Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кто же из них Уля ?! Судя по носикам, на первых трех фотках ее нет, на 7-й тоже. а на 6-й она?
![]()

masterira, вы уже прочитали мой ответ в другой теме))))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=392116&page=4
А тут только добавлю. Есть у него одна черта характера(а не забывайте - ему нет 5 месяцев, толи еще будет!)
Я его люблю тискать и целовать. Оно ж понятно - мущщине надоедает и он выкручивается и отползает))) Я делаю обиженный голос...так вот он на полминуты возвращается, чтоб тыкнуть в меня носом. Мол, хорош обижаться, просто мне надоели твои муси-пуси, давай отложим до следующего раза))))
А еще: смелый, сдержанный и умный. ЧеснА))))

! ТТТ на него. Я просто балдею. Заглядение
Теперь у нас буйная любовь. Характер этого кота - моя мечта. Он доброжелателен ко всем, с огромным удовольствием принимает мои обнимашки, обожает быть в центре внимания, ну и до беспамятства любит моего сына. Такой подвижной кошки мне еще не доводилось встречать. А вообще, теперь я с уверенностью могу сказать, что верю в чудеса фелинологии, потому как этот кот по характеру, как через копирку срисован, с инетовских описаний породы. Мы счастливы
Хотя это неправильное определение: фанатизмом и идолопоклонничеством никогда не страдала, кумиров не лепила. Какие же кошки замечательные.........
Caris, очень очаровательные трехцветочки! Похожи друг на друга внешне сильно, а как по хорактеру?
Broid, какой котище растет! ТТТ на него. Я просто балдею. Заглядение
Да, первые деньки сумбурные позади.Теперь у нас буйная любовь. Характер этого кота - моя мечта. Он доброжелателен ко всем, с огромным удовольствием принимает мои обнимашки, обожает быть в центре внимания, ну и до беспамятства любит моего сына. Такой подвижной кошки мне еще не доводилось встречать. А вообще, теперь я с уверенностью могу сказать, что верю в чудеса фелинологии, потому как этот кот по характеру, как через копирку срисован, с инетовских описаний породы. Мы счастливы
Masterira, выкладывайте фотки подросшей питомицы. Дайте и нам лицезреть ее красоты, она сейчас сколько весит?
У меня такая была,колобок просто. Сфоткаю-обязательно выложу.
Lizzi0305, спасибо!
В другой теме мужчина никак не понимает: зачем брать породу.Вот вы частично ответили. Я выбирала для глаз - экстерьер породы и название, а для души - поведенческие показатели. И, кстати, мои наблюдения за котом подтверждают рассказы многих заводчиков об этой породе. А не хозяев котов, которые купили на птичке, с рук, в метро.
masterira, это не камешек в ваш огород, но вы забываете, что, скорее всего, вы сталкивалась именно с такими британцами. Не знаю что с этой породой в Харькове было раньше, но на сегодняшний момент я была в шоке от харьковских британцев. Отсюда и все эти ********ия в характерах.
Потом для меня немаловажно было здоровье котенка. А это не только видимое здоровье сегодня и сделанные прививки, но и генетически заложенное.
А еще...будете смеяться - меня волновал лоток!!!! Да! Мой второй беспородник жил в своем доме и все-таки ухитрялся наложить кучку где-нибудь. Это при том, что я дежурила на дверях, чтоб выпустить его по первому требованию.
В квартире я кучку пережить бы не смогла - образно выражаясь))))
А теперь..теперь, даже если его уши съедут на попу - он для меня все равно останется самым красивым, самым прекрасным котом в мире. Потому что я его люблю! И пусть все тот же мужчина назвал это фанатизмомХотя это неправильное определение: фанатизмом и идолопоклонничеством никогда не страдала, кумиров не лепила.
Любовь - это песня души!))))
На лысиков я тоже заглядывалась, но получила твердый отпор от своих мужчин. Хм, вероятно, мужчинам нужно обязательно дать потрогать этих кошек, но у меня такой возможности не было.
Я могу название спутать: сфинксы, дончаки, рексы... - они все имеют такие глазищи, что я только поражаюсь))))))))))))))))
Мне повезло дважды: я с британцами в жизни не сталкивалась))) и во второй раз - с моим плюшкой)))) Но должно же было повезти после второго дворика)))Я как раз сталкивалась с представителями давними,вот сейчас одному из котов уже лет 12 и у других знакомых тоже где-то в этом возрасте.
Уличных можно научить, но мне кажется, что умение это не стойкое - они могут быстро сбиться.А то что с котами,взятыми с улицы проблемы с туалетом-это факт.
Сразу все предыдущие кучки от того кота в памяти всплыли и то, как меня это расстраивало. А тут - бо-о-ожечки, такая кроха - и так справненько пошел копать опилки.
Во счастье-то!Это очень есть плЁхо. Подруге характера не хватило справиться с котом. Такое часто бывает. Вероятно, она не подходит на роль лидера, вожака.Меня именно и шокировало,что у подруги домашний кот-британец,проживший с ней столько лет не дается погладить себя даже ей.Она его трогает только когда он крепко спитВо счастье-то!

Я с ним не разговаривала. Через час он не выдержал(или забыл) и пришел на поцелуй и тогда мы мирились. Я ему ФСЁ сказала))))))))))