Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псориаз! Куда обратиться в Харькове?

• Автор теми Автор теми Танчик
  • Дата створення Дата створення
Кто-то обращался в он клиник по поводу псориаза? Чем они там лечат? Помогает?

Ходил не раз, анализы первый раз не брали сразу предлагали лечение меня это напрягло, обратился в институт дерматологии сделал все анализы и желудок и горло,кровь,гепатиты... пролечился и с этими анализами пошол в ОНклиник мне доктор сказала да хорошое лечение ну мы можем тебя тоже подлечить, спросил что будите делать.?? В ответ получил тоже что и делали только добавим еще кое каких уколов и капельниц. Ну я и не стал там проходить лечение потому как денег много а делают почти тоже самое (((

Добрый день всем, советую съездить на море в Запорожскую обл.село Страгановка. Инфы много в интернете там все с нашей болячкой лечатся не дорого и многим помагает, ехать надо на 21 день. Пускай всем помагает)) всем долгой ремисии.

псориаз

Так Вы добавьте про Строгановку. Там просто есть голубая глина,которая снимает шелушение и выравнивает цвет тела. От псориаза самое оно,мы тоже каждый год ездим.

Мажьте проблемные участки "дермовейтом" (крем) - очень хорошая штука, быстро убирает чешуйки, но оставляет белый след, который потом пройдёт. Именно лучше крем брать, а не мазь, так как крем больше помогает и не такой жирный. Одного тюбика хватает реально на год.

Инфликсимаб. Торговое название Ремикейд . Есть в продаже. Цена 15000грн. По-моему это единственное "официальное" лекарство с доказанным эффектом.
Мази, грязи - это прекрасно, с таки же успехом и к бабкам ездят порчу снимать. Мазь по своей сути может проявить поверхностный эффект, в то время как болезнь всегда идёт из середины.

Инфликсимаб. Торговое название Ремикейд . Есть в продаже. Цена 15000грн. По-моему это единственное "официальное" лекарство с доказанным эффектом.
Мази, грязи - это прекрасно, с таки же успехом и к бабкам ездят порчу снимать. Мазь по своей сути может проявить поверхностный эффект, в то время как болезнь всегда идёт из середины.

ложь и разводняк.

не верьте ничему за что требуют деньги.при том огромные.
Псориаз не лечится,сама пытаюсь вылечить,что только не пробовала и мази и грязи и гепапротекторы и аминокислоты. Псориаз это не кожная болезнь как ее пытаются представлять а какое то глубинное заболевание.Наряду с пятнами идет еще и липкий белый пот,а когда была здорова пот был прозрачный как вода,а потом в организме что то нарушилось и пятна на коже это лишь симптом который шарлатаны пытаются лечить дорогими мазями грязями

ложь что псориаз лечится и тем более кремами и мазями.не включай тут *****а.
официальная медицина псориаз лечить не умеет.я обошла и гадалок и биоэнергетиков и докторов и восточную медицину. Ближе всего восточная,один индус мне сказал что что бы уменьшить псориаз нужно поднимать иммунитет.Так вопрос от чего он просел иммунитет изначально,значит есть скрытая опухоль или инфекция с которой иммунитет борется и таким образом он просел.

ложь что псориаз лечится и тем более кремами и мазями.не включай тут *****а.
официальная медицина псориаз лечить не умеет.я обошла и гадалок и биоэнергетиков и докторов и восточную медицину. Ближе всего восточная,один индус мне сказал что что бы уменьшить псориаз нужно поднимать иммунитет.Так вопрос от чего он просел иммунитет изначально,значит есть скрытая опухоль или инфекция с которой иммунитет борется и таким образом он просел.
*****а тут включает кто-то другой, причём начиная с бенефиса с темой о мужиках в шортах и на велосипедах.
Где я говорил про лечение мазями?

И кому оно надо за такие деньги?:рл:
Это уже другой вопрос, а с другой стороны это небольшая плата за возможность избавится от дискомфорта, который наносит псориаз при высоких уровнях поражения.
Возможно вы годами тратите гораздо больше, пробуя по очереди разные способы, вплоть до встречь с шаманами.
Я никого не агитирую его приобретать, просто привёл информацию, которой тут не заметил.

Возможно вы годами тратите гораздо больше, пробуя по очереди разные способы, вплоть до встречь с шаманами.
Я предложил нормальный крем, которым пользуюсь уже где-то лет 6. Желательно проходить курс уколов и капельниц.

Из натуральных средств, очень эффективны при псориазе апликации с азовской голубой глиной и солнце. Моему знакомому такое средство хорошо помогает.

Вроди как нашел толковую мазь,по ходу натуральная!Кому интересно пишите,мне не плохо помогла.

Псориаз Куда обратиться в Харькове

У мужа псориаз уже месяцев 8. Ходил по врачам, но помогают только гормональные мази и на то время пока ими пользуешься.
Подскажите, реально ли вылечиться? Куда, к кому обратиться?

У мужа псориаз уже месяцев 8. Ходил по врачам, но помогают только гормональные мази и на то время пока ими пользуешься.

Навсегда вылечится не реально, на сегодняшний день.
Гормоны, санаторно-курортное лечение, здоровый образ жизни.

В США вроде какой то препарат изобрели, специфически действующий, но пока у нас не слышно ничего.

быстро убирает симптомы Дермовейт (хоть крем, хоть мазь)

Нужно попить щелочной минеральной воды и подлечить желудок. Проблемы на коже - это индикатор состояния внутренних органов. Вода обязательно нужна настоящая, не с прилавков магазинов.

У меня псориаз с 12 лет и перепробовала уже кучу всего - ремиссии от 3х месяцев до 3х лет. Гормональные помогают быстро но не надолго - потом обсыпает ещё больше. Лучше солидоловых мазей для долгой ремиссии пока ничего не попадалось. И для здоровья не так вредно - побочек меньше чем от гормонов. Их много сейчас продается, но по опыту могу сказать - привыкание со временем идет к составу и нужно иногда менять препарат. Сейчас было обострение осеннее, когда погода начала портится, и хорошо помог Цитопсор в комплексе.
Попробуйте его, но только нужно полностью с гормональных мазей сначала слезть. Где-то через 2-3 недели после отмены начать делать комплекс. За это время гормоны выйдут из организма. Иначе эффекта будет 0.

Назад
Зверху Знизу