• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Запитайту у ТСа, за кого голосували його батьки, за Чорновола чи Кравчука.
За Януковича чи Ющенка.

Ото і буде видно хто винен ;)

А причем к этому ТС? Я спросил: можно ли хуесосить скотину, которая срет на украинску землю, но при этом называет себя патриотом и является этническим украинцем?

А причем к этому ТС? Я спросил: можно ли хуесосить скотину, которая срет на украинску землю, но при этом называет себя патриотом и является этническим украинцем?
А чому ти вирішив що ти нахуй мені впав і я тобі відповідав?
Я вище сказав, що ти возиш хуєм по гівні і гучно кричиш що це павидло. Хай ватніки типу тса їдять з твого пісюна. Не я.
Я тебе шлю нахуй як російського пропагандона.

А чому ти вирішив що ти нахуй мені впав і я тобі відповідав?
Я вище сказав, що ти возиш хуєм по гівні і гучно кричиш що це павидло. Хай ватніки типу тса їдять з твого пісюна. Не я.
Я тебе шлю нахуй як російського пропагандона.
вот потому вас и презирают, что вы хоть и прикрываетесь патриотизмом и украинскою мовою, а ведете себя точно так, как кацапские свиньи, значит вы с ними и есть братья, быдло одинаково во всех упостасях и какие бы оно на себя патриотические шкурки не пялило

вот потому вас и презирают, что вы хоть и прикрываетесь патриотизмом и украинскою мовою, а ведете себя точно так, как кацапские свиньи, значит вы с ними и есть братья, быдло одинаково во всех упостасях и какие бы оно на себя патриотические шкурки не пялило
Ватнік, іді нахуй. Забірай матрьошку і балалайку, обувай лапті і іді нахуй! Разом з тсом. Здєсь водкі нєт![emoji2398]

Ватнік, іді нахуй. Забірай матрьошку і балалайку, обувай лапті і іді нахуй! Разом з тсом. Здєсь водкі нєт![emoji2398]

да бесись кугутяра сколько хош, от этого ты все равно человеком не станешь, всегда будешь убогой полуобезъяной, немцы вас унтерменшами называют, такими вы были и останетесь навсегда

Запитайту у ТСа, за кого голосували його батьки, за Чорновола чи Кравчука.
За Януковича чи Ющенка.

Ото і буде видно хто винен ;)

Хруй ты как был дураком, так дураком и помрёшь. Чертило покатиловское. С тобой смысла общаться нет хотя бы потому что ты пиздаболина выпал на вискарь сраный. Я в жизни таких людей десятой дорогой обхожу.

Хруй ты как был дураком, так дураком и помрёшь. Чертило покатиловское. С тобой смысла общаться нет хотя бы потому что ты пиздаболина выпал на вискарь сраный. Я в жизни таких людей десятой дорогой обхожу.

Сразу видно образование: три предложения одними ругательствами не каждый сможет и почти без мата..

вчера пришлось посетить центральный пляж у моем сели, дети захотели с своими друзьями там скупаться. Насмотрелся пиздец, как быдло себя ведет, как оно окурки вокруг себя бросает, огрызки еды прямо в чистую речку и бухло в открытую пиздячит прям на пляже, в общественном месте. Все эти скоты явно не кацапы были, уси укромовны, их гнобить можно или на все глаза закрыть, типа воны ж украинци?
Это таки правда. Не только сельские пляжи, но и городские точно так же загажены. Вопрос уже даже не в воспитании, а в генетике.
Не, хуесосить бесполезно. А вот уебать полицейской дубинкой стоит. Сразу как-то доходит вместо 1000 слов и часов убеждения.

Ублюдочные черти, которые могут только кричать, Слава! А в чём слава? Вторую по величине ядерную державу похерили. Просрали Крым и часть Донбасса, выбрали мародера, свалив мыть жопы панам в Польшу. Профит! Вы ещё большее горе, чем хуйло со своей агрессией.
У меня все. Да будет срач!

Такую державу просрали (с) :D

Вам 50+ ?

Дякую що відповыв на питання.
Я ні на хвилину не сумнівався що твої батьки голосували за Кравчука та Януковича.
Але винуваті звісно патріоти :браво:

Ватніки, я нарешті зрозумів кого ви мені постійно нагадуєте.
Ви нагадуєте шалапая, який бздонув у автобусі, а потім гучно-гучно кричить "фу блять, кто бздонул?".

Спочатку ви хуйню робите, а потім вам винуваті патріоти. Бридко :(

У... Да будет срач!

чого то ото отруїєш повітря ще й у цій гілці?:незнаю: Tи ж, мерзенний homo sovieticus, голосував за збереження сере-сере,а по тому - вибирав до влади усяких кучм/УнітазієвЄ вибирав. то чого ото скиглити - ти та отакі гівенця як ти й винуваті! не дивно, що тебе до гівна й тягне:D

Дякую що відповыв на питання.
Я ні на хвилину не сумнівався що твої батьки голосували за Кравчука та Януковича.
Але винуваті звісно патріоти :браво:

Ватніки, я нарешті зрозумів кого ви мені постійно нагадуєте.
Ви нагадуєте шалапая, який бздонув у автобусі, а потім гучно-гучно кричить "фу блять, кто бздонул?".

Спочатку ви хуйню робите, а потім вам винуваті патріоти. Бридко :(

Откуда ты знаешь за кого я голосовал? Со времён Ющенко я голосую не за вату. Либо вообще не хожу на выборы. Я люблю свою страну, вой город. Поэтому меня бесят такие твари как вы, которые можете под слава Украине только все рушить!

Откуда ты знаешь за кого я голосовал?
Я знаю за кого голосували твої батьки. Ти ще тоді в штанці пісяв, і права голсу не мало.
Так що запитай у них оте все що ти в старт пості висрало і патріотам приліпило.

2f2f98bfae0bd2c8219028be.webp

113312346.webp

Назад
Зверху Знизу