• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
4265fcf01382dcf6ef06c9.webp

b632652ed04f654a049.webp

Ублюдочные черти, которые могут только кричать, Слава! А в чём слава? Вторую по величине ядерную державу похерили. Просрали Крым и часть Донбасса, выбрали мародера, свалив мыть жопы панам в Польшу. Профит! Вы ещё большее горе, чем хуйло со своей агрессией.
У меня все. Да будет срач!

Тут по фрейду слово вторую. Потому что в рашке ядерного оружия больше. То есть речь о совке. Ну как у любого классического ватника.

Да, интересно - в финляндии кричат, что нахрена было отделяться от рашки, слили Карелию, сволочи?

Нет, мне ещё и до 40 далеко. Ну так возразите. Что мы за 30 лет построили? Что похерили очевидно. Ответьте на вопрос?

Я себе давно ответил на это в 14 году.
Распинаться и метать бисер перед теми, кто создаёт такие темы мне не интересно. Вы не поняли тогда, вы не поймёте сейчас.

Это таки правда. Не только сельские пляжи, но и городские точно так же загажены. Вопрос уже даже не в воспитании, а в генетике.

Не, хуесосить бесполезно. А вот уебать полицейской дубинкой стоит. Сразу как-то доходит вместо 1000 слов и часов убеждения.

не доходит ни как. У меня полсела минимум по польшам-чехиям пиздячат, восхищаются той жизнью и их порядками, возвращаются в село, ведут себя как скоты, а может и похуже, но у каждого на подвирьи прапор висит, двуличные мрази

Ви маніпулюєте. Російськомовні, патріоти, ватники - всі однаково накидають. А то по-Вашому виходить, шо російськомовні не смітять.

нет, моя мысль именно такая, что быдло оно и в кацапии быдло и в Украине, и да же если такое убожество размовляе на мове и прапор на осели вывесил, но ведет себя как последняя скотина, начхать, что оно из себя патриота корчит, оно есть быдло, независимо от национальности

не доходит ни как. У меня полсела минимум по польшам-чехиям пиздячат, восхищаются той жизнью и их порядками, возвращаются в село, ведут себя как скоты, а может и похуже, но у каждого на подвирьи прапор висит, двуличные мрази
Сразу два анекдота вспомнилось. Первый - "ты путёвку с ПМЖ не путай" и второй - "понимаешь сынок ,здесь всё таки родина". :D

Ублюдочные черти, которые могут только кричать, Слава! А в чём слава? Вторую по величине ядерную державу похерили. Просрали Крым и часть Донбасса, выбрали мародера, свалив мыть жопы панам в Польшу. Профит! Вы ещё большее горе, чем хуйло со своей агрессией.
У меня все. Да будет срач!

ну все ж просто. Как-только вменяемые граждане делают какой-то более-менее правильный выбор, ватники и просто долбоебы (которых 73%) тут же все похеривают. Причем сами долбоебы никогда ни в чем не виноваты, вообще. Ну действительно, как долбоеб может быть в чем-то виноват? Вот и сейчас во всем у вас виноват порошенко (уже больше года клоуна у власти), но вам на место президета непременно надо ватного или полуватного имбецила (который тоже ни в чем не будет виноват - имбецил же, хули с него взять).
Вот на досрочных выборах в харькове, допустим, больше половины города голосует за сепаров-рыгоблядей (слуги уже почти сдулись и голоса переходят к опзж). Ну логично же присоединиться к ДНР в итоге, т.к. это говнище вам ментально ближе, чем например львов или киев.

Кстати, насчет "ядерного оружия" - вот если ты будешь жить в ДНР (часть россии по сути), то ведь и ядерным оружием гордиться сможешь и прочими "не имеющим аналогов" в мире барахлом. Будешь весь очень гордый ходить, а не как сейчас.
И путина точно не назовешь мародером (иначе просто загремишь на подвал, гы).

Сразу два анекдота вспомнилось. Первый - "ты путёвку с ПМЖ не путай" и второй - "понимаешь сынок ,здесь всё таки родина". :D

так у этих скотов мечта за Европу зацепиться любой ценой и жить в цивилизованном мире, при этом соблюдая там законы и порядок, а здесь они беспределят по полной, но при этом и вышиванку надеть могут, и прапор на воротах весит и еще спросят, мол а чому на мове не балакаешь? Типа они патриоты блядь. И тот, кто этот вопрос задавал, пьяным авто водит и на замечание, что ты, ублюдок, детей задавишь, которые по дороге идут, мямлит, пьяное убожество, мол мне усе похуй, що хочу то роблю. Вот такие они - патриоты блять, воно типа у своему сели, що хоче, то и робе, а у польши смиренно що цуцик, ебаны двуличные

Ну так там же пан и в ебло зарядит , а на второй раз депортируют нахуй. Ничего нового. Но это всё же лучше ,чем ебучие черножопые животные , которым вообще всё похуй , то что они в Европе творят ни в какие цивилизованные рамки не лезет.

Ну так там же пан и в ебло зарядит , а на второй раз депортируют нахуй. Ничего нового. Но это всё же лучше ,чем ебучие черножопые животные , которым вообще всё похуй , то что они в Европе творят ни в какие цивилизованные рамки не лезет.

скоро Германия полноценно для украинцев свои возможности откроет и все нормальное или трудоспособное, отсюда съебется, останутся воры, их обслуга и вымирающие немощные, да же псевопатриоты съебутся, ну те, которые хоть что то делать умеют, придурки и лентяи конечно нахуй там не нужны

скоро Германия полноценно для украинцев свои возможности откроет и все нормальное или трудоспособное, отсюда съебется, останутся воры, их обслуга и вымирающие немощные, да же псевопатриоты съебутся, ну те, которые хоть что то делать умеют, придурки и лентяи конечно нахуй там не нужны
Ещё до карантина съёбывали пачками..... а как ссука пели .....как пели.

Упохерили. Просрали Крым и часть Донбасса

похерили и просрал тьі и такие как тьі. Ни конкретики, ни фактов, одни экзальтированные сопли да пустота вместо временной шкальі собьітий. Ни за что по жизни не отвечающие, но вечно все требующие

Назад
Зверху Знизу