• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12713
Псевдопатриоты

Ублюдочные черти, которые могут только кричать, Слава! А в чём слава? Вторую по величине ядерную державу похерили. Просрали Крым и часть Донбасса, выбрали мародера, свалив мыть жопы панам в Польшу. Профит! Вы ещё большее горе, чем хуйло со своей агрессией.
У меня все. Да будет срач!

все уже давно обсосано и переварено и высрано.
Свою страну нужно любить, свои традиции надо уважать, своих людей надо поддерживать.
Крым и Донбас просрали из-за таких тварей как ты, которые по сути есть вата.
собственно чего ещеждать от сына шлюхи:україна:

Ублюдочные черти, которые могут только кричать, Слава! А в чём слава? Вторую по величине ядерную державу похерили. Просрали Крым и часть Донбасса, выбрали мародера, свалив мыть жопы панам в Польшу. Профит! Вы ещё большее горе, чем хуйло со своей агрессией.
Да просрали, но момент истины заключается в том, кто просрал. Просрало то большинство населения Украины, которое было против НАТО, за "позаблоковий статус" и дружбу с РФ. У патриотов совесть чиста.
Разница между Украиной и Прибалтикой (и прочими бывшими соц. державами) только в населении, в отсутствии у них такого количества ватников, совков и просто малообразованных людей, ведь чтобы понимать абсурдность ставки на дружбу с РФ достаточно школьного курса истории. Невежество граждан Украины - вот главный просиратель всего и главная рукоятка через которую Кремль так легко им манипулирует, внушая в том числе что во всём виноваты патриоты, или конкретные персоны, в то время как правда на поверхности.

Ублюдочные черти, которые могут только кричать, Слава! А в чём слава? Вторую по величине ядерную державу похерили.

так это вы похерили. Вначале совок, а теперь и Украину пытаетесь :D

так что нечего валить с больной голові на здоровую.

Слава Украине, смерть ворогам!

все уже давно обсосано и переварено и высрано.
Свою страну нужно любить, свои традиции надо уважать, своих людей надо поддерживать.
Крым и Донбас просрали из-за таких тварей как ты, которые по сути есть вата.
собственно чего ещеждать от сына шлюхи:україна:

Я ссу тебе на лицо, мразь!

так это вы похерили. Вначале совок, а теперь и Украину пытаетесь :D

так что нечего валить с больной голові на здоровую.

Слава Украине, смерть ворогам!

Ещё раз повторю вопрос. В чем слава? В проебе всего?

Наша Украина-один из мировых рингов, или ристалище для более сильных
государств. Да еще мы в таком выгодном территориальном положении.
Как же пройти мимо.... Так, что виноватых унутри страны нет. Как дуют в уши и глаза, так масса себя и ведет.

Да угомонись )) Финал один, сейчас он (мародер) будет сидеть или будет через 5-10 лет сидеть при другой власти. Это уже факт стопроцентный. Деньги не постоянно решать будут. Разницы нету. 60% населения Украины это однозначно поддерживает.

Опять в пятницу ТС нажрался, а сегодня похмеляется.
Сцуко, как так жить можно? Пиздячить с понедельника по пятницу на дядю, ходить на работу, а в пятницу-субботу нажраться алкоголю. И так каждую неделю годами..:рл:

Опять в пятницу ТС нажрался, а сегодня похмеляется.
Сцуко, как так жить можно? Пиздячить с понедельника по пятницу на дядю, ходить на работу, а в пятницу-субботу нажраться алкоголю. И так каждую неделю годами..:рл:

я тоже похмеляюсь) намешал водку с вишневым компотом :збентежений::D
ну кароче отвертку сделал, и вроде ахуенчик

Забыл шо еще кловуна выбрали :)
Реально дегенераты

Назад
Зверху Знизу