Псевдопатриоты

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Сначала найди ему этот инструмент а потом посылай по адресу с гарантией.
Т.е. ты забронировал мой хуй для себя ? Боюсь тебе придется воспользоваться соседским догом. Я быдлоту не обслуживаю, пристраивайся к этому придурку и ступайте НАХуй вместе.

Т.е. ты забронировал мой хуй для себя ? Боюсь тебе придется воспользоваться соседским догом. Я быдлоту не обслуживаю, пристраивайся к этому придурку и ступайте НАХуй вместе.
Чему мама в детстве научила то и пишешь.Большое ,,спасиБо,, (от большлго спаси тебя Бог).Дословный перевод .

По постам смотрю ТС, в лучшем кацапском стиле, отвечал последний раз около 20.00.
По ходу уже слюни в канаве обрыганый от дешевой синьки пускает.
Чувствую следующая тема будет про порохоскотоа который нассал витязю в штаны.
И. Да ТС УГ и не торт.
Ёбаный тупой ватник. :рл:

Ублюдочные черти, которые могут только кричать, Слава! А в чём слава? Вторую по величине ядерную державу похерили.
Манипуляции.
Вторую по величине ядерную державу просрали вы, ебанные совки. Потому что выбрали совка кравчука.
Просрали Крым и часть Донбасса,
Тоже посмотри в зеркало и найдешь виновника этой проблемы. Крыму дали слишком много автономии при кучме и кравчуке вместо того, чтоб наоборот сократить эту область, дав ей статус райцентра. С Донбассом еще проще, вы же дали возможность этому биомусору подняться, превратить страну в криминальную помойку а потом жидко обдристались, ибо вы, торгашня ебанная можете только сосать и лизать, неважно кому.
выбрали мародера, свалив мыть жопы панам в Польшу.
Это вы здесь моете жопы ахметову, фирташу, каломойскому и прочим "достойным" людишкам. Если исходить из ваших ублюдочных зарплат и отношения к тем, кто работает.
Профит! Вы ещё большее горе, чем хуйло со своей агрессией.
У меня все. Да будет срач!
Охуеть, набокопорили, выбрав трижды несудимого, обосцались, едва увидив повестку и в этом виноваты те, кто рискуя жизнью и здоровьем, не дает таким уебкам, как ТС жить "счастливой" жизнью, как в ордло.:рл:

Петро Порошенко - кращий президент України за всю її історію.
Степан Бандера - герой України.
Сталін - чмо та слабак, який помер у купі власного лайна.
шарій - педофіл, а його глядачі лайножери.

Вопрос первый (к самому себе) нахер я читал весь этот бред ?
Вопрос второй (к ТС и др.) вам доставляет удовольствие друг друга оскорблять не имея возможности набить друг другу лицо ?

Мудро Вы определили причину. :D:D

Ну если бы я был слабоумным, ко мне бы не обращались допустим, депутаты, чтобы к корыту пробиться. А ты кто ? Черт по жизни.
Шо? Депутати пробивали тобі корито?

Це багато чого пояснює :підстолом:

Вот меня немного все таки озадачивает: почему эта шваль, что именует себя патриотами, такая конченная? Вот по всем понятиям, затрагивать в ругательствах маму оппонента - это признак конченности и поцриотная мразота постоянно такое творит. Ну мрази вы псевдопартиотные, кто к вам после такого, как к людям относиться будет?
Нонейм патріот? Нє гоні. Звичайне бидло.

Если кто то начинает за мать, за детей то ето с вероятностью 100% процентов порошенковец.

Маргиналы, которых немного оказалось, но которые ущербны и обижены.

На етих животных и ставит Порошенко, манипулируя и играя на их комплексах.Жалкие существа, которые могут самоутверждатся только в интернете думая шо они оскорбляют чьих то мам и детей.
Так нонейм ще й порршенковиц?
А как дишал, как дишал :)

Ногейм патріот? Нє гоні. Звичайне бидло.

пусть трижды быдло, матерей в разборки между собой тянуть нельзя, кто это делает, тот реально конченное существо, с такими выблядками ни один нормальный человек общаться не станет. Идет тотальная дискриминация слова - патриот, зачем это делается понятно, но кто это делает, хвалясь своим якобы патриотизмом, но при этом ведя себя как гнида, однозначно враги Украины

пусть трижды быдло, матерей в разборки между собой тянуть нельзя, кто это делает, тот реально конченное существо, с такими выблядками ни один нормальный человек общаться не станет. Идет тотальная дискриминация слова - патриот, зачем это делается понятно, но кто это делает, хвалясь своим якобы патриотизмом, но при этом ведя себя как гнида, однозначно враги Украины
А Батьківщину хуєсосити кремлівськими методичками можна?

Мати як ніхто винувата що виростила бидлоруського, а не людину.

А Батьківщину хуєсосити кремлівськими методичками можна?

Мати як ніхто винувата що виростила бидлоруського, а не людину.

ни разу не видел на ХФ, что бы кто нибудь на Украину что то плохое сказал, на кугутов и нациков много гомна выливают, но они того заслуживают, а вот Украину ни кто не чипае, наверное потому что она и есть наша общая матинка

ни разу не видел на ХФ, что бы кто нибудь на Украину что то плохое сказал, на кугутов и нациков много гомна выливают, но они того заслуживают, а вот Украину ни кто не чипае, наверное потому что она и есть наша общая матинка
Типова російська примітивна маніпуляція. Возиьи пісюном по гівну і всім розповідати що це павидло :іржач:

І бидло потім це плямкачи їсть :браво:

Типова російська примітивна маніпуляція. Возиьи пісюном по гівну і всім розповідати що це павидло :іржач:

І бидло потім це плямкачи їсть :браво:

вчера пришлось посетить центральный пляж у моем сели, дети захотели с своими друзьями там скупаться. Насмотрелся пиздец, как быдло себя ведет, как оно окурки вокруг себя бросает, огрызки еды прямо в чистую речку и бухло в открытую пиздячит прям на пляже, в общественном месте. Все эти скоты явно не кацапы были, уси укромовны, их гнобить можно или на все глаза закрыть, типа воны ж украинци?

Назад
Зверху Знизу