• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
не, ну про рекордную зарплату в 19-м ты сравниваешь с 90-ми? у меня такое чувство, что некоторые живут в параллельной вселенной.

Ну во первых речь не шла про 90-й. Во вторых - а ну, расскажи мне про 90-й? Я то в школе был, но мои родители зарабатывали рублей так по 120. Можем тоже в долларах посчитать. ДАЖЕ по курсе 67 копеек, которого НИКОГДА не было реального.

Но речь, повторю, не про 90-й. Совок развалился со всеми вытекающими. И даже тот минимум, что был в совке - держался на рабстве населения и ценах на нефть. Цены обвалились, рабство отменили (в виде падения железного занавеса) и все стало на свои места. А вот начиная с восстановления экономики, возьмем условно 96 год (когда ввели гривну) - 2019 - пик по зарплате в долларах.

той з ким я спорив, на відміну від піздаболів нонейма з дазером

хруй, хватит уже комедию ломать. и по темам за мной бегать. ты клоун опущенный. твое слово стоит ровно столько же, сколько и твой бывший ник "хруй".

понял, как на день Конституции либо Незалэжности я увижу жовтоблакитный флаг - значит там живут либо совки либо кацапы ...
Ага, тока внимательней смотри - в соседних дворах висят аль нет.

на счет воронки от ядерного фугаса - это надо фантастику вам писать. наверное, в северной корее гораздо больше ресурсов, раз позволяют себе содержать ЯО, чем у Украины в 90-х. Ага!!!

Так ты посмотри как они живут. Свет бывает по пару часов в сутки. Жрать нечего.
Тоже так хочешь?

Все правильно, никто не будет вкладывать деньги, если управление пусками находится под контролем другой страны.

И это, скорее всего, было правдой.

Всех любителей ЯО я озадачиваю вопросом, готов ли он лично выделять 100 баксов ежемесячно на ЯО. В их понимании это долен делать кто годно но не он. Государство, президет, черт лысый. Но не он.

Назад
Зверху Знизу