Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Развелось ********цев понимаешь...Ни стыда ни совести...Срамота!Как Вам не стыдно предлагать культурному человеку алкоголь!!!

Развелось ********цев понимаешь...Ни стыда ни совести...Срамота!Как Вам не стыдно предлагать культурному человеку алкоголь!!!

Ну че ты ломаешься, как девочка?
ты ж писал шо с ПТУ, какая культура тогда?
пива выпьем и все, ничего крепкого я тоже не пью, кальян хотелось бы ********. Так больше шансов подцепить араба, напоим его, чтоб пьяный был и не брыкался, когда будем в такси затягивать. У тебя хата свободная чтоб была-это единственное условие.
Ну вот видишь я уже план накидала, ой, накидал!
Осталось определиться с датой.
Идем в Лагуну!:yahoo:
Девочки могут к нам присоединиться.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Что случилось?

Это возмутительно!Не дамся я!Я не такой!

Ну вот. Ты не такой, приехали-слазьте.
Вот я хочу чтобы ты понял, что и мы не такие, и прежде чем писать ***ню, что наших баб ****ают все подрят, я хочу чтобы ты задумался.
Не имеешь никакого права оскорблять и унижать людей и делать преждевременные выводы.
На сегодня пожалуй хватит. До скорых встреч.;)

А шо тут задумываться.Понаехали сюда черти, баб ****аете, ещё и мужиков на форумах мутите на поебаться!

и прежде чем писать ***ню, что наших баб ****ают все подрят, я хочу чтобы ты задумался.

це не ***ня, к сожалению. Наших многих баб действительно ****ают все подряд, а наши многие бабы отдаются всем подряд приезжим, что не есть хорошо

це не ***ня, к сожалению. Наших многих баб действительно ****ают все подряд, а наши многие бабы отдаются всем подряд приезжим, что не есть хорошо

Не имеешь никакого права оскорблять и унижать людей и делать преждевременные выводы.

Вы слышали, что КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ с 16 сентября в клубе ЖАРА будут проводится вечеринки с розыгрышами ТЮНИНГ АВТО?!!! А также будут раздавать много других подарков...

Вы слышали, что КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ с 16 сентября в клубе ЖАРА будут проводится вечеринки с розыгрышами ТЮНИНГ АВТО?!!! А также будут раздавать много других подарков...

Отличный вариант потусить с хачами

дык я деффачка хорошая и очень добрая, Людей я не унижаю и не оскорбляю

Оно то так, да не так.:)
Может в институте, или на работе ты и хорошая, для мамы и папы ты хорошая, но ты натуральная ******ка. А я ******ов не люблю. А еще я не люблю сторонников Гитлера ;) Поэтому тут наши взгляды разошлись кардинально.

Отличный вариант потусить с хачами

Так шо в Лагуну не хошь? Ну пошли в Жару!
мое предложения в силе;)

Назад
Зверху Знизу