (жила) уже лет 9. Перепробовала кучу всего. Доктора, мази, процедуры, народные средства и т.д . Опустила руки и пустила все на самотек. Локти, колени, голова, уши, короче, с моей профессией выход на улицу был просто....
Часы приведения себя в порядок....
Мне помог случай. Одна знакомая рассказала свою историю и я решила попробовать. Она меня привела в центр тибетской мидицины. Я по натуре скептик.... Но решила попробовать, терять нечего. Могу сказать так, через месяц я увидела результат. Пила порошки определённые (покупала в этом центре) и мазала локти и колени. На ушах почти исчез, локти и колени стали гладкими. Если желаете, расскажу более подробно. Этот центр не имеет рекламы нигде, только сарафанное радио.
И ещё, в этом центре лечат не только псориаз, а и другие любые болезни. И ещё, приходя туда и говоря свою проблему, вам чётко ответят, возмутся они за лечение этой проблемы, или нет.
Желаю всем выздоровления!

Останнє редагування:
На море не столько солнце помогает, как соленая вода. Каждый день не менее часа в воде за один заход. Особенно Азовское море.Приехав на море, постарайтесь первые несколько дней не мыться пресной водой - результат сами увидите.Болею почти 24 года.Одно спасение - соленая водичка и солнышко хотя бы с недельку в году.Есть еще рецепт мази на основе солидола очищенного и чистотела,знакомая со стажем болячки более 20 лет за месяц излечилась и уже третий год ходит чистая. Но там терпение и режим, а я лентяй и разгильдяй.

как лечились?

Я болела этой гадостью 13 лет, и перепробывала наверно всё что можно. А помогла мне женщина, которая и сама не подозревала, что так мне поможет! Уже 2 года у меня вместо прогрессирующего псориаза только небольшие бледно-розовые пятнышки, которые еле заметны на теле, а летом при загаре совсем не видны! Кому интересно спрашивайте, чем смогу тем помогу!

Солидол не лечит, а просто смягчает ***шки псориаза! И (как я знаю) от него у многих моих знакомых появляются огромные прыщи и угри на местах, где его применяли!

как лечились?

Останнє редагування:
Мажу щас "Нафтодермом",до этого Картолином мазался и магнипсором,лучше всего на основе солидола.Картолин дорогой выходит.

"anti psori nano" никто не пробовал, кто-то ляпнул, что хорошее средство, а я отзывы не могу нигде найти?

псориаз

День добрый. Поделюсь и я с вами. Для лечения ездим на Азовское море.Запорожская область, село Строгановка.Там в море есть голубая глина,вот ею и надо мазаться.Мазались,помогает.Месяца 3-4 вообще следов никаких не видно.Говорят,чем дольше на грязях,тем дольше не появляются опять ***шки.Мы были всего две недели и то результат порадовал.

День добрый. Поделюсь и я с вами. Для лечения ездим на Азовское море.Запорожская область, село Строгановка.Там в море есть голубая глина,вот ею и надо мазаться.Мазались,помогает.Месяца 3-4 вообще следов никаких не видно.Говорят,чем дольше на грязях,тем дольше не появляются опять ***шки.Мы были всего две недели и то результат порадовал.

Добрый день! Все форумчане-псориазники, да и не только были бы вам признательны за подробный отчет: фото до и после, а так же полный диагноз (стадия, форма заболевания, стаж, ваш возраст и то какие попытки лечения были до Азова).
Хочу сказать, что не всем подходят одни и те же методики, но положительный отыт всегда нужно брать на вооружение.
И еще подскажите - в с. Строгановка там что? Санатории? Или самолечение?

псориаз

На форуме псориазников я зарегистрирована и там давала полный отчет. Сюда же я написала по поводу - поделиться.Никому ничего не хотела навязывать.Но тех людей,которых я там видела....это ужас,а уезжали они оттуда чистенькие.До этого я считала,что у моего мужа ого-го сколько,а оказалось есть и пострашнее.
На счет санаториев в Строгановке точно не скажу. Знаю,что там есть больница для лечения псориаза,говорят очень хорошая(туду нужно брать направление либо там на месте договариваться за определенную сумму),но мы там не были.Лечились(грязью мазались) сами.Жили в палатке,там палаточный городок.Есть и минибазы на берегу.Посмотрите сами в интернете,там про все написано, а то припишут мне рекламу.
Будьте здоровы.

