Псевдопатриоты

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Люблю свою страну, люблю свой город. Вижу как все строиться, как все растет. Мега доволен своим доходом. Однозначно вижу кучу вариантов как обрести материальное благополучие в Украине и вариантов много. Не вижу смысла куда то переезжать. Только отдыхи.
Правительство, уроды, так они тоже из народа. И вот когда как пыль уйдет в небытье такое как ты, пропадет и гнилое правительство. И когда в стране останутся только те, кто любит Украину, и прославляет ее, вот тогда и будет полное благополучие для всех. Ну а пока, тупая вата должна страдать, выть о том что денег не хватает, и бегать на выборы голосовать за любого пидараса, который пообещает зарплаты поднять.
Только разница между нормальным человеком и тупой ватой как ты, умный сам поднимает свой заработок, ростя себя и поднимая свои способности. А вата тупая ждёт царя, который подачек подкинет.
Только сказки небудет. Вот и все)

Я уверен, что мой доход мягко говоря немногим больше твоего. И дело тут не в личном состоянии каждого, а в средней температуре по палате. Которая оставляет желать лучшего.

Я уверен, что мой доход мягко говоря немногим больше твоего. И дело тут не в личном состоянии каждого, а в средней температуре по палате. Которая оставляет желать лучшего.
Ти на євроблясі досі їздиш, чи продав бо заправляти ні за шо?

Ти на євроблясі досі їздиш, чи продав бо заправляти ні за шо?

Ты себе жилье нормальное купил? Или все также живёшь в ебенях покатиловских? Ты чмо ебаное даже вискарь купить не в состоянии. Опущенный.

Ты себе жилье нормальное купил? Или все также живёшь в ебенях покатиловских? Ты чмо ебаное даже вискарь купить не в состоянии. Опущенный.

В місті, посеред плит та бетону, живе робочий клас, заможні люди живуть в зеленому передмісті.

Отакий смакую

attachment.webp

Вкладення

• photo_2020-07-26_19-46-55.webp
    photo_2020-07-26_19-46-55.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 210
Пишу звичайно зі "сталінки" на Шатилівці, ну, зараз я, правда, в гостях.
А свої мрії про панельку можеш лишити собі. Це межа мрій саме бидла на кшталт тебе - панелька на Сосалтівці

Ему на нее ещё сосать и сосать. Уже жопа раздолбана в хлам, а пока что заработал на пару метров в хрущевке. Не дорого берет, демпингует. Увы.. для хруя это недостижимая мечта.

Пишу звичайно зі "сталінки" на Шатилівці, ну, зараз я, правда, в гостях.
А свої мрії про панельку можеш лишити собі. Це межа мрій саме бидла на кшталт тебе - панелька на Сосалтівці

Ему на нее ещё сосать и сосать. Уже жопа раздолбана в хлам, а пока что заработал на пару метров в хрущевке. Не дорого берет, демпингует. Увы.. для хруя это недостижимая мечта.

я не можу зрозуміти, хто з вас головний, а хто його сучечка?
З ким мені говорити?

Ещё до карантина съёбывали пачками..... а как ссука пели .....как пели.
Та такие как вы с Катошей тоже немало поют про то, как им здесь плохо. Только вот сьябываться туда де охуенно, никак не спешат.

Та такие как вы с Катошей тоже немало поют про то, как им здесь плохо. Только вот сьябываться туда де охуенно, никак не спешат.
Дед ,ты уже в маразме ? То что мне здесь неплохо не значит,что со страной всё в порядке и что я должен кричать,что здесь ахуенно.

За державу болеешь? Ну-ну...
А что смущает ? Я здесь родился, вырос, учился,работал ,здесь похоронены мои предки , я люблю эту страну и мне больно смотреть на то , во что превратили некогда цветущую страну ,где люди жили счастливо.

А что смущает ? Я здесь родился, вырос, учился,работал ,здесь похоронены мои предки , я люблю эту страну и мне больно смотреть на то , во что превратили некогда цветущую страну ,где люди жили счастливо.
И превратили ж канешно патриоты типа Кравчука с Кучмой, не? Или до патриота Порошенка всьо заибись было?

когда в этой стране жили счастливо?
в 1933 году?

Назад
Зверху Знизу