Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Псевдопитомники кошек

• Автор теми Автор теми Lizzi0305
  • Дата створення Дата створення
Вестик, на самом деле флудим во благо темки. Чтоб она на первых страницах была. А советов не так уж и много. Все основное в начале изложили. Теперь вот апаем темку по возможности. Просто добавить практически нечего.:)

А вот мои монстрики :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вопрос: сколько кошек на последней фотографии? :D:D:D

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    927.9 КБ · Перегляди: 98
  •  025.webp
    025.webp
    396 КБ · Перегляди: 95
  •  100.webp
    100.webp
    423.1 КБ · Перегляди: 102
  •  101.webp
    101.webp
    342.7 КБ · Перегляди: 93
  •  109.webp
    109.webp
    380.5 КБ · Перегляди: 102
  •  146.webp
    146.webp
    309.3 КБ · Перегляди: 96
  •  169.webp
    169.webp
    372.6 КБ · Перегляди: 89
  •  168.webp
    168.webp
    574.1 КБ · Перегляди: 119
Ты смотри как они все подружились! Прям такая компашка славная!

:confused: Кто же из них Уля ?! Судя по носикам, на первых трех фотках ее нет, на 7-й тоже. а на 6-й она? ;)

А персидской тут нет? Такие все похожие,только по расположению рыженьких и черненьких пятнышек можно отличить. прикольные!

Это же надо - столько счастья сразу!
Потрясные трехцветочки!

А Улечка самая красивая девочка получилась и головочка такая кругленькая.

Lizzi0305, еще раз поздравляю с приобретенным ушастиком!!!!!)))
Первые, самые волнительные, дни прошли? Не там сидишь, не так свистишь...:D
[/URL]

Останнє редагування:
Мне очень повезло с его характером - мущщина!

Не пойму что Вы вкладываете в эти слова?
Заделитесь впечатлением о характере своего любимчика.

masterira, вы уже прочитали мой ответ в другой теме))))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=392116&page=4

А тут только добавлю. Есть у него одна черта характера(а не забывайте - ему нет 5 месяцев, толи еще будет!)
Я его люблю тискать и целовать. Оно ж понятно - мущщине надоедает и он выкручивается и отползает))) Я делаю обиженный голос...так вот он на полминуты возвращается, чтоб тыкнуть в меня носом. Мол, хорош обижаться, просто мне надоели твои муси-пуси, давай отложим до следующего раза))))
А еще: смелый, сдержанный и умный. ЧеснА))))

masterira, вы уже прочитали мой ответ в другой теме))))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=392116&page=4

А тут только добавлю. Есть у него одна черта характера(а не забывайте - ему нет 5 месяцев, толи еще будет!)
Я его люблю тискать и целовать. Оно ж понятно - мущщине надоедает и он выкручивается и отползает))) Я делаю обиженный голос...так вот он на полминуты возвращается, чтоб тыкнуть в меня носом. Мол, хорош обижаться, просто мне надоели твои муси-пуси, давай отложим до следующего раза))))
А еще: смелый, сдержанный и умный. ЧеснА))))

Я очень рада что Вам так повезло,характер в животном это главное!

Какие же кошки замечательные.........:love::love::love:
Caris, очень очаровательные трехцветочки! Похожи друг на друга внешне сильно, а как по хорактеру?
Broid, какой котище растет:love:! ТТТ на него. Я просто балдею. Заглядение:клас:
Да, первые деньки сумбурные позади.:) Теперь у нас буйная любовь. Характер этого кота - моя мечта. Он доброжелателен ко всем, с огромным удовольствием принимает мои обнимашки, обожает быть в центре внимания, ну и до беспамятства любит моего сына. Такой подвижной кошки мне еще не доводилось встречать. А вообще, теперь я с уверенностью могу сказать, что верю в чудеса фелинологии, потому как этот кот по характеру, как через копирку срисован, с инетовских описаний породы. Мы счастливы:)
Masterira, выкладывайте фотки подросшей питомицы. Дайте и нам лицезреть ее красоты, она сейчас сколько весит?

