Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходил не раз, анализы первый раз не брали сразу предлагали лечение меня это напрягло, обратился в институт дерматологии сделал все анализы и желудок и горло,кровь,гепатиты... пролечился и с этими анализами пошол в ОНклиник мне доктор сказала да хорошое лечение ну мы можем тебя тоже подлечить, спросил что будите делать.?? В ответ получил тоже что и делали только добавим еще кое каких уколов и капельниц. Ну я и не стал там проходить лечение потому как денег много а делают почти тоже самое (((Кто-то обращался в он клиник по поводу псориаза? Чем они там лечат? Помогает?
Мажьте проблемные участки "дермовейтом" (крем) - очень хорошая штука, быстро убирает чешуйки, но оставляет белый след, который потом пройдёт. Именно лучше крем брать, а не мазь, так как крем больше помогает и не такой жирный. Одного тюбика хватает реально на год.Кто-то обращался в он клиник по поводу псориаза? Чем они там лечат? Помогает?
Инфликсимаб. Торговое название Ремикейд . Есть в продаже. Цена 15000грн. По-моему это единственное "официальное" лекарство с доказанным эффектом.
Мази, грязи - это прекрасно, с таки же успехом и к бабкам ездят порчу снимать. Мазь по своей сути может проявить поверхностный эффект, в то время как болезнь всегда идёт из середины.
Что именно ложь?ложь и разводняк.
не верьте ничему за что требуют деньги.при том огромные.
*****а тут включает кто-то другой, причём начиная с бенефиса с темой о мужиках в шортах и на велосипедах.ложь что псориаз лечится и тем более кремами и мазями.не включай тут *****а.
официальная медицина псориаз лечить не умеет.я обошла и гадалок и биоэнергетиков и докторов и восточную медицину. Ближе всего восточная,один индус мне сказал что что бы уменьшить псориаз нужно поднимать иммунитет.Так вопрос от чего он просел иммунитет изначально,значит есть скрытая опухоль или инфекция с которой иммунитет борется и таким образом он просел.
И кому оно надо за такие деньги?Цена 15000грн.
Это уже другой вопрос, а с другой стороны это небольшая плата за возможность избавится от дискомфорта, который наносит псориаз при высоких уровнях поражения.И кому оно надо за такие деньги?![]()
Я предложил нормальный крем, которым пользуюсь уже где-то лет 6. Желательно проходить курс уколов и капельниц.Возможно вы годами тратите гораздо больше, пробуя по очереди разные способы, вплоть до встречь с шаманами.
У мужа псориаз уже месяцев 8. Ходил по врачам, но помогают только гормональные мази и на то время пока ими пользуешься.
Подскажите, реально ли вылечиться? Куда, к кому обратиться?
У мужа псориаз уже месяцев 8. Ходил по врачам, но помогают только гормональные мази и на то время пока ими пользуешься.
Подскажите, реально ли вылечиться? Куда, к кому обратиться?