Забыла добавить о диагнозе и форме заболевания. У моего мужа псориаз лет 10.Прописывали бетасалик,но хватало не на долго.Поражения - на голове под волосами,местами на спине,на шее и в пупке.Фоток я не делала до и после,не собиралась их где-то выставлять. Так вот,грязями мазались 17 дней,прошли все пятна,сначала побелели,стали гладенькие, ну и потом загорели и стали незаметны.Эффекта хватило с августа до Нового года.В январе стали пятна опять проявляться,некоторые исчезли совсем,а кое-где новые появились. Просто там говорили, что мазаться нужно не менее 30 дней,тогда эффект подольше,но к сожалению отпуск не бесконечный.
Кстати,там и черная грязюка есть,суставы уже как 2 года не болят.

Останнє редагування:
Приезжайте в Одессу. Есть врач, ее отец помог брату, а теперь она - моему сыну.
Причина была- сильнейший, продолжительный стресс, как следствие нарушение обмена веществ.

Мази-они убирают уже следствие. Необходимо работать с первопричиной нервная система+обмен веществ

И при псориазе необходима строжайшая диета(на фоне основного лечения). Сын похудел на 10 кг, но этот кошмар мы преодолели. Сейчас поправился опять, но как только появляется хоть один намек на возврат болезни-сразу диету возобновляем. Самое основное - убираются все углеводы. Никаких каш, хлеба и сахара, масла и картошки

Останнє редагування:
У меня псориаз с 93-го года. Раньше помогали солнце и море, но последние несколько лет как то не особо удавалось поваляться на пляже. Нашел одну мазь, месяц мазал. Все прошло, только осталось пару пятнышек на локте и колене. Результат пока держится с июня прошлого года. Посмотрим, как будет дальше. Высыпания были обширными, по всему телу((

У меня псориаз с 93-го года. Раньше помогали солнце и море, но последние несколько лет как то не особо удавалось поваляться на пляже. Нашел одну мазь, месяц мазал. Все прошло, только осталось пару пятнышек на локте и колене. Результат пока держится с июня прошлого года. Посмотрим, как будет дальше. Высыпания были обширными, по всему телу((

И что за чудо-мазь? Почему не делитесь названием?

есть такая мазь- картолин. Раньше выпускала раша. Помогает очень хорошо,***шки уходили через 2-3 недели, но сильно пахнет и загрязняет одежду. Отмывается только ферри)). Украина начала выпускать тоже. но не пользовались, не знаю.

есть такая мазь- картолин.

Хм. Если верить первому оф.сайту диллеров, то мазь реально клинические испытания проходила. Результатов исследования не нашел. В Харькове базой испытаний был «Харьковский областной клинический кожно-венерологический диспансер». Может у кого там есть знакомые среди врачей?

Псориаз это заболевание не кожи а печени.
Это тянят на Нобелевскую премию! ))) Детоксикационную терапию конечно никто не отменял в курсе лечения псориаза, но только ее одной будет мало.
Есть что возразить, товарищ Корнеев?

Да есть,сначала вылечи печень потом поговорим.
К счастью за своим здоровьем слежу и псориаза не имею. Вы поставили аватарку в белом халате, зарядили непонятную мне гипотезу-утверждение, а теперь в кусты. Хоть это не врачебный форум, но его читают больные псориазом Харьковчане, так что давайте делитесь своей информацией.

В общем слушайте вот что.Псориаз это заболевание не кожи а печени. Печень чем то поражена и выводит вредные вещества через кожу,сопли,и самое поганое через суставы,болят суставы. Лечите печень,такими препаратами как метионин,энерлив,ливенциале и много чего еще,все дело в печени а не в коже.

Какое конкретно заболевание печени, вы считаете причиной, вызывающей псориаз.

Печень лечить? Хорошо хоть не чистить

Назад
Зверху Знизу