Lizzi0305, спасибо!
В другой теме мужчина никак не понимает: зачем брать породу.Вот вы частично ответили. Я выбирала для глаз - экстерьер породы и название, а для души - поведенческие показатели. И, кстати, мои наблюдения за котом подтверждают рассказы многих заводчиков об этой породе. А не хозяев котов, которые купили на птичке, с рук, в метро.
masterira, это не камешек в ваш огород, но вы забываете, что, скорее всего, вы сталкивалась именно с такими британцами. Не знаю что с этой породой в Харькове было раньше, но на сегодняшний момент я была в шоке от харьковских британцев. Отсюда и все эти ********ия в характерах.
Потом для меня немаловажно было здоровье котенка. А это не только видимое здоровье сегодня и сделанные прививки, но и генетически заложенное.
А еще...будете смеяться - меня волновал лоток!!!! Да! Мой второй беспородник жил в своем доме и все-таки ухитрялся наложить кучку где-нибудь. Это при том, что я дежурила на дверях, чтоб выпустить его по первому требованию.
В квартире я кучку пережить бы не смогла - образно выражаясь))))

А теперь..теперь, даже если его уши съедут на попу - он для меня все равно останется самым красивым, самым прекрасным котом в мире. Потому что я его люблю! И пусть все тот же мужчина назвал это фанатизмом :D Хотя это неправильное определение: фанатизмом и идолопоклонничеством никогда не страдала, кумиров не лепила.
Любовь - это песня души!))))

На лысиков я тоже заглядывалась, но получила твердый отпор от своих мужчин. Хм, вероятно, мужчинам нужно обязательно дать потрогать этих кошек, но у меня такой возможности не было.
Я могу название спутать: сфинксы, дончаки, рексы... - они все имеют такие глазищи, что я только поражаюсь))))))))))))))))

Какие же кошки замечательные.........:love::love::love:
Caris, очень очаровательные трехцветочки! Похожи друг на друга внешне сильно, а как по хорактеру?
Broid, какой котище растет:love:! ТТТ на него. Я просто балдею. Заглядение:клас:
Да, первые деньки сумбурные позади.:) Теперь у нас буйная любовь. Характер этого кота - моя мечта. Он доброжелателен ко всем, с огромным удовольствием принимает мои обнимашки, обожает быть в центре внимания, ну и до беспамятства любит моего сына. Такой подвижной кошки мне еще не доводилось встречать. А вообще, теперь я с уверенностью могу сказать, что верю в чудеса фелинологии, потому как этот кот по характеру, как через копирку срисован, с инетовских описаний породы. Мы счастливы:)
Masterira, выкладывайте фотки подросшей питомицы. Дайте и нам лицезреть ее красоты, она сейчас сколько весит?

Моя сейчас уже 5,5 кг весит,большой зверик,именно большой,а не толстый. Я знаю что такое кошка 8 кг средних размеров:іржач: У меня такая была,колобок просто. Сфоткаю-обязательно выложу.;)
Добавлено через 7 минут
Lizzi0305, спасибо!
В другой теме мужчина никак не понимает: зачем брать породу.Вот вы частично ответили. Я выбирала для глаз - экстерьер породы и название, а для души - поведенческие показатели. И, кстати, мои наблюдения за котом подтверждают рассказы многих заводчиков об этой породе. А не хозяев котов, которые купили на птичке, с рук, в метро.
masterira, это не камешек в ваш огород, но вы забываете, что, скорее всего, вы сталкивалась именно с такими британцами. Не знаю что с этой породой в Харькове было раньше, но на сегодняшний момент я была в шоке от харьковских британцев. Отсюда и все эти ********ия в характерах.
Потом для меня немаловажно было здоровье котенка. А это не только видимое здоровье сегодня и сделанные прививки, но и генетически заложенное.
А еще...будете смеяться - меня волновал лоток!!!! Да! Мой второй беспородник жил в своем доме и все-таки ухитрялся наложить кучку где-нибудь. Это при том, что я дежурила на дверях, чтоб выпустить его по первому требованию.
В квартире я кучку пережить бы не смогла - образно выражаясь))))

А теперь..теперь, даже если его уши съедут на попу - он для меня все равно останется самым красивым, самым прекрасным котом в мире. Потому что я его люблю! И пусть все тот же мужчина назвал это фанатизмом :D Хотя это неправильное определение: фанатизмом и идолопоклонничеством никогда не страдала, кумиров не лепила.
Любовь - это песня души!))))

