• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
не доходит ни как. У меня полсела минимум по польшам-чехиям пиздячат, восхищаются той жизнью и их порядками, возвращаются в село, ведут себя как скоты, а может и похуже, но у каждого на подвирьи прапор висит, двуличные мрази

Кажись ты как обычно хуйню сморозил...
во всех странах (хз в большинстве так уж точно) есть депрессивные районы и нормальные эрии, где люди тратят бабло на свой комфорт и чистоту...
Причем здесь флаг? :)

Кажись ты как обычно хуйню сморозил...
во всех странах (хз в большинстве так уж точно) есть депрессивные районы и нормальные эрии, где люди тратят бабло на свой комфорт и чистоту...
Причем здесь флаг? :)
Катоша из-за старческого маразма уже забыл шо флаги в частных домах вывешивать, причем поголовно в каждом дворе - прерогатива совка и нынешней рашки. Вот так кацапня и палится.

Дискредитація патріотів — одна з найважливіших цілей свиноросійської пропаганди.

Тс не свинорус, але в силу слабкості на головку — користний ідіот. Який незамислюючись робить свиноруську пропаганду.

На,тупним кроком є дискредитаці ВСУ, командування ВСУ та україномовного населення.

Спочатку, людей не маючих відношення до патріотизму гучно називають патріотами. А потім героїчно розвінчують міф, мовляв, якіж вони патріоти. І слабенькі на головку читачі будують собі ланцюжок «патріоти—фігня» їх не існує і тп.
Хуйло стає на крок дл перемоги ближчим.
А такі як тс через пару років будуть створювати теми «патріоти сдалі украіну хуйлу»

Але карма існує. Всім воздасться по ділвм своїм.

Катоша из-за старческого маразма уже забыл шо флаги в частных домах вывешивать, причем поголовно в каждом дворе - прерогатива совка и нынешней рашки. Вот так кацапня и палится.
понял, как на день Конституции либо Незалэжности я увижу жовтоблакитный флаг - значит там живут либо совки либо кацапы ...

Дискредитація патріотів — одна з найважливіших цілей свиноросійської пропаганди.

Тс не свинорус, але в силу слабкості на головку — користний ідіот. Який незамислюючись робить свиноруську пропаганду.

На,тупним кроком є дискредитаці ВСУ, командування ВСУ та україномовного населення.

хруй ты дурак? где я конкретно обсырал ВСУ или язык? вместо того, чтобы под каждым углом кричать о патриотизме, лучше делать какие-то конкретные шаги для того, чтобы Украиной можно было гордиться, а не расшатывать ситуацию изнутри. ты забыл, как "патриоты" в кабинетах портфели делили, в то время, как Крым отжимали кацапы? а я вот прекрасно помню.

хруй ты дурак? где я конкретно обсырал ВСУ или язык? вместо того, чтобы под каждым углом кричать о патриотизме, лучше делать какие-то конкретные шаги для того, чтобы Украиной можно было гордиться, а не расшатывать ситуацию изнутри. ты забыл, как "патриоты" в кабинетах портфели делили, в то время, как Крым отжимали кацапы? а я вот прекрасно помню.

Отлично сказано. Сам лично что то сделал для страны? Кроме того люмпенского бреда, что ты несешь?

Потому что делили портфели - это полная хуетень. Потому что работа парламента - именно делить портфели. Парламент ДОЛЖЕН этом заниматься. Каким образом иначе назначать министров и вообще правительство? Депутаты не должны голосовать. обсуждать кандидатуры?

А что смущает ? Я здесь родился, вырос, учился,работал ,здесь похоронены мои предки , я люблю эту страну и мне больно смотреть на то , во что превратили некогда цветущую страну ,где люди жили счастливо.

вот я о том же и говорю:клас:
тут многие путают понятие патриотизма с откровенным нацизмом и терроризмом. делят украинцев при этом на правильных и не правильных. не должно быть так, когда меньшинство, нагинает большинство, крича о том, что мы титульная нация, хотя к титульной нации имеет отношение такое же, как я к балету. я уверен, что довольно скоро этот цирк закончится. и мне абсолютно насрать, на каком проспекте Жукова или Григоренко, к примеру, будут ходить люди со счастливыми лицами, и не пустыми карманами.

А что смущает ? Я здесь родился, вырос, учился,работал ,здесь похоронены мои предки , я люблю эту страну и мне больно смотреть на то , во что превратили некогда цветущую страну ,где люди жили счастливо.

А это счастливо было в совке, да?

ты забыл, как "патриоты" в кабинетах портфели делили
От те що я кажу, ТС продовжує крутити ту саму платівку :браво:

:контракт:
Спочатку, людей не маючих відношення до патріотизму гучно називають патріотами. А потім героїчно розвінчують міф, мовляв, якіж вони патріоти. І слабенькі на головку читачі будують собі ланцюжок «патріоти—фігня» їх не існує і тп.
Хуйло стає на крок дл перемоги ближчим.
Твоїми руками (піздлом на форумі) руйнуєтьяс Україна.
Тобі з цим жити і за це відповідати.

лучше делать какие-то конкретные шаги для того, чтобы Украиной можно было гордиться
От Порох. Конкретно на армію, конкретно особистих коштів витратив більше півмільярда гривень!

Це не Патріот?

А скільки ж ти, сука, Витратив, що так тут верещищ? Невже більше?
То може патріот ти і я маю приклонити коліно перед тобою за заслуги?

и мне абсолютно насрать, на каком проспекте Жукова или Григоренко, к примеру, будут ходить люди со счастливыми лицами, и не пустыми карманами.
ze1.webp

А різниця така що ліди, яким немає різниці, ніколи щасливими не будуть. Вони будуть завжди обманутими тими, хто розвинений більше за них (а це дуже не кслкдно бути більш розвиненим ніж дібіл)!

От Порох. Конкретно на армію, конкретно особистих коштів витратив більше півмільярда гривень!

Це не Патріот?

А скільки ж ти, сука, Витратив, що так тут верещищ? Невже більше?
То може патріот ти і я маю приклонити коліно перед тобою за заслуги?

:рл::рл::рл:
Вася, ты дурак и провокатор. Ты то точно гроша ломаного не дал, хуле с тебя взять, если ты вискарь больше года отдать не можешь.

Вася, ты дурак и провокатор.

Вася, я тебе конкретно питаю

вместо того, чтобы под каждым углом кричать о патриотизме, лучше делать какие-то конкретные шаги для того, чтобы Украиной можно было гордиться, а не расшатывать ситуацию изнутри

Які конкретні кроки ти зробило?
Я повторюю, може я чогось не знаю та маю перед тобою коліно приклонити?

Може твоя тема з дескридитації патріотизма це конкретний крок?

я тоже похмеляюсь) намешал водку с вишневым компотом
То то такие влажные фантазии выдаете за реальность :)
сейчас он (мародер) будет сидеть или будет через 5-10 лет сидеть при другой власти. Это уже факт стопроцентный

Вася, я тебе конкретно питаю

Які конкретні кроки ти зробило?
Я повторюю, може я чогось не знаю та маю перед тобою коліно приклонити?

Може твоя тема з дескридитації патріотизма це конкретний крок?

Банально хотя бы как чпшник налог плачу. А так то, кроме своих родных я никому ничего в этой жизни не должен. Запомни хруяка. Тем более отчитываться перед каким-то форумным клоуном.

Назад
Зверху Знизу