Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псориаз! Куда обратиться в Харькове?

• Автор теми Автор теми Танчик
  • Дата створення Дата створення
тоже поставили диагноз парапсориаз, назначили крем наружно, антигистаминные и ванны из шалфея..

сходите к дерматологу. он вам точно скажет.

была у двух))) о чудо дерматологи:рл:самого элементарного не смогли угадать даже диагноз,сразу понавыписывали кучу ни к чему не ведущих анализов:рл: пошла в частную,так там сразу без анализов сказали что и почему...

была у двух))) о чудо дерматологи:рл:самого элементарного не смогли угадать даже диагноз,сразу понавыписывали кучу ни к чему не ведущих анализов:рл: пошла в частную,так там сразу без анализов сказали что и почему...

С экземой можно перепутать. На нервах и периодически - это чаще экзема

С экземой можно перепутать. На нервах и периодически - это чаще экзема

Угу.Видешь ты умнее врачей:)так оно и есть.Просто не экзему ни псориаз они не смогли поставить диагноз.Начали непонятные анализы выписывать на грибки и т.д... типа у меня такой грибок,насдавала анализы,а они денег все стоят в результате все отрицательные:)а элемнтарный анализ мочи и кровь на пролактин не взяли.В частной даже анализы сдавать не пришлось.Потом уже на гормоны сдавала и тот же пролактин.Через недели две в начале мая планирую в больницу лечь,правда в государственную,если отпуск дадут:)

Угу.Видешь ты умнее врачей:)так оно и есть.Просто не экзему ни псориаз они не смогли поставить диагноз.Начали непонятные анализы выписывать на грибки и т.д... типа у меня такой грибок,насдавала анализы,а они денег все стоят в результате все отрицательные:)а элемнтарный анализ мочи и кровь на пролактин не взяли.В частной даже анализы сдавать не пришлось.Потом уже на гормоны сдавала и тот же пролактин.Через недели две в начале мая планирую в больницу лечь,правда в государственную,если отпуск дадут:)

Ну ладно экзема. Псориаз, насколько я знаю - вообще не область знаний дерматологов...
А пролактин при чем?

пишите помогу в лечении псориаза на 100%

Ну ладно экзема. Псориаз, насколько я знаю - вообще не область знаний дерматологов...
А пролактин при чем?

Та,дело в том что я не знала куда обращаться и первым делом к дерматологу.... кожно венерологический :D
Пролактин и кортизол стрессовые гормоны,от них много что зависит,как только повышается и сыпет кожу... сразу и псориаз подключается который казалось бы затих

Та,дело в том что я не знала куда обращаться и первым делом к дерматологу.... кожно венерологический :D
Пролактин и кортизол стрессовые гормоны,от них много что зависит,как только повышается и сыпет кожу... сразу и псориаз подключается который казалось бы затих

Ясно. Кортизол вообще очень вредный и противный гормон при избытке.

Ясно. Кортизол вообще очень вредный и противный гормон при избытке.

ну он очень противный,чуть какой то стресс и сразу повышается.При повышенном кортизоле нереально похудеть,у меня это проблема.Тренер значит взялся надо мной работать,а потом узнал что у меня такая проблема,то сказал мол не буду тянуть с вас деньги потому что при повышенном кортизоле хрен вы похудеете.Три гормона связанны тестостерон,кортизол и пролактин,от них и все болячки.Три гормона которые бурно реагирую на стрессы.А с моим образом жизни их нереально восстановить:Dподдерживаю пью гормоны,но уже и то неэффективно особо

ну он очень противный,чуть какой то стресс и сразу повышается.При повышенном кортизоле нереально похудеть,у меня это проблема.Тренер значит взялся надо мной работать,а потом узнал что у меня такая проблема,то сказал мол не буду тянуть с вас деньги потому что при повышенном кортизоле хрен вы похудеете.Три гормона связанны тестостерон,кортизол и пролактин,от них и все болячки.Три гормона которые бурно реагирую на стрессы.А с моим образом жизни их нереально восстановить:Dподдерживаю пью гормоны,но уже и то неэффективно особо

Как раз тот случай, когда врачи не необоснованно рекомендуют родить

угу именно так попала в точку... не рекомендуют,а заставляют....
а откуда ты знаешь?

Я много знаю. Ненужного лично мне в том числе:D
Родить всем советуют при наличии гормональных отклонений. И побыстрее.

Как раз тот случай, когда врачи не необоснованно рекомендуют родить

дело в том что,что бы родить надо ещё забеременеть,а это ещё тот случай когда это почти невозможно... Просто при таком сбое,яйциклеток нет,не функционируют яичники,они у меня стоят и не выделяют яйцеклеток:(:незнаю: нужно длительное целеноправленное лечение и только спокойствие всегда,врачи говорят что если такое чудо и происходит очень тяжело выносить малыша,на ранних стадиях как правило срывы

Я много знаю. Ненужного лично мне в том числе:D
Родить всем советуют при наличии гормональных отклонений. И побыстрее.

только не все ж могут забеременнять,при гормональных нарушениях это дорогостоящая процедура и естественно длительная.Ну понятно само собой,что никаких стрессов и т.д...

Врачи много чего говорят в надежде поживиться. А по факту надо пробовать. Очень многим наши врачи говорили, что фонарь, а на деле на аборты не успевают бегать...

Назад
Зверху Знизу