На лысиков я тоже заглядывалась, но получила твердый отпор от своих мужчин. Хм, вероятно, мужчинам нужно обязательно дать потрогать этих кошек, но у меня такой возможности не было.
Я могу название спутать: сфинксы, дончаки, рексы... - они все имеют такие глазищи, что я только поражаюсь))))))))))))))))

Я как раз сталкивалась с представителями давними,вот сейчас одному из котов уже лет 12 и у других знакомых тоже где-то в этом возрасте.Да это и в описании породы написано,что не любит рук и человеческое общество не считает необходимым. Правда очень рада,что у Вас все иначе,Вы столько мечтали о котенке и разочароваться потом -это было бы слишком. А то что с котами,взятыми с улицы проблемы с туалетом-это факт. Вот люди тут на форуме раздают советы типа "наполнитель не нравится,поменяйте",меня это удивляет. Никогда не видела,чтобы кошка перебирала наполнителем,она четко знает где ее туалет,хоть передвигай его,хоть новый купи. Никаких проблем,потому как матерью научена ходить куда следует.

Я как раз сталкивалась с представителями давними,вот сейчас одному из котов уже лет 12 и у других знакомых тоже где-то в этом возрасте.
Мне повезло дважды: я с британцами в жизни не сталкивалась))) и во второй раз - с моим плюшкой)))) Но должно же было повезти после второго дворика)))
И вот знаете, люди разные. Мне, например, приятнее самой к коту поприставать, чем он бы меня доставал требованием ласк. Ну правда, я люблю независимых котов. Попала я ему под настроение - он с удовольствием целуется. Не попала - терпит и сопатит-пыхтит носом. А вот если бы он лез мне под руку - меня бы это утомляло. Не знаю, смогла ли объяснить)))
Вообще, мне кажется, что только после двориков многие приходят к породистому. Потому что наступает какой-то момент, когда хочется иметь рядом друга, который ближе всего подходит под свой личный характер. Кто-то берет очень ласковую породу, кто-то - общительную.
(а кто-то - британца. ха ха ха)
Вот вы представьте, мой муж второе очень общительное создание уже бы не выдержал)))))))))) Ему меня - за глаза)))))))) Вот так создается гармония!:D
А то что с котами,взятыми с улицы проблемы с туалетом-это факт.
Уличных можно научить, но мне кажется, что умение это не стойкое - они могут быстро сбиться.
Для меня тема туалета АРХИважная. Когда мой кот сразу после поезда, только выйдя из переноски, сразу пошел в подготовленный лоток - честно скажу, я плакала от умиления!!!!:) Сразу все предыдущие кучки от того кота в памяти всплыли и то, как меня это расстраивало. А тут - бо-о-ожечки, такая кроха - и так справненько пошел копать опилки.
Девочки, счастье-то какое!!!!

Я липучих кошек тоже не люблю,мне не нравится когда кошка идет на руки ко всем в дом входящим. Я за то,чтобы кошка любила,когда хозяева ее тискают,а когда не хочет этого -терпела,а не лезла в драку.В пределах здравого смысла конечно:D
Меня именно и шокировало,что у подруги домашний кот-британец,проживший с ней столько лет не дается погладить себя даже ей.Она его трогает только когда он крепко спит:іржач: Во счастье-то!

Меня именно и шокировало,что у подруги домашний кот-британец,проживший с ней столько лет не дается погладить себя даже ей.Она его трогает только когда он крепко спит:іржач: Во счастье-то!
Это очень есть плЁхо. Подруге характера не хватило справиться с котом. Такое часто бывает. Вероятно, она не подходит на роль лидера, вожака.
Вы встречались с тем, как часто люди своих же собак боятся? Боятся мимо пройти, когда собака ест? И что самое смешное - ведь берут породу побоевитей)))) Эффект компенсации называется)))) Вот кто-то справляется, а кто-то нет. Так не порода виновата! :)

Ну так кошка не собака,ее бить нельзя.

masterira, так собаку тоже бить нельзя ))))
Просто каждому человеку нужно брать животное под себя - под свой характер. Есть более гибкие кошки.
Хотя кошки - такой народец: в отличии от собаки, кот не будет прилежно сидеть и слушать проповедь хозяина, что ТАК делать нельзя - кот просто свалит с гордым видом. Потому и решения принимать нужно быстро, на месте преступления. Мой уже пытался меня царапать в целях напугать и чтоб я его спустила с рук, за что мгновенно получил "лапой" по носу. Потом я демонстративно от него отвернулась и ушла, а он демонстративно плюхнулся в свое гнездо :-) Я с ним не разговаривала. Через час он не выдержал(или забыл) и пришел на поцелуй и тогда мы мирились. Я ему ФСЁ сказала))))))))))
Жду, когда он заработает следующий урок. ))))

Назад
Зверху Знизу